bafunya Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 можно ли на тарель оффсетную 90 см с одним моноблоком принимать 9 и 13 градусов? Моноблок по типу этого:SatPlus 4 degree Monoblock LNB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bafunya Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 или всетаки купить на 9 градусник отдел.тарель и конвертер по типу Inverto Black Ultra High-Gain Twin LNB 0.2dB noise, Gain - 60 dB min - для уверенного приема сигнала на платФОРМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 bafunya если финансы вам это позволяют то лучше всего отдельная тарель и конвертор. А всякие там моноблоки не советуют вообще лучше старый добрый мультифид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bafunya Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 bafunya если финансы вам это позволяют то лучше всего отдельная тарель и конвертор. А всякие там моноблоки не советуют вообще лучше старый добрый мультифид. А чем хуже моноблок мультифида из китайских палочек? Думаю удобнее и проще чем мультифид. Хотя на счет качество приема в условиях Узб-стана не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 А чем хуже моноблок мультифида из китайских палочек? Думаю удобнее и проще чем мультифид. Хотя на счет качество приема в условиях Узб-стана не знаюЛучше тем что в мультифиде можно регулировать расстояние между головками, а в моноблоке нет такой возможности. Хотя я и не пользовался моноблоками думаю что будут проблемы при приема сигнала с одинаковых частот. Моноблок это такая же туфта как С+Ку головки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZEIN Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 полностю соглaсeн моноблок никудa нeгодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.