tvman Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 @beka98, Через пайнет нельзя. Через визу можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beka98 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Вроди визде риклама что можно через пайнет просто у меня не ту визы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 вам 100 раз написали что для этого надо сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beka98 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Да мне написали что нада свизаца с Денисом он вышел на связь и я ему обеснил ситуацию он начел кидать сылки на левые сайты но там нету функции пайнет и он замалчал ВЫ ВСЕ ЗНАИТИ НО НЕ ГОВАРИТЬ ПАМАГИТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eriken74 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Да мне написали что нада свизаца с Денисом он вышел на связь и я ему обеснил ситуацию он начел кидать сылки на левые сайты но там нету функции пайнет и он замалчал ВЫ ВСЕ ЗНАИТИ НО НЕ ГОВАРИТЬ ПАМАГИТЕ Мне тоже Денис дал ссылку на сайт payme.uz и там есть функция перевода денег с карты на карту, он дал мне номер своей карты. Он говорил что пайнетом не принимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 9 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 А можно показать переписку, где я писал, что пайнетом не принимаем?!? Может я сказал, что пайнетом дороже на 20% ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xtimur Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Доброго времени Ваш шаринг открывает пакет каналов Sky на 13°Е ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Я уже год оплачиваю через пайнет, с помощью, @Denis_sat, За что ему огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AR79 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 U kogo est sharing 7e digiturk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.