frankiron Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Часто начало возникать проблемы с Com-portом на ресах серии 820. Не коннектикается с Компом. Помогите с решением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Часто начало возникать проблемы с Com-portом на ресах серии 820. Не коннектикается с Компом. Помогите с решением.У них часто сгорает MAX232 поменяй и будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 А если нет коннекта, то проверь соответствие сом порта на компе и в установленной программе. Сравни скорость передачи данных, она должна быть одинакова для тюнера и компа. Очень часто бывает, что сом порт сгорает, когда выдёргиваешь при включённом тюнере. Если работает шаринг, то в этот момент компорт занят и он тоже не будет коннектиться. Я всегда проверяю вначале, не забыл ли я вырубить шаринг, а затем только работаю с победитом и загрузчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frankiron Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 А если нет коннекта, то проверь соответствие сом порта на компе и в установленной программе. Сравни скорость передачи данных, она должна быть одинакова для тюнера и компа. Очень часто бывает, что сом порт сгорает, когда выдёргиваешь при включённом тюнере. Если работает шаринг, то в этот момент компорт занят и он тоже не будет коннектиться. Я всегда проверяю вначале, не забыл ли я вырубить шаринг, а затем только работаю с победитом и загрузчиком.Как можно шаринговать когда нет коннекта вообще. Сбрасывал на заводские установки. и заново пробовал. Безрезультатно. Думаю проблема не программная, а электрическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Думаю проблема не программная, а электрическая.Прислушайся к совету Ildar0781-У них часто сгорает MAX232 поменяй и будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olimjon Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Можно ли заменить микруху на MAX 3232, а то за две недели вышли из строя 2шт.St232c,причину никак немогу найти,что интересно микросхема становиться полностью непригодным то есть вторая половина тоже летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Можно ли заменить микруху на MAX 3232, а то за две недели вышли из строя 2шт.St232c,причину никак немогу найти,что интересно микросхема становиться полностью непригодным то есть вторая половина тоже летит.ДА можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Помощ нужна не работает COM порт в ресивере. Что можно сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Помощ нужна не работает COM порт в ресивере. Что можно сделать???поменяйте max 232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 когда подключаю так пищеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.