Damirich Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Ну что, какие новости на сервере за счёт триколора с 56?! Будет или не будет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 работает пакет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashok77 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 можно ли смотреть нтв восток на ibox 3030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 sashok77 Конечно можно.Этот ресивер,как мы поняли,аналог серии Openbox HD2,Openbox HD2 Plus. Если что то непонятно,то покурите темы об этих ресиверах.На форуме инфы о них более чем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
compact Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Всем привет на dw-24 как надо найти сервер что такое сервер понятия скажи пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 compact В левом верхнем углу выбираете правка. Дальше по желанию выбираете сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
compact Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 у меня там вообще другое Редактирование профиля пользователя пароль: email: Список ip-адресов для входа в аккаунт: Количество клиентов на логине цена пакета на 2 клиента увеличивается в 2 раза - 2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 compact у вас наверно другая сервер вот так должна быть Качественный сервис Форум Инфо Мои пакеты Платежи Переводы Юзеры Лог Новости Выход Пользовательские данные (спрятать/показать) (правка) логин пароль email ш.сервер баланс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 compact Ну,и дальше выбор сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hameed Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 у меня там вообще другое мой аккаунт тож так показывает чет не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.