Гость Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 Военное училище. На доске написаны тех. характеристики нового секретного танка Т2020-Шорох. И кто то из учеников приписал ноль к 50 и получилось что танк может работать при от +50 до -500 градусов Цельсии. Начался урок и один из кадетов задает вопрос учителю. -Товаришь капитан физика не знает таких значении температуры, на котором работает этот танк. -Кадет это танк секретный, поэтому физики не знают о существование такого танка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Приходит мужик в ресторан к нему подходит сомелье и говорит: — Чего изволите? — Каберне-совиньон, 1961 года урожая, правый берег Роны, южный холм, юго-западный склон. Сомелье уходит. Нашел бутылку все совпадает кроме склона. Ну сомелье думает, не такой он и профи не заметит. Мужик дегустирует и говорит: — Я же просил с юго-западного склона, а вы что мне принесли? — Юго-западный и южный - они же рядом, какая вам разница? — Чувак у тебя жена есть? — Есть. — Возьми два пальца, один засунь ей 'сзади', другой 'спереди', вытащи и понюхай. Вроде рядом, а какая разница! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Мужик нашел лампу с джинном и протер его. Из лампы выходит Джинн и говорит. -Я к вашим услугам мой Господин, сделаю все что вы пожелаете. -Хочу женщину. -Какую пожелаете, молодую или старую? -Молодую. -Красивую или не очень? -Красивую. -Блондинку или брюнетку? -Блондинку. -С большой грудью или не очень? - Да ты за..бал меня вопросами, теперь я тебя хочу....! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 Гонки рали Дакарь Крутой поворот на трассе, где стоят много зрителей на обочине наблюдая за мастерством гонщиков . Французский гонщик на рено проходит поворот на скорости 80 км. Немец на мерсе проходит на скорости 120км. И тут появляется русский на камазе со скоростью 200км и со словами - Ху...ли вы здесь стоите" Прокладывает новую трассу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 - Стыдно мне, как стыдно! - говорит Рабинович жене. - Что случилось? - спрашивает она. - Да вот Абрам в третий раз приглашает меня на похороны своей жены, а я его - ни разу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 Моня говорит своему любовнику Арону- Как мой муж уйдет я брошу монетку с балкона на улицу и когда ты услышишь звон этой монеты то, подымайся ко мне. Муж ушел и жена выбросила монетку как обещала. Но проходит час а любовника все нету. И она выходит на балкон и видит как Арон что то ищет на земле. Моня говорит Арону- Что ты там делаешь. Арон-Ищу твою монетку. Моня- Вот жлоб, не ищи я давно её на ниточке подняла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 18 Января 2020 Поделиться Опубликовано 18 Января 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Января 2020 Поделиться Опубликовано 18 Января 2020 Сержант построил роту солдат. Сержант - Рядовой Олейников! -Да Сержант. -Покажи оленя. -Приехал домой, узнал что моя девушка изменила мне с моим лучшим другом, и простил их обоих. -Молодец. Солдат кавказец пишет письмо домой Отец купи барашка и назови его сержант Сидоров. Приеду сам зарежу его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 18 Января 2020 Поделиться Опубликовано 18 Января 2020 Пассажир в аэропорту спрашивает у стойки регистрации: -Скажите,пожалуйста,а вы можете один мой чемодан отправить в Лондон,а другой в Хабаровск? -Нет,мы таких услуг не оказываем. -Это хорошо,а то в прошлый раз так и сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Января 2020 Поделиться Опубликовано 18 Января 2020 Времена СССР. Двое друзей в каждую пятницу встречаются в кафе, чтоб выпить по дружески. Одного из них понесло и он начал рассказывать политические анекдоты. Второй захотел над ним пошутить, он подошел к официантке и сказал чтоб она через пять минут принесла кофе ему. Потом вернулся к столу и говорить своему приятелю- --Завязывай ты с этим, ведь и у стен есть уши КГБ. --Не верю. Тот постучал по розетке и говорит- -Товаришь капитан два кофе пожалуйста нам. И официант приносит им кофе. Приятель после замолчал. На следующую неделю приятель ждет своего друга а того все нету. И тот спрашивает официанта- --Мой друг не приходил сегодня? --Нет, а ваш розыгрыш понравился капитану. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.