Перейти к контенту

Ссылки на игры!

NailTON

Рекомендуемые сообщения

Открылась он-лайн игра ЗОЛОТОЙ КЛОН. Смысл игры следить за жизнью своего склона, который может сам зарабатывать деньги (причём их можно выводить через WebMoney). Ещё один плюс игры в том чтозадав некоторые параметры развития клона он может жить без вашего участия. Хотя чем чаще вы "направляете" клона, тем большую прибыль он вам приносит.

http://www.igra3k.ru/vip/?posol=16668

• Ответы 23
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

kamol писал(а):

Открылась он-лайн игра ЗОЛОТОЙ КЛОН. Смысл игры следить за жизнью своего склона, который может сам зарабатывать деньги (причём их можно выводить через WebMoney). Ещё один плюс игры в том чтозадав некоторые параметры развития клона он может жить без вашего участия. Хотя чем чаще вы "направляете" клона, тем большую прибыль он вам приносит.

http://www.igra3k.ru/vip/?posol=16668

А ты чо нить получил от этой игры, в смысле денег на свой счет? Я думю эт всё лохотрон

а то и есть лохотрон, ни в одной игре инета нет игр где можно заработать денег, ну за исключением, игр типа контр или гинерал.

• 2 недели спустя...
  Akmal писал(а):

вот чит коды чит код 6,4

на вверху есть такая ссылка которую дал MUSLIM

Wadim_aka писал(а):

Вопрос !!! Сколько Вам обходиться скачивание по времени и по деньгам игрушки на ДВД (примерно 4 Гига)????

Если средне Ташкентский траффик 1 цент = 1 Мб, получается круглая сумма в 40$ за игру !!!! :17:

нууу очень правильно подмечено, а если еще учесть что в основном качать надо с рапиды(а как оттуда идет закачка обьяснять ни кому не надо)...я не думаю что выложенное здесь можно качать по диалу в таком случае уж лучше качать с внутренних ресурсов Гольфстрима - бесплатно... кстати некоторые из здешних игр есть и там... подборка игр там если сильно не придираться то не плохая... это не реклама gs это моё мнение :=)

Wadim_aka писал(а):

Вопрос !!! Сколько Вам обходиться скачивание по времени и по деньгам игрушки на ДВД (примерно 4 Гига)????

Если средне Ташкентский траффик 1 цент = 1 Мб, получается круглая сумма в 40$ за игру !!!! :17:

нууу очень правильно подмечено, а если еще учесть что в основном качать надо с рапиды(а как оттуда идет закачка обьяснять ни кому не надо)...я не думаю что выложенное здесь можно качать по диалу в таком случае уж лучше качать с внутренних ресурсов Гольфстрима - бесплатно... кстати некоторые из здешних игр есть и там... подборка игр там если сильно не придираться то не плохая... это не реклама gs это моё мнение :=)... а не проще купить диск с игрой...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования