Гость Mikhail Опубликовано 5 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Я не против поиска. Если какой-то файл и выложен,делайте пометку для кого он предназначен. Я уже буду знать ,что именно мне его не дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 to Mikhail С чего вы взяли что именно вам его не дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 5 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Вам пишу, Mikhail, Всем бесплатно же идут файлы, только вот регистрация и все. (аплоуд в счете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 5 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 На аплоуде (Home / << Остальные Ресиверы >> / Alfa Gold) можно скачать все файлы кроме AlfaGold-schem.rar. Или он пока там не выставлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Mikhail Опубликовано 5 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Я и не думаю только об Альфе.Тем более я ее переделываю уже с прошлого года. Мне стало интересно,что это за "второй вариант переделки"? Слышал,что имеются случаи слета дампа.У меня пока таких случаев не было. Все дело в том ,что почему-то не получается познакомиться с файлом" AlfaGold-schem.rar". Вот собственно и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mahoo Опубликовано 5 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Привет подскажите пожалуйста когда открывается регшистрация Upload center форума Uzbekistan Satellite (срок выяснилось?) max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 5 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Вам пишу, Mikhail, Данные на емайл: Логин, пароль (потом смените его) и действующий и незаполненный емайл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Johny Опубликовано 6 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 А можно пароль на архив с описанием переделки альфы? Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 11 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Почём опиум для народа?---------------------------------------------------------------------------------------------Бесплатно!---------------------------------------------------------------------------------------------Password: Скрытый текстonkkvgsr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 11 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Вам пишу, Fredom, Про фотку че-то недопонял - что за схема там обрисована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.