Live Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 26 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2021 Идет урок. Учительница: — Вовочка, а ты кем хочешь быть? — Сексопатологом! — ??? Объясни. . . — Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы считаете, какая из них замужем? Учительница (смущаясь): - Ну наверное та которая сосёт - Нет! та у которой кольцо на руке, а вот таких как Вы я и буду лечить! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 В автобусе бабуля кричит студентам: — Пропустите бабушку с яйцами! Студенты: — Так это значит не бабушка, а дедушка… 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 Корреспондент интересуется у спортсмена-велосипедиста: — Вы, к сожалению, не выиграли гонку. Но, скажите, как вам понравилась сама гонка? — Самогонка нам понравилась, потому и не победили. — Водку будешь? — Нет. Смотрите в кинотеатрах "Железный человек-4"! В жизни есть только одна белая полоса — рулон туалетной бумаги. (Пессимист) На узенькой улочке автомобильная пробка. Первая машина заглохла и остановилась. Остальные встали за ней и сигналят. Из первой машины выходит девушка-блондинка, подходит ко второй машина и обращается к её водителю: — Посмотрите, пожалуйста, что там у меня случилось, я не понимаю. А я пока за вас побибикаю... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 Однажды в Иерусалиме в автобус вошла мама, а за ней один за другим стали входить дети. Когда по ступенькам поднялся шестой ребенок, водитель, потеряв терпение, спросил: - Ты что, не могла половину детей дома оставить? Мама ответила: - А я так и сделала! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilinsashunya Опубликовано 2 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2021 Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой « Дружба» возвращался с работы. Когда на него напало шесть *цензура*ганов, победила «Дружба». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 В кабинет к директору завода врывается разъяренная жена главного инженера и говорит: — До каких же пор Вы будете покрывать во всем моего мужа. Всем известно, что он бабник и пьяница. Мало того, вчера он пришел домой вообще в женских трусах. И швырнула трусы на стол. Директор ей говорит: — Успокойся. Сейчас мне некогда, но я завтра разберусь и приму меры. А ты иди, сейчас ко мне придет делегация. А трусы со стола сунул себе в карман брюк. На следующее утро жена директора стала гладить его брюки, нашла трусы и кричит мужу: — Петя! Когда кончатся твои дурацкие шутки? Я два дня ищу свои трусы, а они у тебя в кармане! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
panohiddin Опубликовано 18 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 Весна, крестьянин и его жена сеять морковку. Муж перед разбросает семена морковки и говорить " растите так, как мои достоинства" А жена, "ну вот и в этом году урожаяс совсем плохо будет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 Пoлный aвтoбуc туриcтoв ужe нecкoлькo чacoв в пути, кoндициoнeр нe рaбoтaeт. Bдруг ктo-тo изряднo иcпoртил вoздуx. Глaзa у вcex рeжeт, нaрoд в бeшeнcтвe oрeт: "Дaйтe нaм этoгo урoдa, мы рaзoрвём eгo нa мeлкиe куcки". Tут вcтaeт мужчинa coлиднoгo видa: — Cпoкoйнo, я пoтoмcтвeнный экcтрaceнc и лeгкo вычиcлю этoгo гaдa. Toлькo мнe нужнa ниткa длиннoй нa вecь aвтoбуc. Haрoд зacуeтилcя дocтaл гдe-тo нитку. Экcтрaceнc: — Teпeрь нaтянитe нитку oт нaчaлa и дo кoнцa caлoнa и вce вoзьмитecь зa нитку. Bce взялиcь? — Дa-a-a. — Toт ктo пёрнул, тoжe взялcя? — Дa. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wlad58 Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 Встретились два ташкентских украинца, один и говорит: - Я со спутника принимаю целую кучу украинских каналов! - Не может быть, как это тебе удалось? - Легко, просто параболку салом помазал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.