ZEIN Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Мужик звонит из командировки домой. Услышав незнакомый мужской голос, сразу теряется: –Можно позвать к телефону … - и культурно по имени и отчеству называет свою жену. Долго ждет … - Извините, объект занят. Перезвоните позднее. – голос замолкает и включается музыка … Мужик , понимая, что слышит голос автоответчика, успокаивается. Потом перезванивает: - Ты почему долго не отвечала? Я даже растерялся вначале … - Сразу не смогла, да и автоответчик тоже растерялся. Представляешь, он даже не знал моего имени?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZEIN Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZEIN Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 - Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию. - Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZEIN Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZEIN Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Забирают медведя, лису и волка в армию. Проходит комиссию волк. Ему показывают автомат: - Что это такое? - Не знаю. Показывают кирпич. - А это кирпич. - В стройбат его. Ну, тоже самое с лисой. Их медведь спрашивает: - Как вы так в стройбат устроились? - А элементарно, показывают какую-то фигню – говори, что не знаешь, что это, а показывают кирпич – говори, что кирпич. Медведь заходит, ему показывают автомат: - Что это? - Не знаю. . . Тут еще где-то кирпич должен быть. - В разведку его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZEIN Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Врач: - Ну, надо же, какая у Вас кардиограмма! Больной, сколько Вам лет? - Да вот, 48 будет... - Не-е-е-ет, не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Parken™ Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Моя сестра в третьем, а я умнее ее! У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: ?Что с тобой, мальчик?? Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!? Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: ?Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь извопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо?. Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?? - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: ?Думаю, мальчик может пойти в третий класс?. Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck? (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) ?Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на х#й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZEIN Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 В поезде русский и негр. Русский достаёт кусок мяса. Негр: -Разве это мясо. Вот у нас в Африке завалишь буйвола-это мясо! Русский убрал,достал сало. Негр: -Разве это сало. Вот у нас в Африке завалишь бегемота-это сало! Русский опять убирает,достаёт арбуз и негру: -Что ты смотришь,крыжовник это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZEIN Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать. Звонок по телефону. Она подходит и тут идея... Возвращается и орет: - Пожар, пожар! Все: - У кого пожар? - Я не расслышала... у кого-то из вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZEIN Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 - Тебе сколько лет? - Не знаю. - А сколько раз ты смотрел фильм "Ирония судьбы, или с легким паром"? - Ну, раз 20. - Значит, тебе 20 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.