Анатолий Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Подробная инструкция как открыть электронный кошелек и последняя версия WebMoney Keeper Classic 3.9.1.0 ___________________.doc WebMoney_Keeper_Classic_3.9.1.0.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drop Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Хорошо бы еще сказали где можно купить эти самые WMZ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 23 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Если интересуют небольшие суммы, то можно их зарабатывать в интернете (чем я в настоящее время занимаюсь). А если хотите покупать, на сайте torg.uz в разделе "разное" подразделе "электронные деньги" ежедневно появляются объявления о продаже VMZ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanhelsing Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 как получить ключевой файл на кипер классик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 webmoney.ru все пошагово написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xayrullodb Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Если интересуют небольшие суммы, то можно их зарабатывать в интернете (чем я в настоящее время занимаюсь).Поделитесь с Вашим опытом пожалуста, как вы зарабатываете эти деньги, если не секрет... Дело в том что мне надоело купить через PAYNET по 3000-3500 эти WMZ ешки.С. Ув... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frap Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Если пользуешься электронными деньгами такими как яндекс или вебмани, в любой момент нужно быть готовым что тебя заблокируют, в таком случае психовать не стоит, не стоит им звонить, писать, крыть им маму матом, угрожать международным трибуналом. если это сделать, то это все это окончательный провал, можно забыть про свои деньги. Нужно спокойно и вежливо написать им и как ни в чем не бывало попросить разблокировать, иногда это помогает, а если не поможет то дальше и пытаться не стоит, просто забываем этот кошелек и создаем новый, на свои правельные паспортные данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 И здесь подводные камни как закол*цензура*и людей. А зачем блокируют кошелек? За что? А если остались не использованные баланс? А как оплачивать покупку и т.д и т.п? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar19820328 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 привет всем мне надо веб мани самый по низким ценам у кого есть куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.