Гость Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Это про меня...... Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной ее слушают еще 5 домов по улице.  2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Хотите в жизни перемен? Идите работать в школу! Там перемены через каждые 45 минут! И работа самая лучшая. Учителя даже каждый день об этом на доске пишут: "Классная работа!!!! Жена звонит мужу: — Але! Можешь говорить? — Могу. — Тогда слушай. На рынке в мясном отделе видела китайца, стоящего напротив свиной головы. Его вопрос повалил весь торговый отдел в дикий хохот. Азиат спросил у продавца: - Посём лисо? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 — Мама, а шо, — вы еще гектар земли в аренду взяли?? — Да, а как ты узнал? — Да лошадь за сараем повесилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 - Почему США в своё время начали войну против Ирака? - Ну, они сказали, что у Ирака есть оружие массового поражения. - А начнут ли они теперь войну против Северной Кореи? - Не-а, не начнут. - Почему? - Потому что у КНДР оно действительно есть! ................................................... Видя пустой стакан, пессимист думает: "Всё выпили, гады!", а оптимист: "Ещё не наливали!" 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Еупил себе в квартиру холодильник и попросил завернуть его в бумагу. Когда в подъезде рпзгркжали вышел сосед и спрашивает Что чтлто новое взял? Т черт меня дернул в ответ. Сабвуфер нового поколения для компа. Ох видели бы его лицо... Жду звонка с работы. Тут звоночек. Алло у вас найдется для меня минутка? На что ответил что я на работе. Ответ убил А зачем тогда трубку взял???? Действительно. ....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 17 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 Показать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Если в Узбекистане не будет свадеб... Через 1 месяц - подешевеют продукты питания и фрукты. Рынок насытится продовольствиями - основного покупателя теперь нет. Через 2 месяца - Рестораны-Туйхана начнут закрываться. Через 3 месяца - Цены на авто снизятся - рынок переполнен Nexia-ми и Cobalt-ами, Matiz-ами которые теперь никому не нужны. Через пол года - Женщины займутся наконец полезными и приятными для себя делами. Через год - Узбекистанцы внезапно обнаружат, что накопленные деньги как-то надо тратить - увеличится количество путешествующих. через 1,5 года - улучшится качество товаров - люди станут требовательными. Ведь теперь они покупают для себя, а не в подарок кому-то на свадьбу. Через 2 года - Будет заметный прирост в экономике. Бизнесмены из свадебной индустрии откроют новые виды бизнеса. Более полезные для экономики и населения. Надо как-то выживать. Через 3 года - исчезнет последний псевдо-певец. Через 5 лет - увеличится количество женщин предпринимателей. Через 10 лет - число разводов сократится до рекордно низкой отметки. Уже давно никто не вступал в брак ради показа. Через 50 лет - родители будут рассказывать детям странные истории: раньше были мероприятия, куда звали абсолютно незнакомых людей. И самое главное, больше не будет вопросов: "Туй качон?" P.S. Не мое. Братишка в телеграмм скинул.. Но, трудно оспорить) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsung61 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.