Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Цитата

хотелось бы узнать кто как обрабатывает записанное (MPEG4 c 40Е)? То есть перекодировка и сжатие. Кажись PVAStrumento тут не поможет... или я ошибаюсь?

Насчет 40Е не знаю,у меня его нет,а вот мой любимый HD SUISSE,который приказал долго жить,я записывал в проге AltDVB, а затем обрабатывал с помощью программ Elecard Converter Studio и MPEG Video Wizard DVD.

Кстати,учитывая,что кончина любимого канала весьма паршиво отразилась на моем самочуствии,не подскажет ли кто альтернативу(я имею в виду HDTV канал сходного содержания,который можно смотретьс помощью SS-2)? Ради этого я готов поставить дополнительную тарелку.

• Ответы 80
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Гость ака_Учкун
  jvision писал(а):

А теперь по теме - хотелось бы узнать кто как обрабатывает записанное (MPEG4 c 40Е)? То есть перекодировка и сжатие. Кажись PVAStrumento тут не поможет... или я ошибаюсь?

Слишком много смайликов у нас с тобой :3: Да бог с ним...

По вопросу. Искать по форуму не любишь? Вот здесь http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=2366 все это есть. Как раз именно насчет обработки файлов с 40Е....

Правда проги которые на аплоуде нашем (туда я залил файлы) сейчас не сможешь скачать, аплоуд закрыть, надеюсь временно. Но если скажешь мыло, готов тебе отослать их на мыло.....

Учкун писал(а):

Правда проги которые на аплоуде нашем (туда я залил файлы) сейчас не сможешь скачать, аплоуд закрыть, надеюсь временно. Но если скажешь мыло, готов тебе отослать их на мыло.....

Учкун. Был бы весьма благодарным. Спасибо. Мыло в личке :3:

ОФФТОП
Аплоуд пока что только что опять запустил. Посмотрим - чтобы не было оптяь тех случаев как с турком :)

Гость ака_Учкун
  jvision писал(а):

Учкун. Был бы весьма благодарным. Спасибо. Мыло в личке :3:

Начал было уже отправлять, да увидел пост нашего админа. Аплоуд открыт, есликакие проблемы с закачкой, пиши в личку.

Гость ака_Учкун
  Bakhodir писал(а):

Кстати,учитывая,что кончина любимого канала весьма паршиво отразилась на моем самочуствии,не подскажет ли кто альтернативу(я имею в виду HDTV канал сходного содержания,который можно смотретьс помощью SS-2)? Ради этого я готов поставить дополнительную тарелку.

Вот здесь все HDTV http://www.flysat.com/hdtv-freq.php

Цитата

Вот здесь все HDTV http://www.flysat.com/hdtv-freq.php

Спасибо за информацию,но я слышал,что на 60Е имеется четыре российских HD канала!

Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть эту информацию,был бы весьма признателен!

Гость ака_Учкун
  Bakhodir писал(а):

Спасибо за информацию,но я слышал,что на 60Е имеется четыре российских HD канала!

Так получилось, что именно в эти выходные поставил допольнительные тарели себе, в том числе тарель (90см офсетка) на 60Е. Меня интересовали рыбалочные места STV+Raduga. Думал раз SkyDSL у нас не ловится, хоть STV поймаю, куда там... Тоже не ловится...

Так вот ака Bakhodir, частоты на которых эти каналы HD тоже не ловятся! Во всяком случае у нас в Навои, и на тарелку 90 см. Также поставил тарель 180см на 49E, так вот в ближайшее время попробую на этой тарели сбоку поставить 60Е, там попробую словить STV и эти каналы HD. Если что получится сообщу......

Учкун писал(а):

Так получилось, что именно в эти выходные поставил допольнительные тарели себе, в том числе тарель (90см офсетка) на 60Е. Меня интересовали рыбалочные места . Думал раз SkyDSL у нас не ловится, хоть STV поймаю, куда там... Тоже не ловится...

Так вот ака Bakhodir, частоты на которых эти каналы HD тоже не ловятся! Во всяком случае у нас в Навои, и на тарелку 90 см. Также поставил тарель 180см на 49E, так вот в ближайшее время попробую на этой тарели сбоку поставить 60Е, там попробую словить STV и эти каналы HD. Если что получится сообщу......

У меня тарель 180, HD каналы не ловятся, даже признаков сигнала нет, сам хотел посмотреть.

STV+Raduga ловится, но сигнал слабый, без запаса на плохую погоду, ловить не рекомендуется, нервы дороже.

Сейчас неплохая рыба идёт с 53Е Планетскай и сигнал там нормальный.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования