timujin Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Прошу прошения был не внимателен. У вас ресивер StarTrack Galaxy II HD здесь есть инструкция по настройке шаринга: http://www.uzsat.net/topic/10061-startrack-hd-galaxy-platinium/ Спасибо вам огромное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timujin Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 А никто не знает как на нем прошивку понизить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orange53 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Хочу подключится, в билинге зарегался тарелка настроена на 53,0 експресс ам22 , 75.0 АБС1 , 80,0 експресс АМ С ,К . 90 ямал . какой пакет лучше всего выбрать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Хочу подключится, в билинге зарегался тарелка настроена на 53,0 експресс ам22 , 75.0 АБС1 , 80,0 експресс АМ С ,К . 90 ямал . какой пакет лучше всего выбрать ??? Из выше перечисленого тока на 75 ом есть пакет Радуга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orange53 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Из выше перечисленого тока на 75 ом есть пакет Радуга Ок спасибо . кому деньги давать то ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Ок спасибо . кому деньги давать то ? ) Читайте первую страницу данного топика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilimshod Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Могу ли Я оплатить шаринг через WebMoney кошелек WMR? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 можете root в личку пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvarakajon Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Подскажите кому обратиться?Хочу смотреть спортивные каналы на 56гр.(уже настроена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Priler Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Собственно оставляю отзыв. Подключился к данному серверу, тех. поддержка адекватная, хоть и отвечает с задержками. Отвечают на все вопросы. Что касается качества предоставляемых услуг, вполне устраивает. На моем StarTrack SRT 2016 HD работает пакет телеканалов "Континент", скорость отклика при открытии канала составляет 1-2 секунды, по началу было 15-20 секунд, но потом достаточно оперативно исправили траблу. Также радует факт того, что в состав пакета включены TV 1000 HD каналы, и всякие там Viasat Premium, гуд. На данный момент доволен качеством сервиса. Советую всем! +100500 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.