Riks Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 – Наум Абрамыч, а вы кудай собрались? – Таки Сёма шоб ты знал, скажу тебе за твой интерес: Я иду покупать яйца! – На Привоз или у лавку к тёте Циле? – У тёплое море… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 - Ой Миша лежала я в кардиологии - кололи в зад, лежала я в лор-отделении - кололи в зад, сейчас лежу в невролгии - колят тоже в зад. Вывод: у нас все лечат через ..опу! - Сидим с мужем на диване и обнимаемся,а 4летняя дочка говорит хватит обниматься, нас и так уже много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Женщина и любовник в постели. Звонит телефон. Она снимает трубку: - Алло. Да, да...хорошо...пока. - Кто звонил? - Да мой муж. - И что он хотел? - Да ничего. Сказал, что задержится, потому что играет с тобой в шахматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Дочь-школьница говорит отцу:— Пап, сегодня один парень сказал, что у меня отличный бампер, изумительные фары, прекрасная облицовка, и все это вместе вызывает у него непреодолимое желание заглянуть мне под капот. Что это значит?— Скажи этому автолюбителю, что ты на дилерской гарантии. И если он попробует заглянуть под капот или сунуть щуп для проверки уровня масла, ему в ходовой шарниры вывернут и выхлопную развальцуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 - Дорогой, что за укусы у меня на спине? - Ну, наверное, термиты узнали, что ты бревно в постели. - Где мой пивас? - Но у нас же романтический вечер, любимая! - ГДЕ. МОЙ. ПИВАС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 На днях приехал в один из районных судов. Время 08:55. В предбаннике со мной собралось около 10 человек, почти все адвокаты. Ждем открытия. В это время с улицы заходят сотрудники полиции, которые ведут цепочкой негров для депортации, скованных между собой наручниками. Один из полицейских становится возле двери и следит за входящими. Тут между ожидавшими посетителями начинается разговор: - Мавров пленных повели. - На рынок рабов. Раскупят в людусы. - Нет, эти не годятся на арену, тростник будут рубить на плантациях. - На галеры их отправят или на рудники, они же беглые. Когда вся цепочка прошла, стоявший полицейский, осмотрев всех ожидавших, приподнял фуражку и выдал: «Себастьян Перейро. У меня лучший товар по эту сторону Атлантики». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Идет передача по радио, диктор объявляет :- А зараз для селян музычна програма "По вашим листам" .Затем щелчок, шипение и голоса :- Мыколо, заграй...- Та не хочу!- Hу, Миколо, ну заграй ...- Hе буду!Так продолжается несколько минут, а затем голос диктора говорит :- Вы слухали "Капрызы" Мыколы Паганини ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Приносят мужика в слюни пьяного домой и сдают с рук на руки жене. Та тащит его в спальню, начинает раздевать и вдруг видит на его члене использованый презерватив. Она, не долго думая, снимает его, вставляет мужу в задницу и ложится спать. С утра просыпается, слышит, муж в душе. Подходит к двери, стучится и ехидно так спрашивает: — Как вчера с друзьями погуляли? Муж (грустно и обреченно): — Нет у меня больше друзей!.[/size] Школа. Урок труда. Учитель: — Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: — Так они туда не влезают. — А ты гвозди возьми, придурок![/size] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 — А чего Петрович сегодня с утра такой злой?— Да ему всю неделю снились эротические сны, а сегодня ночью приснилось сообщение — "Доступ к данному ресурсу заблокирован Роскомнадзором".Девушка — парню:— А поцеловать?— Куда?— Под хвостик.— В *цензура*, что ли?!— В шею, идиот! На голове хвостик!Хотите в жизни перемен? Идите работать в школу!Там перемены через каждые 45 минут! И работа самая лучшая. Учителя даже каждый день об этом на доске пишут:"Классная работа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Встречает Серый Волк Красную Шапочку и говорит: — Ну, ты сама понимаешь: у тебя есть два варианта. — Какие? — Ну... Либо слияние... либо поглощение. Два соседа разгадывают кроссворд: — Слушай, слово из трех букв: длинное, твердое, на "й" заканчивается? — Кий. — Точно, "кий"! Дай ластик! Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому свет на кухне горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.