ikrom Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Однажды идет Чукча из магазина и несет холодильник. Его спрашивают: "Чукча, зачем Вам холодильник, Вам же его даже включить некуда?" - "Однако, Чукча не дурак! Чукча розетку тоже купил!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Винни Пух в разных странах: Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О'Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага Казахстан - Винибай Пуханбекулы. Где-то посреди Алабамы... Семья чернокожих. Кухня. Мать мешает тесто на блины, подбегает дитё, суёт руки в муку, измазюкивает себе лицо и кричит: - Мама, мама, я - белый! Мать оборачивается, видит, отвешивает плюху и говорит: - Иди к отцу! Негритенок идет к отцу, тот только увидел, снял ремень и давай пороть! Закончив, бросает: - Иди к бабушке! Бабушка, только увидев, сразу отвешивает подзатыльник. Дитё возвращается к матери, та спрашивает: - Ну что, понял? - Да, понял!!! Всего пять минут я белый, а уже ненавижу вас, НИГГЕРЫ!! Съел серый волк бабушку, переоделся в ее одежду, лег в кровать и стал ждать Красную Шапочку. Но откуда он мог знать, что у бабушки такой темпераментный дедушка... Муж приходит домой и видит, что по квартире ходит голая кошка. Спрашивает у жены: - В чём дело? Жена отвечает: -Ты же сам, уходя, просил побрить киску. Объявление: "Писькоструйные работы. Дорого". Пошел Терминатор в баню, роняет мыло, наклоняется за ним. Вдруг сообщение системы:"Обнаружено новое устройство". -Почему не увеличивается количество умных и красивых женщин? -Потому что умную сколько ни трахай, красивее не станет. А красивых столько трахают, что им вообще умнеть некогда. Скачет Иван-царевич по лесу день, скачет другой, третий... Тут Василиса Прекрасная и говорит ему: - Нет, Ваня, кенгуру из тебя не получится... Грузин побывал в театре. Его спрашивают, какой спектакль он видел. - Э-э, забыл. Кажется "Малиновый *цензура*". - Не может быть! - Вай, дай вспомнить... "Бардовый задница"! - Нет, ты что-то перепутал. - А-а, вспомнил! "Вишневый зад" называется! В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента Украины, украинцы обратились к белорусскому центризбиркому. В Киев вылетела комиссия из Минска. На данный момент пересчитано 85% бюллетеней. С большим отрывом лидирует Лукашенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Штирлиц настоял на своем - настойка вышла горькая и невкусная. Чем отличается мужская общага от женской? Мужская-дурдом, женская-дом дур. Посадил дед печень. Выросла печень большая-пребольшая. Тянул дед, тянул, но не дотянул. Кто как напивается: Плотник - в доску. Стекольщик - вдребезги. Извозчик - в дугу. Сапожник - в стельку. Портной - в лоскуты. Пожарный - в дымину. Гробовщик - вусмерть. Свинарка - до поросячьего визга. Охотник - в дупель. Шофер - в баранку. Железнодорожник - в дрезину. Футболист - в аут. Ассенизатор - в говно. Повар - в сосиску. Бондарь - в бочку. Лесник - в шишку. Музыкант - в дудку. Электрик - в отключку. Математик - в ноль. Физкультурник - в лежку. Медик - до потери пульса. Физик - до потери сопротивления. Химик - до выпадения в осадок. Писатель - до ручки. Журналист - до точки. Голубой - в *цензура*. А астрофизик - до звезд из глаз. Зато красиво... В ночной тишине. - Вась, сколько времени? - Четыре. Проходит какое-то время. - Вась, сколько времени? - Пять. Еще через сколько-то времени. - Вась, сколько времени? - Шесть. Еще через час. - Вась, сколько... - Коль, ну какая тебе разница? Нам же пожизненное дали! У одного пациента удалили желудок. Доктор после операции ему говорит: - Вам сейчас есть нельзя, поэтому вводите себе шприцом манку через задний проход, а через месяц придете - посмотрим, как дальше быть. Прошел месяц. Пациент приходит к доктору, довольный, виляя жопой. - Ну, как самочувствие? - Отличное, доктор! - А почему жопой вихляешь? - Друг жвачкой угостил! Приходит мужик к доктору и говорит: - доктор, у меня каждую ночь кошмар: снится мне, будто я тащу состав вагонов из Москвы в Питер.