Перейти к контенту

Давайте почитаем Анекдоты, на самые разнообразные темы!

Рекомендуемые сообщения

Кажется я понял секрет морозоустойчивости сибиряков - они просто не вы*бываются и тепло одеваются.

За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 медиков и ни одного гаишника!

По случаю визита адмирала , на военном судне были организованы соревнования на звание самого смелого матроса.После длинной программы, в финал вышли двое ни в чем не уступающие друг другу.Наконец ,им было велено взобраться на самую высокую мачту и спрыгнуть оттуда.Один из них спрыгнул не задумываясь,а другой,сложив ладони рупором, прокричал сверху :"Да пошел ты на х*й, адмирал!.Сам прыгай." Он и был признан самым храбрым.

Всю ночь на зоне заключенные играли в дурака на раздевание, до первых петухов...

Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий.

Выступает один ученый:

- У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется "Астафьево".

Берет слово другой ученый:

- У нас на Ставрополье был очень *цензура*ожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется "Ипатьево".

- Что это за татуировка у тебя на заднице “К 417 АВ”?

- Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал.

Послали в космос Белку, Стрелку и черкеса Аслана. Центр управления полетами вызывает космическую станцию:

- Белка!!!

- Гав-гав!!

- Беги в отсек №18, сними показания с датчиков №5 и №27, перекрой вентиль № 14, сделаешь - придешь доложишь!!

Белка убежала, лапами суетится, снимает показания, перекрывает вентили, прибегает, докладывает:

- Гав-гав!!!

- Молодец, Белка!... Стрелка!!!

- Гав-гав!!!

- Беги в 17 отдел, проведи испытания секретного устройства № 84, сделай замеры уровня радиации по отсекам, прийдешь - доложишь!

Стрелка убежала, выполнила все инструкции, вся в поту прибегает - докладывает:

- Гав-гав!!!

- Молодец, Стрелка!...Черкес Аслан!!!

черкес подскакивает к микрофону:

- Гав-гав!!!

- Х*ле гав-гав, накорми собак и ничего не трогай!!!!

- Господин Поташов представьте: Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя?

*Минута прошла.. ПИИИИИ...

- Итак, господа, кто отвечает?

Поташов: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя.

- Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена.Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей!

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У меня хомяк умер.

- Что, реально умер?

- Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!!

Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает...

- что, совсем???

- нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!!

Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член.

Врач смотрит на член и спрашивает:

-Жалуетесь?

Мужик:

-Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!!

В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?"

Та в ответ: "Нет, бл**ь, техасский рейнджер."

Две коровы на бойне. Одна другой:

- Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз?

- Нет, бл**ь, второй!!!!!

Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!

- По селектору?

- Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!!

- Милый... у меня две полоски...

- Ты беременна?

- Нет, бл**ь, я бурундук!!!!!

Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой.

М:Бабушка, у вас картошка на посадку?

Б злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!!

• 2 недели спустя...

Глупо искать черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет. Но еще глупее искать в темной комнате черную змею. Тем более, если она там есть.

Жена мужу за завтраком:

- Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать её в школу.

В Москве открылся новый эротический цирк! Чего только не кладет дрессировщик в пасть бедному льву!

Вернулся японец из России:

- А знаете, как эти русские деньги делают? Они их куют! Сам слышал:

"Дай 10 тыс." - "Иди накуй!"

-Я погляжу,рядовой Петренко,из вас в институте совсем идиота сделали! Это ж надо догадаться - унитаз в перчатках мыть!

Наконец раскрыт состав "Виагры" :

2% - пирамидон;2% - аспирин;2% - парацетамол;4% - крахмал;90% - отвердитель для эпоксидки.

- Ну, п*здец! Полная *цензура*...

- Что?

- Да общага гр*цензура*ая. Я тут домой ездил на каникулы, и тут как-то, в 6 утра проснулся от скрипа кровати за стенкой, по привычке полупил по стенке и проорал:

- Женька, кобель, зае*ал баб водить!

Естественно, соседняя комната - предков...

- Да, попандос!

- Но это - не самое х*евое...

Я - ЕВГЕНЬЕВИЧ!!!...

Приезжает мама проверить сына в общагу, находит дом, дверь, стучит:

-Кто там?

-Вася Иванов тут живет?

-Да тут, положите у входа, я потом его сам затащу))

-Девушка, вы сыр любите?

-Нет!!

-Странно...такая крыса, а сыр не ест...

