infinite.uz Опубликовано 23 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2020 – Алло! Полиция! – Дежурный, слушаю. – Ко мне в дверь кто-то ломится! Топором рубит! – Понял, опишите ситуацию подробнее. Частный дом или квартира? – Квартира, а что? – Вы одна? – Да, но... – Так, ладно, оружие есть в квартире? – Кажется да! Дверь уже гнется! – Спокойно, без паники! Кажется или есть? – Ружье мужа есть! – Хорошо, доставайте ружье. Пользоваться умеете? – Нет! – Так, слушайте внимательно. Ружье с двумя стволами? – Да! Там уже дыра в двери! – Там сверху такая ручечка, ее вправо отводите и ружье как бы переламывается пополам. Получилось? – Да! – Вставляете патроны, закрываете ружье, а потом с двух курков еб... стреляете прям через дверь. – Но... – Нет времени, стреляйте! Сдвоенный грохот выстрела. – Алло, девушка, ну как там? – Попала. – Отлично. Обормот живой? – Не знаю, кажется да... – Ну если сомневаетесь – еще раз бабахните. Так же ручку в сторону, вынимаете патроны, новые вставляете... – Поняла! Сдвоенный выстрел. – Алло! Опять попала! – Ну что там, готов? – Да! – Ну и слава богу. До свидания. – Подождите! А вы когда приедете?! – У нас карантин, я из дома работаю. Чисто советами помогаю. Всего вам наилучшего, ткскзать. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 29 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 -Алиса, а мы в 21 веке на Марс полетим? -Нет, вы будете срать в дырку в земле и давить еду бульдозерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 В банк пришла бедно одетая старушка... ...и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Старушка выставила на стол потрёпанный рюкзачок и раскрыла молнию. Рюкзак был набит деньгами. Клерк отправился за директором. Когда директор увидел такое количество денег, он задал вопрос: - Извините, а откуда у вас так много денег? - А я на пари играю! - Как это? - Ну, вот спорим на двадцать пять тысяч долларов, что у вас яйца квадратные! - Ну, спорим! – улыбнулся директор банка и протянул руку. - Ну, нет! Всё-таки сумма немаленькая. Завтра я буду у вас со своим адвокатом без пяти десять утра! Сразу всё оформим юридически! Вечером директор банка принял дома ванну, рассмотрел себя ещё раз в зеркало, чтобы убедиться, что у него всё в порядке – мало ли что в жизни бывает. На следующий день без пяти десять старушка с адвокатом входили в дверь кабинета директора. - Принесли деньги? – обрадовался директор. - Да, конечно! Но вы должны снять штаны и показать! Не стесняйтесь! Кроме нас троих этого никто не увидит! Но сумма солидная! Директор, который внимательно посмотрел на себя дома утром ещё раз в зеркало, спокойно спустил штаны. - Видите, всё нормально! Не квадратные! - Я должна их потрогать! – сказала старушка, подошла к директору и взялась за его яйца. Директор вдруг увидел, как по стене медленно сползает тело адвоката. - В чём дело? – спросил директор старушку. - Просто он проиграл мне сто тысяч долларов. Я заключила с ним пари, что ровно в десять я буду держать директора национального банка за яйца! – спокойно ответила старушка. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 19 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skyman1 Опубликовано 20 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2020 Идет экзамен по логике Профессор-Летит самолет, на борту 500 кирпичей, один выпал сколько осталось? Студент-499 - Правильно. Как поместить слона в холодильник в три приема? - 1.Открыть холодильник. 2. поместить туда слона 3. закрыть холодильник - Дальше, как поместить оленя в холодильник в 4 приема? - 1. открыть холодильник 2. вынуть оттуда слона 3. поместить оленя 4. закрыть холодильник - Хорошо, у царя зверей, льва, день рождения, все животные пришли поздравить кроме одного. Почему? - Потому что олень все еще в холодильнике. - Отлично, пошли дальше, Бабуля может пройти через болото с крокодилами? - Конечно может, все крокодилы на дне рождения льва. - Так теперь последний вопрос-Бабуля прошла через болото но все равно умерла. Почему? - Э-э-э... может сердечный приступ? - А вот и нет, на нее упал кирпич с самолета. Через недельку, голубчик, придете на пересдачу! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Спрашивает мужик у бабы: - Ты что будешь пить: вино или водку? - Вино. - Красное или белое? - Красное. - Итальянское, грузинское или французское? - Итальянское. - Сухое, полусухое, сладкое или полусладкое? - Блин. Сколько вопросов! Водку давай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Сидят два соседа ночью на скамеечке. Вдруг из магазина двое выносят два мешка с барахлом. Сосед соседу-Афенди смотри магазин грабят. Афенди соседу-мне какое дело от этого? Сосед- смотри они мешки в твой дом тащут.. Афенди- тебе какое дело от этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Возвращается домой муж, со сломанной рукой и без одного глаза. Жена в ужасе его спрашивает: - дорогой, что с тобой случилось? Муж: - да в баре с корешем на глаз поспорил, что он мне руку не сломает Сказать по правде, я и до коронавируса так жил. Утром в ближайший магазин, литр антисептика и на самоизоляцию. А вот про маску от перегара не знал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.