bairam Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Здравствуйте! Хочу использовать вебвамеру в качестве видеонаблюдения. Вопрос: 1. Какой вебкамерой пользоваться? 2. Какой прога лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 А что качество роль не имеет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Здравствуйте! Хочу использовать вебвамеру в качестве видеонаблюдения. Вопрос: 1. Какой вебкамерой пользоваться? 2. Какой прога лучше? А что расчитываете что у веб камеры будет такой длиный интерфейсный шнур для этих целей есть отдельная Pci плата бывает с 4 или 8 или 16 входами вот туда подключаются бытовые камеры наблюдения качество измеряется в угле обзора в качестве оптики также оснащенли возможностью ночного видения. А так ваш вариант не даст положеного или ожидаемого эфекта Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 31 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Конечно от вебкамеры не ожидаю профессионального качества, но для расстояния 2-3 метра от дверей мне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Продаются камера-глазок для дверей и дешевли вебкамеры стоит и темболее в Ашгабаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Классная штука IP-камера, со своим IP-адресом и внутренним меню, хочу такую замутить, можно потом откуда угодно наблюдать, например через сотовый... Они сейчас стремительно дешевеют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.