Live Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 Разговаривают две подруги. Одна спрашивает другую: - а куда делся твой жених, который каждый день дарил тебе цветы? Вы же вроде собирались расписаться... - так он уже расписался. - с кем? - с продавщицей из цветочного магазина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 Муж возвращается с охоты и застает жену с любовником. Достает пистолет и убивает жену. На суде его спрашивают: - Почему вы застрелили собственную жену, а не её любовника? - Я подумал, что лучше один раз убить жену, чем каждую неделю стрелять в её любовников. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 27 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 В ресторан заходит молодой человек и заказывает у официанта бутылку водки, затем подзывает его и просит поменять бутылку водки на бутылку коньяка, выпивает коньяк, и направляется к выходу. Официант: — Молодой человек, вы не заплатили за коньяк! — Так я ж вам за него бутылку водки отдал. — Так вы и за водку не платили. — Так я ж ее и не пил! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Петрова 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 Нет никаких оснований для беспокойства. Рубль как стоил 100 копеек, так и будет стоить. Гарантия 100%. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 Почему в Индии самые крепкие браки? Да потому что на свадьбу мужу дарят ружье, а женщине рисуют красную точку на лбу. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 Воришка забрался ночью в чужой сад с лестницей воровать фрукты. Хозяин застал его и спросил: — Что ты делаешь в моем саду? — Продаю лестницу. — Ты продаешь лестницу в моем саду? — Моя лестница! Где хочу, там и продаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 Муж с женой занимаются сексом, тут в комнату заходит ребенок, и говорит: — Папа, можно я с вами поиграю? Отец в ступоре, говорит: — Ну ладно... Мальчик садится отцу на спину, отец продолжает заниматься своим делом. Тут жена начинает постанывать, в этот момент мальчик говорит отцу: — Папа, ты сейчас осторожнее, а то я в этот момент всегда с дяди Коли падаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 11 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2021 - Сколько раз я просила тебя: не гуляй за гаражами! - Мам, но там же все пацаны со двора гуляют! - Вот именно! Ты - девочка! Разговаривают две подруги по телефону: - Мой вчера пришел вечером пьяный, наорал на меня, наорал на детей и ушел к шл@хам. У тебя его нет? - Привет! Че такой грустный? - Дед умер. - Старенький был, сердце? - Да нет, запор. Съел полпачки "Калгона", думал это слабительное, кал гонит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2021 Англичане уходят не прощаясь. Русские присаживаются на посошок перед уходом. Еврее прощаются, но не уходят. А узбеки ждут плова. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.