alber1989 Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Хочу приобрести монитор с диагональю 22 дюйма. Колеблюсь между 2-мя моделями: LG W2242S и W2243S (других достойных моделей с соотношением цены и качество на нашем скудном Навоинском рынке не нашёл). Разница между ними в том что у второго цена на 5$ меньше и диагональ не 22, а 21.5, но зато он поддерживает FullHD (1920*1080). Как я понял лучше тот который с чуть меньшей диагональю, но с поддержкой FullHD, но все продавцы почему то советуют W2242S якобы у него экран на 0,5 дюйма больше и типа он лучше. Но ведь W2243S более новая модель, скажите что лучше приобрести с независимой точки зрения, а то большинству этим продавцам лишь бы пропихнуть залежавшийся товар и всё. Потому как W2242S лежит чуть ли не в каждом 2-ом магазине, а W2243S был всего в 2-х магазинах. И ещё вопрос если стоит видео карта GeForce 7100/256mb, не будет ли с таким монитором тормозить комп если поставить высокое разрешение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UZer Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Хочу приобрести монитор с диагональю 22 дюйма. Колеблюсь между 2-мя моделями: LG W2242S и W2243S (других достойных моделей с соотношением цены и качество на нашем скудном Навоинском рынке не нашёл). Разница между ними в том что у второго цена на 5$ меньше и диагональ не 22, а 21.5, но зато он поддерживает FullHD (1920*1080). Как я понял лучше тот который с чуть меньшей диагональю, но с поддержкой FullHD, но все продавцы почему то советуют W2242S якобы у него экран на 0,5 дюйма больше и типа он лучше. Но ведь W2243S более новая модель, скажите что лучше приобрести с независимой точки зрения, а то большинству этим продавцам лишь бы пропихнуть залежавшийся товар и всё. Потому как W2242S лежит чуть ли не в каждом 2-ом магазине, а W2243S был всего в 2-х магазинах. И ещё вопрос если стоит видео карта GeForce 7100/256mb, не будет ли с таким монитором тормозить комп если поставить высокое разрешение? От монитора комп не тормозит, также это верно для клавиатуры и мыши Думаю лучше более новая модель, ФуллХД приятное дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 лучше конечно W2243T Wide там блок питание имеет защиту и имеет вход DVI НаW2243S вход DVI нет W2242S пусть отдыхает :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Здрасте!!! У меня вопрос с к знающим!!! В общем перестал нормально работать монитор LG W1934S что-то у него не ладное с яркостью когда его включаешь он загорается на 0,5-1 секунды и потом яркости почти нет совсем тусклый экран. Если присмотреться то виден рабочий стол но очень и очень тускло. Так вот у меня вопрос стоит ли его нести к спецам или он уже ремонту не подлежит?? Заранее спасибо!!!! С уважением!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Здрасте!!! У меня вопрос с к знающим!!! В общем перестал нормально работать монитор LG W1934S что-то у него не ладное с яркостью когда его включаешь он загорается на 0,5-1 секунды и потом яркости почти нет совсем тусклый экран. Если присмотреться то виден рабочий стол но очень и очень тускло. Так вот у меня вопрос стоит ли его нести к спецам или он уже ремонту не подлежит?? Заранее спасибо!!!! С уважением!! ремонту подлежит если отнести к спецам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Здрасте!!! У меня вопрос с к знающим!!! В общем перестал нормально работать монитор LG W1934S что-то у него не ладное с яркостью когда его включаешь он загорается на 0,5-1 секунды и потом яркости почти нет совсем тусклый экран. Если присмотреться то виден рабочий стол но очень и очень тускло. Так вот у меня вопрос стоит ли его нести к спецам или он уже ремонту не подлежит?? Заранее спасибо!!!! С уважением!! если с паяльником дружишь могу дать совет где собака зарыта в ЛС стучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 с паяльником дружу но лезть боюсь так как монитор чужой так что лучше к мастеру отнесу!!!! Если я не ошибаюсь ака Ibrosh из Бухары он по моему мастер в этих делах?? Может ему понести??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Да лучше принести дешевле обойдется чем лезть :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITAVO Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Добрый день! Скажите пожалуйста как и чем прошить LCD монитор Lg L1742S? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.