joker2 Опубликовано 4 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 У меня не получился с TPS AU мигающий экран после софта В6817 залил Autoarionerom через сом порт (боот 18.1 стоял на переделанной алфе) как залит может через JTAG & Можно ссылку на рабочий софт с TPS AU ? :23: смени бут загрузчик например от 650 поставь версия 20.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-2010 Опубликовано 5 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Подскажите кто знает,после переделки процессор на радиаторе греется до 60-65 градусов это нормально или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 6 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 хотел вылажить но незнаю как напиши на ящик вышлю хххххххх@хххххх твой адрес потерял dayte ssilku murtik[]qmu.uz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 7 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Подскажите кто знает,после переделки процессор на радиаторе греется до 60-65 градусов это нормально или нет? это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 19 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Говорят что альфагольд дает сбои на бисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 19 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Говорят что альфагольд дает сбои на бисс не понял ,какой алфаголд имеете ввиду ,переделанный чтоли ,если да ,пока не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mahoo Опубликовано 26 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 С вами согласен Master X muslim я пока не слышал что переделанный Алфа Голд не давал сбой А также мне говорили что переделанный Алфа работает стабильно чем бисс Топфилда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Altynasyr Опубликовано 1 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 привет ребята переделать альфу в опен придумал и сделал мой кореш это 100 пудов знаю схему дать по понятным причинам немогу но пару советов дам из 15 переделаных 3-5 штук слетает дамп если залита прошивка с открытым БИСС из последних, спасает ДЖЭТАГ и софт со скрытым БИССом постарее проверялось на тюнерах с U302 и без нее (остальные вопросы в мыло т.к. здесь бываю редко) УДАЧИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rashidjon Опубликовано 20 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 ...... из 15 переделаных 3-5 штук слетает дамп если залита прошивка с открытым БИСС из последних, спасает ДЖЭТАГ и софт со скрытым БИССом постарее проверялось на тюнерах с U302 и без нее ......... Привет! Переделал AlfaGold больше сотни, вернулось около десятка, по поводу скрытого BISS ты прав, но были случаи когда вернувшийся DVB я менял на другой и он тоже скидывал дамп, думаю проблема в питании, некоторым увеличил ёмкость 100мкф/360вольт на 300мкф/400вольт в 3-х случаях из 5-ти помогло! Если есть ещё методы чтобы "закрепить" дамп, напешите!!!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 20 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Rashidjon я С Вами 100% согласень ,не которое модели старые ,кондёры высухшие ,изза этого можеть быть такое ,сам автор передельки АлтинАср тоже подвердил ,после передельки некоторое моделях дамп умирал,всё таки это переделька,гарантия не кто не могуть дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.