Live Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 Разговаривают два мужика, у которых жены учатся вождению. - Моя жена обалдела! Она хватает меня ночью за чл*н, дергает его и кричит: "Первая, вторая, третья, задний ход..." - Это еще что! Моя берет за это же место, вставляет его в зад и говорит: "15 литров 95-го!" Встречаются два кореша снова и один сокрушается... - Представляешь,мне мой доктор пить и курить запретил! - А я своему денег дал и он мне разрешил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 Одесса.Цветочница: "Мужчина, идите сюда. У меня понюхайте. Неделю стоять будет" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 Клиент приносит тв на ремонт. Мастер спрашивает что с ним. Клиент - Утром зубочисткой в ухе ковырялся и вот звук пропал у тв. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 28 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2021 Муж с женой смотрят фильм ужасов. Вдруг видят страшное чудовище. Жена: - Ой, мама моя! - А действительно, похожа. Программисты много зарабатывают, это правда. Можно заработать остеохондроз, туннельный синдром, нервный срыв и всё это к 25! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 Жена в обнаженном виде проходит несколько раз около мужа.Тот даже не смотрит на нее. Она в итоге: - Милый, раньше ты любил смотреть на меня, когда я ходила в том, в чем мать родила. А сейчас не смотришь. Что-то случилось? Муж смотрит из-подо лба: - Так уже ж износилось то, в чем тебя мать родила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 1 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2021 - Кем ты был в армии? - Солдатом удачи! - Врешь!!! - Честно. Очень часто копал огород у дачи генерала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2021 Ветеринар через спец прибор осемьянил корову. Корова повернулась и говорит ветеринару - А поцелуй где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 1 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2021 Как-то раз один кораблик встал у города Суэц. Получился, чтоб вы знали, феерический… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 1 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2021 Каждый год 1 апреля из кабинета товарища Сталина выходило много седых, но радостных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 4 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2021 Пью медицинский спирт, закусываю докторской колбасой, а здоровье почему-то, все хуже и хуже. Мастер пришел, чтобы посмотреть сломанную стиральную машину: - Я заберу ее в ремонт. - А как же я? – расстроенно спрашивает хозяйка. - Ну, а вы уже не подлежите ремонту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.