Привожу я значит жену в областной город на консультацию в поликлинику. Зашла она к врачу, а я под дверью томлюсь. Дождался, выходит она, а за ней врач - и ко мне. "Молодой человек - вы муж?" - и, как бы в ответ на мой судорожный кивок, добавил: "Зайдите"!

Ну зашли, он уселся на свое место, я, уже никакой, хлопнулся на пациентский стул. Врач ( дедок, кстати, лет 60-ти ) молча вынимает графинчик, 2 стакана, которые очень ловко наполняет. Душа моя дошла до пяток и пыталась стечь в пол. Перед глазами стоят дети-сироты, безутешные родственники... Дедок берет свой стакан и говорит: "Да нормально все с вашей женой, вылечим! Мне, молодой человек, просто тяпнуть было не с кем! Ваше здоровье!" Стакан водки пошел "як в суху зэмлю". Посидели, поговорили... забавный старикан оказался!

Сегодня в новостях спорта рассказали, что на один из крупнейших международных турниров по гандболу в Германии приехала сборная Шри-Ланки, о которой никто ничего не слыхал. Тем не менее их приняли, они сыграли и все встречи проиграли. НО, после окончания турнира сборная пропала.. Пунктуальные немцы начали их искать, нигде нету. Послали запрос на Шри-Ланку, те им ответили, что у них нет не только команды по гандболу, но даже федерации и они вообще не знают что это за вид спорта.

Теперь немцы ищут нелегальных эмигрантов...

ВОТ ТАК МЫ ЖИЛИ:

1 копейка - коробка спичек.

2 копейки - позвонить девушке.

3 копейки - стакан воды с сиропом.

4 копейки - позвонить девушке и один раз не туда попасть.

5 копеек - стакан семечек, маленький, черненьких таких семечек.

22 копейки - мороженое шоколадное, 'Ленинградское', 'Ле-нин-град-ско-е':

56 копеек - один доллар.

1 рубль 12 копеек - два доллара.

2.87, 3.62, 4.12 - три бутылки водки.

8.80 - ночью на такси до вокзала и обратно. По дороге купить цветы девушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять.

44 рубля - стипендия. Просто бешеные деньги.

160 рублей - цель жизни. Можно 'грязными'.

5 тысяч - 'Жигули'.

10 тысяч - 'Волга'.

15 тысяч - десять лет с конфискацией.

1 миллион - нет такой цифры.

300 миллионов - население Союза Советских Социалистических Республик

В своем стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь еб*усь со стремянки...

Любовь - это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь - это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь!

- Сударь, соблаговолите извиниться, иначе мой муж вызовет Вас на дуэль!

- На французскую - на шпагах до первой крови, или на английскую - на пистолетах до смерти?

- Дуэль будет русской: он придет с толпой и Вас просто от*издят.

В комнату к сыну - студенту заходит отец:

- Сынок, тут такое дело... - замявшись, говорит он. - Мама решила в гараже ревизию сделать и в бардачке женские трусики нашла. Я ей сказал, что ты брал у меня ключи от машины...

- Но ведь мама знает, что я водить не умею! - удивляется сын.

- Знает, - кивает отец.

- Сынок, ты главное подтверди, что ключи брал, а я уже и бампер помял!!! ..

Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы!"

С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим козлом", а с другой стороны, она признаёт, что эти-то годы и были самыми лучшими в её жизни.

Поликлинике тр*цензура*ется опытный проктолог, чтобы достать неопытного.

Вопрос: Почему пустую бутылку ставят под стол?

Ответы:

1. Я думаю просто некультурно пустая тара на столе, вид не вдохновляющий когда пустые бутылки кругом, как в сарае.

2. Чтоб не упала.

3. На её месте отлично будет смотреться полная.

Всё гораздо проще.

В Европе официанты в конце ужина считали количество пустых бутылок и выписывали счёт. Умные русские прятали бутылки под стол и платили только за закуску. Ну а потом это вошло в привычку.

Однажды с женой были приглашены на свадьбу.

И вот, показывает она мне на девушку с 5 размером бюста и большим декольте, смотри, мол, какие. Я говорю "Да, хороши". Всё, весь вечер со мной не разговаривала, типа иди к этой корове, раз понравилась.

На следующий вечер вроде помирились, ложимся в постельку и я, дурак, ляпнул "Те вчера по 5 были ну очень большими, а сегодня по 3, но маленькие..." Неделю не давала!

Marina: "Максим в тебе?"

Tanya: "нет, он уже вынул."

