Live Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 Сидят два алкаша.Один у другого спрашивает: — Ты не знаешь почему меня все называют Джином? Наверное потому что я всё могу. Второй ему отвечает: — Нет. Просто если где-нибудь открывается бутылка то сразу же появляешься ты. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 22 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 Приходит к гинекологу женщина: - Доктор, у меня половая слабость. Доктор: - Как это у женщины может быть половая слабость? Женщина: - Да не могу отказать ни одному мужчине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamalat Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля Я вчера возвращаюсь из командировки раньше времени и сразу в шкаф, смотрю и точно — любовник жены! — И что? А я ему говорю: — Придурок, сколько можно раз говорить, я развелся, и она давно переехала! ● ● ● Муж застаёт свою благоверную в постели с любовником: — Что он делает в нашей постели? Жена блаженным голосом: — Чудеса. ● ● ● Маня, а как ты будешь по мне скучать? — Да как обычно, сяду у окна, слёзы, сопли, коньяк … и звонок любовнику! ● ● ● Маленький мальчик звонит к соседу и, когда тот открывает дверь, сообщает: — Мама велела передать вам, что папа ушел на рыбалку, а я буду играть во дворе в песочнице ● ● ● Этот подлец сбежал и бросил меня одну с мужем! — Ну, знаешь, бывает и хуже. Вон у Ирки любовник с мужем вдвоём сбежали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.