tvfan Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Муж сидит на кухне с другом, бухают весь день.Жена не выдержала и решила уйти к подруге, захватив бутылку шампанского.Муж её спрашивает:- Ты чего так вырядилась?- Влюбилась!- В кого?- Да есть тут *цензура* один!- Вот сука!Друг с серьёзным видом:- Да не, братан... Не кипишуй.Это она по-любому про тебя. Я-то тебя знаю.Жена договорилась с гадалкой и отправила к ней своего мужа-кобелину.Гадалка нагадала ему скорую смерть во время секса в чужой кровати.Вскоре муж привез домой новую дорогую кровать, а старую увёз к любовнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Мужик После долгого выматывающего спора с тёщей,оброщается к сыну, Сынок принеси-ка бабушке крем для губ. Каторый крем? Такой в тюбике на нём "Момент" написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Приходит еврей в поликлинику с огромным ведром. Охранник у него спрашивает: - Что это ты принес? Еврей отвечает: - Анализ мочи пришел сдавать. - А почему так много? - А чтобы не говорили, что евреи жадные! Через 10 минут еврей идет обратно с тем же ведром. Охранник снова удивляется: - А теперь куда? Еврей отвечает: - Да вот, в моче сахар нашли - не пропадать же добру! _______________________________________________ - Стыдно мне, как стыдно! - говорит Рабинович жене. - Что случилось? - спрашивает она. - Да вот Абрам в третий раз приглашает меня на *цензура*ороны своей жены, а я его - ни разу. _________________________________________________ На уроке физкультуры: - Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать! Так... значит, ты и ты. Ясно. Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону. _________________________________________________ Девушка, какая у вас пышная причёска! Вы гелем пользуетесь или лаком? Или просто виагру в волосы втираете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Бабушка, а кто такая любовница? Ой внученька, это воровка. А, что она ворует,то что плохо лежит? Нет, внученька,то, что хорошо стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Заходит в казарму старшина, а нет никого. Один дежурный стоит. - Где солдаты?- А они все пошли со скамейкой тр**ься.- Все?- Так точно, все!!!На построении старшина дает команду:- Кто т**хал скамейку выйти из строя!Все вышли, а один стоит.- А ты хочешь сказать, что скамейку не т**хал?- Никак нет, товарищ старшина!- Молодец! Как фамилия?- Скамейка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Голодные волки встретили в лесу зайца и собрались его съесть, а заяц им говорит:- Погодите, мной вы сильно не насытитесь, а я могу вас привести к стадуовец.Волки решили не есть зайца и пошли за ним. Идут, а голод мучает всесильнее, они значит спрашивают:- Долго еще идти?Заяц им отвечает:- Вот, сразу за горой, которая перед нами.Начали подыматься на гору - не совладали волки с голодом, набросились назайца и съели. Наесться не наелись, голод мучает, но соблазна передглазами более нет. Поднялись на гору и видят стадо овец...Сытно отобедали, и тут один значит говорит:- Как-то нехорошо с зайцем получилось.Другой:- Да уж, пойдемте, останки что ли захороним?Вернулись, *цензура*оронили зайца, поставили камень на могилку и думают, чтоже написать:- “другу зайцу” - не пойдет, не поймут, зачем друзья его съели- “врагу зайцу” - тоже не пойдет, какой же он враг, когда привел их кстаду овецДумали, думали, и написали - “нашему КОНСУЛЬТАНТУ и ПАРТНЕРУ - зайцу” 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 -Блин, пишу и плачу. -Люди! -Если вы увидите когда нибудь падающий с полки кактус... -Не ловите его! не в коем случае! -Пусть себе падает ссууукааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palzadaruslan Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Муж и жена легли спать. Слышат, как соседи занимаются любовью. Муж жене: - Давай попрыгаем на кровати, пусть соседи думают, что и мы занимаемся любовью. Попрыгали, легли спать. Утром за завтраком жена перед мужем на стол ставит пустую тарелку с ложкой: - Кушай, дорогой. - ... ?! - А ты погреми ложкой, пусть соседи думают, что ты ЖРЕШЬ! Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет. Мама: - Сына, почему ты плачешь? Сын, сквозь слезы: - Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла. Мама, улыбаясь: - Ну, так, а что тут плакать, сына?!... Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться!... - Так я и засмеялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 -Любите баб на свежем сене! ...-писал поэт Сергей Есенин..., А лучше... всё же на опушке! - упоминал обэтом Пушкин... Ведите всех на зерноток! - настаивал на этом Блок... Неважно ГДЕ..., а важно КАК...! - заметил мудрый Пастернак! -Мужик в отделе трикотажа снимает с вешалки трусы, продавщица кричит: -Мужчина, не снимайте трусы в зале,идите сюда,я вам тут дам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Riks Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Приходит пьяный муж домой, жена ему: - нажрался до поросячего состояния, грязный как чуха... он ей: -Молчи Коза!!! Она ему: -Да, Коза...Вышла бы замуж за принца, была бы принцессой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.