Live Опубликовано 21 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2021 - Давай расстанемся, как интеллигентные люди! - Полностью поддерживаю. - Я пришлю к тебе своего адвоката. - А я к тебе - своего киллера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 Времена совкома. Председатель колхоза приходит в храм к попу и говорит: -Батюшка, партия на этот год урезает спонсорскую помощь храму. - Уважаемый председатель передайте райисполкому , что монашек я не дам им для общественных работ. -Батюшка за такие слова и партбилет можно положит на стол. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 26 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 Жалуется еврей: - Совсем торговля плохой стала. Справа супермаркет, слева супермаркет. Что делать?... Другой еврей: - Так ты напиши над дверью своего магазина слово ВХОД... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 После гулянки встречаются два кореша: — Ну и козу ты вчера снял! У тебя хоть с ней что вышло? — Ты не поверишь, я был у неё первый. — Что, в натуре целка? — Я был у неё первый, кому она не дала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 8 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2021 На вступительном экзамене в театральное училище абитуриента просят показать слоника... Подумав, абитуриент засовывает руки в карманы, выворачивает их и спрашивает: ``Хобот показывать?``... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 17 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2021 Семья покупает квартиру и спрашивает: - Скажите, а звукоизоляция здесь хорошая? - Очень хорошая! Прошлого хозяина пристрелили, никто и не услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 17 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 17 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2021 Русского ведут на казнь и говорят,если поподешь в летящего воробья с ружья то отпустим. Русский говорит дайте бутылку водки. Дали ему водки, он выпил и говорит ещё а затем и ещё. В общем после трех бутылок водки дали ему ружье, он стреляет в летящего воробья и попадает. Его спрашивают как ему это удалось после трех бутылок водки. А что там особенного когда четыре ствола и стая воробьёв.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 21 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2021 - Где собирается проводить время этим летом ваша семья? - дочь - в Швейцарии, сын - в Америке, жена - в Париже, ну а я по этой причине, скорее всего, в тюрьме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.