Marina: "кого це в?н винув???"

Tanya: "ты что, на украинском спрашивала?"

Marina: "сучко"

В России, на два вечных вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?" только один вечный ответ: "А х*й его знает!"

- Слишком легкая смерть для Кощея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай поколбасит!

В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Петрова может означать до 50 различных деталей и приспособлений.

Сейчас в метро безопаснее пернуть, чем чихнуть...

• 2 недели спустя...

Украинская деревня, ночь.

Мужик под окном хаты (шопотом):

- Мыкола!

оттуда(сдавленный шопот)

- Чеее?

- Выходь!

- Зачем?

- Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем!

- Та не можу!

- а че???

- Та е*усь я, будь оно неладно!!!

Пришла СМС от оператора - общайтесь с друзьями в три раза больше. У меня либо печень откажет, либо жена из дома выгонит.

Приходит мужик в турагентство и спрашивает:

- Нет ли у вас какого-нибудь недорогого, но интересного тура?

- Разумеется, вот есть круиз по Средиземному морю...

- Это на корабле?

- Разумеется...

- Нет, что вы, он же утонет...

- Ну вот у нас есть недельный тур в Нью-Йорк...

- Это самолетом? Нет, они же падают...

- А вот есть автобусом...

- Нет, в автобусе меня укачивает!

- А поездом?

- Нет, поезда - это слишком долго...

- Слушайте, хотите дешевый пеший сексуальный тур?

- Хочу!

- Идите нах*й дорогой товарищ!

Табличка в психбольнице: "Палата лордов".

Ничто так не бодрит с утра - как незамеченный дверной косяк...

Алладин долго тер волш*цензура*ю лампу. Лампа дрожала и громко стонала. Потом попросила сигаретку.

Бежит Лиса по лесу и видит на сосне Ворону, уплетающую сыр. Пошарив по кустам, Лиса подбирает дубину, подбегает к Вороне и отоваривает её по башке. Ворона падает и Лиса забрав сыр смывается. Ворона лежит, держится за голову и говорит: - Ни *уя себе, как басню сократили!!!

Вчера жена депутата Хитропопова в грубой форме нарушила закон о депутатской неприкосновенности, используя кухонную утварь типа скалка, не утвердив в первом чтении его поправку к семейному кодексу, разрешающую использовать исполнительный орган супружеского долга в личных целях за территорией семейного гнёздышка.

- У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её, например, к гинекологу сводить?

- И что он там увидит? Счётчик входящих?

Вчера в Москве, на стройке, при разгрузке жидкого цемента случайно был установлен памятник писающему мальчику.

Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу.

Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на х*й! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"...

"Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт:

"ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!".

На 50-летии жены встает муж со стаканом и произносит тост:

- Дорогая! Я хочу выпить не за твои 50 лет, когда ты стала кислая, как щи, и не за твои 40 лет, когда ты была крепкая, как коньяк, и даже не за твои 30 лет, когда ты была игристая, как шампанское. Я хочу выпить за твои 20 лет, когда ты была свежая, как персик!

Проходит какое-то время. Встает жена и произносит тост:

- Дорогой! Я хочу выпить не за свои 20 лет, когда я была свежая, как персик, да только досталась тебе надкусанной, и не за свои 30 лет, когда я была игристая, как шампанское, но ты получал одни лишь брызги, я хочу выпить не за свои 40 лет, когда я была крепкая, как коньяк, но ты делил его на двоих. Я хочу выпить за свои 50 лет, когда я стала кислая, как щи, а ты рад бы *цензура*л*цензура* - да нечем!

"В последнее время, сынок, мне не очень нравятся люди, которые тебя окружают", - писала в декабре 1943 г. фрау фон Паулюс своему сыну...

Муж:

- Золотце моё! Лапочка моя! Где ты?

Жена:

- Я здесь, милый!

Муж:

- Уйди с глаз долой, я кошку ищу!

Ожидается холодная зима. МТС меняет логотип на синее яйцо.

После свадьбы новоиспеченный муж говорит жене:

- Дорогая, я хочу тебя предупредить, что в этом доме тебе придется придется мириться с некоторыми условиями. Прежде всего - я прихожу домой только если захочу и только тогда, когда захочу. И я не хочу никаких сцен, когда я буду приходить домой. В течение получаса после моего прихода должен быть готов ужин. Я не потерплю никаких возражений, если мне надо будет пойти с друзьями на рыбалку, в бар или на футбол.

Все понятно?

