Оdil Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 тогда берите смело. меняете только порт логин пароль и сервер. И все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shah1986 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Мне порт и север сайт dw24 даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shah1986 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Можно ли пополнить баланс через QIWI кошелек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 все можно. спрайпай принимает киви. и да - данные после покупки пакета будут вам видны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abumuslim Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 все можно. спрайпай принимает киви. Оплату через веб-сум или пайнет принимают, если да какие проценты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 обращение в модераторам. закрепите первый пост в шапке. многие вопросы отпадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tshavkat2021 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Второй день как не могу узнать как пополнить счёт в биллинге через пайнет. Помогите добрые люди пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
davran74 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Второй день как не могу узнать как пополнить счёт в биллинге через пайнет. Помогите добрые люди пожалуйста! У кого подключался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tshavkat2021 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Я только зарейгенелся на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Doits Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Я тоже не могу никак оплатить, в раздел где цены на пакеты меня не пускают почемуто всё засекречено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.