bairam Опубликовано 26 Января 2007 Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Уважаемые профессионалы, хочу купить новый DVD-RW. Какой модель на сегодняшний день более оптимальный? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 26 Января 2007 Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Уважаемые профессионалы, хочу купить новый DVD-RW. Какой модель на сегодняшний день более оптимальный? Спасибо! у меня на компютере стоит MSI DVD-RW.хорошо роботает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 26 Января 2007 Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 ASUS - бери тот, который дорого стоит из АСУСов, а не тот который стоит порядка 60-70 тыс сум на Навойсках. Бери с гарантией на 1 ГОД. Все детали уточни у продавца. Спроси насчет прошивки Резака тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 26 Января 2007 Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 ASUS - однозначно. :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALL Опубликовано 26 Января 2007 Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 может кто где и скачал,но на всякий случай-может кому пригодится* http://www.catode.ru/news/2077/BackupHDDVD---AACS- (защита-HD-DVD-и-Blu-Ray)-сломана/ Теперь фильмы в качестве HDTV с лицензионных дисков HD-DVD и Blu-Ray можно без проблем копировать на свой жёсткий диск! прогу скачать можно там-же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 27 Января 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Да многие посоветовали ASUS. Спасибо всем за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 27 Января 2007 Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 может кто где и скачал,но на всякий случай-может кому пригодится* http://www.catode.ru/news/2077/BackupHDDVD---AACS- (защита-HD-DVD-и-Blu-Ray)-сломана/ Теперь фильмы в качестве HDTV с лицензионных дисков HD-DVD и Blu-Ray можно без проблем копировать на свой жёсткий диск! прогу скачать можно там-же!!! ALL а у тебя много лицензионных HD-DVD-и-Blu-Ray дисков и как ты собираешься их копировать с каких приводов?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALL Опубликовано 27 Января 2007 Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 не совсем догнал твою тему,и не собираюсь заниматся флудом-если вам Wadim_ ака нужна прога то скачивай нет не задавай вопросов что у кого есть.С уважением ALL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 28 Января 2007 Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 не совсем догнал твою тему,и не собираюсь заниматся флудом-если вам Wadim_ ака нужна прога то скачивай нет не задавай вопросов что у кого есть.С уважением ALL ALL ни в коей мере не хотел тебя обидеть,просто насколько мне известно ведущие кинокомпании только начали выпуск фильмов в форматах HD-DVD-и-Blu-Ray так что их не так много. То что доедет до нас наверняка будет уже взломано в лучшем случае, а скорее всего обычный DVD растянут в размер HD-DVD-и-Blu-Ray. Обложка напечатана на принтере, замусоленный пальцами диск, 12 фильмов на одном диске – ”ака, это чистый лицензионный диск – атвечаю!!!” – (из подслушенного на Янгиабаде) Приводы стоят сотни если не тысячи долларов, с нашими зарплатами смотреть HD-DVD-и-Blu-Ray мы будем лет через десять. И потом, какой смысл копировать на жесткий диск компьютера HD-DVD-и-Blu-Ray, что б посмотреть его на 15-ти дюймовом мониторе ???? Та же история была с форматом DVD , который кстати стал доступен для широких масс только через 10 лет!!!! Так что спасибо за ссылку, но я качать не буду, просто не за чем – извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALL Опубликовано 28 Января 2007 Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Так что спасибо за ссылку, но я качать не буду, просто не за чем – извини. это ваше личное горе...в принципе и не не заставлял никого качать- просто дал ссылку на прогу думал пригодится хорошим людям,а обсуждать что где почём и кого что стоит я не собирался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.