- Конечно, дорогой. Я же выдвигаю лишь одно условие: секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы.

Утренний разговор по телефону с начальником:

- Иван Иванович, я на работу сегодня не приду.

- А в чем дело?

- Да жена 500 рублей потеряла..

- И что?

- А я на них стою.

Говорят на Новый год

Все всегда сбывается!

Даже то, что целый год

Сбыть не получается!

В ближайшее время Госдума планирует принять закон, разрешающий однополые браки между гаишниками и футбольными арбитрами.

Жена приносит домой новые серёжки.

Муж: - Откуда? - В лотерею выиграла.

Через некоторое время - новую шубу.

Откуда? - В лотерею выиграла.

Потом - путёвку на море. - Откуда?

В лотерею выиграла.

Поехали на курорт.

Муж лежит на берегу, пиво пьет.

А жена в море плещется, очень долго не выходит.

Муж: - Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерею застудишь!!!

Глубина *цензура*, всплывающей во время сессии, прямо пропорциональна длине члена, положенного на учёбу во время семестра.

- Тебе налить?

- Нет, я за рулём.

- А чего ты на машине-то приехал? Оставил бы её дома.

- Торопился. Боялся, что вы без меня пить начнёте!

Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что, бл*ть, гордится своим сыном.

У женщины был попугай, который часто ронял нецензурную брань. На Новый год, перед тем как пришли гости, она спрятала его подальше в холодильник, да позабыла. В самый разгар праздника хозяйка просит из гостей маленькую девочку принести из холодильника компот. Девочка открывает холодильник и, от удивления раскрыв рот, вскрикивает:

- Ой, пингвинчик!

- Ху.нчик!!! - доносится из холодильника. - С вами, бл.дями, Дедом Морозом станешь!

• 2 недели спустя...

Судят грузина за убийство соседа. Судья говорит: ну рассказывайте,

подсудимый, как это произошло.

Грузин говорит: Прихажю я, значыт, домой. Смотрю, дверь открыта. Вижу,

мой сасед маю жену обнимает. Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю:

я ведь тоже его жену обнимал! Смотрю дальше: мой сосед маю жену раздевает!

Я хватаюсь за кинжал, но потом вспаминаю: я ведь тоже его жену раздевал!

Смотрю дальше. Мой сосед мою жену валит на кровать!! Я хватаюсь за кинжал,

но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену валил на кровать...

Судья(устало): короче,подсудимый, за что вы убили своего соседа?

Грузин(возмущенно): я свой х*й об его занавэску не вытирал!!!

Сидит в автобусе старичок. Тут в автобус заходит панк - ирокез зеленый,везде цепи, одежда - просто тряпье из разноцветной кожи, везде тату, пирсинг, да в ушах как серьги - разноцветные перья. Ну садится он напротив старичка, и тот всю дорогу на него пристально смотрит.

Панку это надоело, и он говорит: "Ну че уставился, старый пень? Сам-то молодым не был?" Дед отвечает, "Да бывал, бывал, да тоже побезобразничал на своем веку. Вот как-то служил я в Эфиопии, да один раз там так напился, что трахнул попугая. А теперь смотрю и думаю: уж не сынок ли ты мой?"

Медосмотр в военкомате.

Врач: - Наклоняйся.

Парень, вздохнув, выполняет.Врач: - Раздвинь ягодицы.

Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился.

Врач:- Я говорю, раздвинь ягодицы!

Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт: - Доктор, я не умею.

Врач: - РУКАМИ!!!!!

Мляяяя.... пишу девочке сообщение: "мне было очень хорошо с тобой!"

Получаю ответ: "не тебе одному!!!"

От сцуко... двухсмысленно-то так...

Поручик Ржевский и Наташа Ростова танцуют, поручик шепчет ей на ушко - Наташенька, а вы долбитесь в очко?

Наташенька скромно прошептала:

- Да, поручик...

- А в преферанс?

Наташа (краснея):

- А это куда?!

Задница - универсальный интерфейс. Через нее можно сделать что угодно.

"Верблюды ..."

Малыш: Папа а зачем нам горбы и такие твердые копыта?

Папа: Горбы сынок- для запасов пищи и воды, а твердые копыта-

чтобы разбивать верблюжие колючки. Без этого нам в дальних

переходах по пустыне никак не обойтись. Понимаешь?

Малыш: Да понял я.... просто мне непонятно нафига нам

все эти навороты в зоопарке...

Всё про ресивера HD и MPEG-4 - в тему

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования