Оdil Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 есть и отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 и сколько стоит отдельно пакет нтв+? Пожалуйста если можно в сумах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 У меня ресивер star track galaxy 1. Мне нужен шаринг на нтв+ восток. У нас в городе предложили шаринг на протоколе сссам но почему то не работает у меня , поэтому хочу подключится на этот сервер. Может у вас показывает. Сколько пакет нтв+ восток? как мне известо на вашем тюнере встроенные эмуляторы, а пакет +восток работает на таких эмуляторах только на сссам протоколе, а такого протокола на этом сервере нету. так что подробно изучите свой тюнер и выбирите соответсвтвующий сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 на оскаме и викарде нормально работает. сскам валит сервак запросами. дорабатывать нужно эмуляторы на таких ресиверах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Добрый день. хотел подключиться но до подключение думал с ними поговорить и добавил их icq но когда написал им сообщение ответил бот. а есть ещё варианты связи чтобы с ними обсудить о настройке и т.п вопросах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 форум не работает? все настройки давно на этом форуме обсуждены. практически на все распространенные ресиверы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Перед оплатой обязятельно свяжитесь с нами!!! а это для кого написано? из-за этого хотел с ними поговорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 по какой асе вам не ответили? или в личке не было ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alish13 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Здравствуйте, Хочу подключиться, логин alish_ka, нужен вип восток, или континент, НТВ, радуга, трико в одном флаконе. Какой из них дешевле, тот и нужен. И цены озвучьте пожалуйста. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bek677 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Не получается купить нтв+восток.Пакет работает или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.