Утром - сил никаких нет. доктор: - М-да, сложный случай. А вы попробуйте хотя бы до половины- до Бологого. мужик: - спасибо, доктор. Через неделю снова этот же мужик у этого доктора: - доктор, у меня новый кошмар: мне снится будто я имею десять женщин за ночь. Утром с кровати встать не могу. доктор: - а вы попробуйте ограничиться пятью. мужик: - а может лучше тремя? А то мне еще состав до Бологого тащить. Hочью из зоопаpка пpопал слон. Стоpож всю ночь спал, а наутpо, обнаpужив пpопажу, пpидумал как выкpутиться. Hаутpо диpектоp зоопаpка вызывает стоpожа: - Куда пpопал слон? - Слон на месте, вы его пpосто не заметили. - Идем посмотpим. Подошли к вольеpу слона, диpектоp спpашивает: - Hу и где он? - А во-он там видите! - стоpож показывает на мышку в вольеpе. - И это слон?? Мышь: - Слон я, слон, только по почкам не бейте!!! Поймали инопланетяне русского, немца и китайца и говорят: -Кто назовет такое число, которого мы не знаем, - отпустим, а остальных пустим на фарш. Китаец подумал и говорит: -100000000000. Инопланетяне отвечают: -Знаем такое число. На фарш! Немец думал-думал и говорит: -999999999999999. -И это знаем! На фарш! Русский говорит: -До фига! Инопланетяне удивляются: -О-о! Не знаем! Свободен, только скажи, сколько это? Русский предлагает: -А вы спросите у стрелочника... Пошли пришельцы к стрелочнику узнать, сколько это "до фига". А тот показывает: -Вы видите рельсы, видите поперек них деревяшки? Видите, они такими штучками прибиты? Так вот, идите и считайте их, а когда будет "А ну их на фиг", так это только половина. Из протокола: "Подозреваемому были предъявлены неопровержимые улики, в результате чего у него от волнения пошла из носа кровь, выпало четыре зуба и сломалось два ребра..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Будильник по-офисному: отправляешь на рабочую аську босса сообщение в воскресенье вечером в стиле "иди ты на ..уй, старый пердун", и в понедельник с утречка первым х..ячишь на работу, чтобы удалить это сообщение с его компа. очень помогает просыпаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZeeVS Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или х^я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Винни Пух в разных странах: Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О'Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага Казахстан - Винибай Пуханбекулы. Есть вариант. Винни Пух в Узбекистане, Виннижон Пухиддинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Гинеколог поставил блондинке спираль. Блондинка оделась и спрашивает: - А "Калгон" вы мне дадите? - А зачем вам "Калгон"? - Вы что, не знаете, что без "Калгона" на спирали накипь образуется?! Здраствуйте, я жена Мерилина Мэнсона. Когда мой муж приходит с концертов, то пятна крови очень плохо отстирываются с его рубашки. Какие порошки я только не пробовала — ничего не помогает. Но недавно жена Оззи Осборна посоветовала мне другой порошок, и теперь мне ваще *цензура**ру все пятна. - Подожди... Два часа ночи. - Маша, можно? - Подожди... Шесть часов утра. - Маша, ну теперь-то можно? - Подожди ещё... Десять часов утра. - Маша! Умоляю тебя! Можно?! - Ладно... Слезай... Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. Один из иностранцев знает русский и переводит беседу остальным: - Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий отказывается обрабатывать деталь, ссылаясь на то, что состоит в интимных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с директором завода и с самой деталью. Украинец смотрит по ТВ, как Виталий Кличко "мочит" на ринге Кирка Джонсона: "За шо, Вiталя? Видно i так що вiн не москаль!" - Пап, я серёжку в ухо хочу. - Ну вставь, сынок, кто ж тебе не разрешает? - Мне, пап, Серёжка не разрешает. Встречаются двое друзей. Один спрашивает: - Ты что такой грустный? - Да вот... мы разошлись... - Да ладно, плюнь ты на нее! Она же потаскуха, спит со всей округой, я сам трахал ее не один раз! -?!?!? Я, вообще-то, хотел сказать, что мы разошлись во мнениях с моим компаньоном... Исследования показали, что Самая распространенная опечатка - "цццю". (Возникает в 80% открытия сайтов и вызывает как правило исключительно матерную реакцию!) Мент останавливает водителя за нарушение, просит выйти из машины, достаёт блокнот и ручку. М.- Фамилия? В.- Чья? М.- Имя? В.- Чьё? М.-...хммм, Чья Чьё...китаец, что ли? Молодой спец спрашивает у хакера: - А почему у меня Internet не работает? - А у тебя Ти-Си-Пи-Ай-Пи (TCP-IP) стоит? - Конечно стоит! Но, как ты его назвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsygan Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Анатолий! самые классные анекдоты! Где берёшь? как архив - всегда можно в тему и хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsygan Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Мужики друг перед другом рассказывают: первый - моя при этом деле аж спину мне корябает, второй - а моя стонет, аж собаки скулят на улице! , а третий - а моя ещё аж на второй день кричит! Те оба - как это? - Да я член об шторку вытираю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Hа зоне перед начальником тюрьмы стоит взвод заключенных. - Сегодня у нас на зоне пасха. - Ура. - И каждый получит от меня по яйцу. - Ура. - ВОТ ЭТИМ ЖЕЛЕЗHЫМ ПРУТОМ. Железнодорожная кассирша жалуется начальнику вокзала: - Тут какой-то тип дразнится, строит мне рожи, кривя рот до уха и держа торчком палец у лба! - Дура - это глухонемой просит билет до Кривого Рога! Разговор двух заядлых интернетчиков: - Слышь... это... www.zarplaty.net? - www.kak.vsegda.net! - www.kak.zhe.ya.domoy.po.edu? - www.pesh.com! Муж с женой за чужим праздничным столом. Муж вяло, но целеустремленно, тянется к очередной рюмке. Она (заботливо): - Не пей больше - плохо станет! Он (философски): - А, ладно. Все равно плохо стоит. В гонке на 15 км выиграл белорусский лыжник. Он в финале поставил на немца 5 баксов. В винный магазин заходит невысокий мужичок в кепке и, слегка картавя, обращается к продавщице: - Мне погтвейна тгиста ггамм. - Мы в розлив не продаем! - А мне не в гозлив, а в Шушенское. 1917 год. В Смольном раздается звонок. Голос в трубке: - Скажите, у вас пиво есть? - Hет. - А где есть? - Говорят, в Зимнем. - Ура-а-а-а!!! Автомобильная корпорация "Фольксваген", памятуя об успехе модели "Пассат", собирается выпустить 3 ориентированные исключительно на российского потребителя модели - "Пажрат", "Паспат", и "Пасрат". Два брата. Один в войну был полицаем, другой знаменитым партизаном, Героем Советского Союза. После войны, тот, что был полицаем отсидел положенный срок, вернулся, начал работать и у него начался стремительный рост карьеры. А тот, что был партизаном, как был трактористом, так и остался. И вот, тракторист спрашивает у брата-карьериста: - Слушай, как же так? Ты в тюрьме сидел, а так растёшь! А я? Известный партизан, а дела всё хуже и хуже. - Так у мнея в анкете написано: "Брат: Известный партизан. Герой Советского Союза." А у тебя? Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "Телефон доверия". Мой звонок случайно перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.