HUSAN Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 сканер не сканирует. лампа горит, механизм по моему работаеть нормально. Помогите разобратся проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 У меня HP3400C. Он работал нормально со своим ПО на W95 и W98. Когда перешел на WXP, то пересталь работать, т.е. свое ПО устанавливается, но сам сканер не работал. Сверх поставить драйвер под WXP и все заработало. У тебя какая ОС? Может у тебя такая проблема. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 5 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 У меня ОС ZVER DVD SP3. Ранще работал нормально с этой ОС. когда хочу сканировать лампа горит но не двигается головка. если оставит головку середине во время сканирование возврашается назад и остается там.и не двигается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 почистил стекло и проблема решено. :biggrin: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.