V1C Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Доброго всем времени. В общем у меня несколько вопросов, на которые пытался найти ответ на форуме, но что-то не получилось. Итак чего хочется: спутникового инета, двухстороннего (надеюсь это возможно), с хорошим или хотя бы приемлемым качеством качеством и желательно дешевле, вообще хорошо если с большим выбором тарифов, скоростей и всего прочего. И все это в небольшом городе в 60 км от Ташкента. Ну и собственно вопросы: 1. Где в Ташкенте купить тарелку и все необходимое оборудование? 2. Есть ли фирмы которые занимаются установкой тарелок за пределами Таша? 3. И главное. Какую тарелку выбрать и все к ней, куда и как потом подключится? 4. И не менее важный. Сколько это все будет стоить? Насчет того куда подключится, больше всего интересует к какой компании и к какому спутнику, отзывы тех кто уже пользуется чем-то подобным. Надеюсь вопросы не слишком наглые и найдутся добрые люди, которые найдут время и желание на них ответить, а не просто пошлют в поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V1C Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Я давно не был на навоях и сейчас вообще не в Узбекистане, в вернувшись туда хочется нормального инета, поэтому сейчас и спрашиваю. Ну ладно если с вопросами где купить и как поставить можно разобраться, то остаются главные: что купить и куда подключится? для каких целей я написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Доброго всем времени. В общем у меня несколько вопросов, на которые пытался найти ответ на форуме, но что-то не получилось. Итак чего хочется: спутникового инета, двухстороннего (надеюсь это возможно), с хорошим или хотя бы приемлемым качеством качеством и желательно дешевле, вообще хорошо если с большим выбором тарифов, скоростей и всего прочего. И все это в небольшом городе в 60 км от Ташкента. Ну и собственно вопросы: 1. Где в Ташкенте купить тарелку и все необходимое оборудование? 2. Есть ли фирмы которые занимаются установкой тарелок за пределами Таша? 3. И главное. Какую тарелку выбрать и все к ней, куда и как потом подключится? 4. И не менее важный. Сколько это все будет стоить? Насчет того куда подключится, больше всего интересует к какой компании и к какому спутнику, отзывы тех кто уже пользуется чем-то подобным. Надеюсь вопросы не слишком наглые и найдутся добрые люди, которые найдут время и желание на них ответить, а не просто пошлют в поиск Насчет двухстороннего даже и не мечтайте. Подключиться можете например к skydsl или planetsky. Они более стабильные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V1C Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Насчет двухстороннего даже и не мечтайте.аблом :22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V1C Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 а не мечтать потому что тарелку нереально купить или подключится некуда? planetsky кстати вроде ничего, цены нормальные, да и на сайте все рекомендации по выбору оборудования нашел. попутно возник еще вопрос, если настроить тарелку на их спутник (53 град. Экспресс АМ22), то возможно установив еще один приемник подключится к другому телевизионному или другому инетовскому не меняя положения самой тарелки? да и вообще можно как-нить выбрать такое положение чтобы охватить можно было как можно больше спутников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 а не мечтать потому что тарелку нереально купить или подключится некуда?Для пользования таким оборудованием нужно специальное разрешение центра электромагнетической совместимости, а они его на врядли вам дадут. И оборудование само стоит не дешево порядка 5000 у.е это не считая разтоможки. planetsky кстати вроде ничего, цены нормальные, да и на сайте все рекомендации по выбору оборудования нашел. попутно возник еще вопрос, если настроить тарелку на их спутник (53 град. Экспресс АМ22), то возможно установив еще один приемник подключится к другому телевизионному или другому инетовскому не меняя положения самой тарелки? да и вообще можно как-нить выбрать такое положение чтобы охватить можно было как можно больше спутников?Да возможно при наличии твин головки. Охват можно не плохой сделать, но все зависит от ваших потребностей и возможностей. Сообщение от модератора choosen p.s прошу перенести тему в соответствующий раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V1C Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 p.s прошу перенести тему в соответствующий раздел.чуть не по теме, а для кого это сообщение? вроде модераторы сами топики переносят=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 чуть не по теме, а для кого это сообщение? вроде модераторы сами топики переносят=) ОФФТОП я являюсь модератором другого раздела, а не этого. в связи с этим попросил супермодеров или админа перенести ее в мой раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V1C Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 а вон оно что, понятно) просто думал модераторы общие) а по делу еще остался вопрос в цене оборудования, хотя бы примерно сколько будет стоить и какие модели лучше выбрать. посмотрел на сайте провайдера нужно мне следующие: сама тарелка диаметром 1,2 м; универсальный конвертер Ku-диапазона, работающий с частотами 10.7 - 12.75 ГГц; DVB-карта (желательно usb, хотя не принципиально); кабель (думаю метров 10-20); вроде же нужно только это или еще что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 И еще нужен наземный исходящий канал.... Что превращает эту затею в бессмыслицу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.