kamol Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Открылась он-лайн игра ЗОЛОТОЙ КЛОН. Смысл игры следить за жизнью своего склона, который может сам зарабатывать деньги (причём их можно выводить через WebMoney). Ещё один плюс игры в том чтозадав некоторые параметры развития клона он может жить без вашего участия. Хотя чем чаще вы "направляете" клона, тем большую прибыль он вам приносит. http://www.igra3k.ru/vip/?posol=16668 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shrustam Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Открылась он-лайн игра ЗОЛОТОЙ КЛОН. Смысл игры следить за жизнью своего склона, который может сам зарабатывать деньги (причём их можно выводить через WebMoney). Ещё один плюс игры в том чтозадав некоторые параметры развития клона он может жить без вашего участия. Хотя чем чаще вы "направляете" клона, тем большую прибыль он вам приносит. http://www.igra3k.ru/vip/?posol=16668 А ты чо нить получил от этой игры, в смысле денег на свой счет? Я думю эт всё лохотрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 а то и есть лохотрон, ни в одной игре инета нет игр где можно заработать денег, ну за исключением, игр типа контр или гинерал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Вот чит коды на русском языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Акмал где чит коды?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 чёто не загружаеться щас ещё раз попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 вот чит коды чит код 6,4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 4 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 вот чит коды чит код 6,4 на вверху есть такая ссылка которую дал MUSLIM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anticum Опубликовано 4 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Вопрос !!! Сколько Вам обходиться скачивание по времени и по деньгам игрушки на ДВД (примерно 4 Гига)???? Если средне Ташкентский траффик 1 цент = 1 Мб, получается круглая сумма в 40$ за игру !!!! :17: нууу очень правильно подмечено, а если еще учесть что в основном качать надо с рапиды(а как оттуда идет закачка обьяснять ни кому не надо)...я не думаю что выложенное здесь можно качать по диалу в таком случае уж лучше качать с внутренних ресурсов Гольфстрима - бесплатно... кстати некоторые из здешних игр есть и там... подборка игр там если сильно не придираться то не плохая... это не реклама gs это моё мнение :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anticum Опубликовано 4 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Вопрос !!! Сколько Вам обходиться скачивание по времени и по деньгам игрушки на ДВД (примерно 4 Гига)???? Если средне Ташкентский траффик 1 цент = 1 Мб, получается круглая сумма в 40$ за игру !!!! :17: нууу очень правильно подмечено, а если еще учесть что в основном качать надо с рапиды(а как оттуда идет закачка обьяснять ни кому не надо)...я не думаю что выложенное здесь можно качать по диалу в таком случае уж лучше качать с внутренних ресурсов Гольфстрима - бесплатно... кстати некоторые из здешних игр есть и там... подборка игр там если сильно не придираться то не плохая... это не реклама gs это моё мнение :=)... а не проще купить диск с игрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.