raim Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Тариф МТС-Коннект o Стоимость 1Мб трафика - $0,1 o Абонентская плата – $0,02 в день o Стоимость всех входящих звонков - бесплатно o Стартовый платеж (предоплата за будущие разговоры) - 3000 сум. o Переход на тарифный план МТС-Коннект - $0,50. o Переход с тарифного плана МТС-Коннект - $2. Для выхода в Интернет рекомендуется использовать USB-модем. Приобрести USB-модем Вы сможете у официальных дилеров МТС-Узбекистан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UZer Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 UCell Тариф "ONLINE" Абонентская плата Все входящие звонки Исходящие звонки внутри сети Остальные исходящие звонки по Узбекистану $ 0 $ 0.00 $ 0.02 $ 0.03 Исходящие SMS-сообщения по Узбекистану – $ 0.02. Условия для использования услуг UCell Internet и UCell WAP: Интернет Стоимость за 1 MB UCell Internet и UCell WAP с 8:00 до 00:00 $ 0.10 UCell Internet и UCell WAP с 00:00 до 8:00 $ 0.04 ~~~ Юзаю тариф "3G Modem" для корпоративных клиентов $ 0.04 за 1 мб круглосуточно. Нареканий на связь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Непонятно одно: Либо кто-то хочет навариться сообщениями, либо Юселл присоединился к МТС-у. Где я ошибься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UZer Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Непонятно одно: Либо кто-то хочет навариться сообщениями, либо Юселл присоединился к МТС-у. Где я ошибься? Можете минусануть у меня 10 сообщений, ошибся веткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.