Argon Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 beka98 а там и не найдешь оплатить с помощью пайнет. там же ведь написано ниже "Вниманию абонентов из Узбекистана. Появилась возможность пополнять с более выгодным процентом напрямую с пластиковой карты на карту с помощью UZCARD через сервисы: https://my.uzcard.uz https://payme.uz Обращаемся по ICQ:550857744 Пишем по поводу пополнения - вам дадут все необходимые инструкции. При оплате через систему Пайнет, комиссия составит 20%" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beka98 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Памагите пожалуста я зарегистрировался на этот сайт но немогу найти функцию пополнить шет через пайнет я сам из Узбекистана город Самарканда прошу помоч или дать другой сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Памагите Обращаемся по ICQ:550857744 Пишем по поводу пополнения - вам дадут все необходимые инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beka98 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Памагите пожалуста я зарегистрировался на этот сайт но немогу найти функцию пополнить шет через пайнет я сам из Узбекистана город Самарканда прошу помоч или дать другой сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beka98 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Эта номер аськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 beka98сразу узнаю нашего самаркандского парня. да это номерь аськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beka98 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Ха красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tvman Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 @beka98, Сайтга кирасиз, тепада, ўнг тарфда, платежи бор. Шуни босасиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beka98 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Аргон а вы с администрации этого сайта знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beka98 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Да я туда зашол но там не ту функции пайнет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.