NailTON Опубликовано 24 Января 2007 Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Здесь все ваши предложения по тому как сделать так, чтобы на AlfaGold 7300Plus можно было смотреть каналы в кодировке BISS.Желательно подробно и со схемами (если нужна переделка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
felix Опубликовано 25 Января 2007 Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 на Кризе есть обьяснения но до конца не объяснили *цензура*оже комерческая тайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
felix Опубликовано 5 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 ну что можно поздравить уже есть тюнер у Fredoma и он пообещал вылажить сюда пинципиалку по переделки будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 5 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 передельку на опенбокса чтоли, посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 5 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Так как я помню - для Альфика уже была прошивка с БИССом - реально работающий. Вот только она стоила порядка 2500 $ (да: две с половиной тысячи долларов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 5 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 при лавренсия в эму присуствуеть закладка бисс ,но не работаеть . при рекламе в сайте лавренсия написано ,что нба в туксате работаеть.Я проверил алфой не кажеть. Да ,загадака остаётся ,загадкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яrashbek Опубликовано 5 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 при лавренсия в эму присуствуеть закладка бисс ,но не работаеть . при рекламе в сайте лавренсия написано ,что нба в туксате работаеть.Я проверил алфой не кажеть. Да ,загадака остаётся ,загадкой Может в дампе ключи надо привязать к конкретному частоту, жаль под рукой нету Альфика для экспериментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 5 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 да там перевязан на частоту всё ,в дампе я проверил хекс эдиторе, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 6 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 при лавренсия в эму присуствуеть закладка бисс ,но не работаеть . при рекламе в сайте лавренсия написано ,что нба в туксате работаеть.Я проверил алфой не кажеть. Да ,загадака остаётся ,загадкой Дайте пожалуйста ссылку сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
felix Опубликовано 7 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 хотел вылажить но незнаю как напиши на ящик вышлю хххххххх@хххххх твой адрес потерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.