infinite.uz Опубликовано 11 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2019 — Подсудимый, что вас побудило ограбить банк? — Он первый начал! Клиент в банке: — Знаете, я хотел бы положить деньги в ваш банк, к кому мне обратиться? Кассир, себе под нос: — К психиатру... Говорят, раньше фильмы заставляли задуматься, а нынешние нет. Неправда, я посмотрев современный фильм, всегда задумываюсь: зачем я его смотрел?! 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Лежит металлист, гриппует. Подходит его мама, спрашивает: - Как ты, сынуля? - Хреново… - Может быть тебе кастрюлями погреметь? - Нееет… - Может цепи потрясти? - Неет… Поставь лучше Ласковый май… - ??? - Мож блевану, полегчает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 Если дело Мамаева и Кокорина доведут до суда, то это будет первый случай в истории, когда в суде выступят прокурор, защитник, полузащитник и нападающий. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsung61 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 В ресторане официант: - Мадам, почему Ваш муж залез под стол? - Это не муж, муж стоит в дверях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsung61 Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 15 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsung61 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamalat Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOX777 Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Уехал муж в командировку. Жена, привела любовника. — Через десять дней раздается дверной звонок. Жена (с ужасом в голосе): – Муж! Любовник (с облегчением): – Ну, наконец-то! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.