Бек Опубликовано 11 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 2 Umix Это сеть ресторанов в Ташкенте. Фоткал там. Может и в Намангане открылись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 11 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 понятно, в намангане тож есть такой ресторан с таким логотипом вот и подумал что подпись из намангана....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Из звонка в суппорт провайдеру, клиент(к) и оператор (о): К: у меня проблема, поставил себе скайп, и кто-то прислал мне файл, а там на весь экран Х*Й надроченный, как его убрать? О: попробуйте закрыть это окошко и больше не открывать файлы присланные от незнакомых лиц. К: Не могу, не закрывается, пришлите мастера! У меня ж ребёнок, увидеть может. О: Хорошо, вышлем вам мастера. (клиент) - Высылаю мастеру СМСку о вызове,пишу "убрать надроченный Х*Й". Далее ответ мастера "Плять, чем только айтишникам не приходится заниматься" ----------------------------------------------------- Меня чешский язык порадовал еще в первый визит в ЧР, прямо в аэропорту. Выхожу из таможни и упираюсь глазами в указатель под потолком: налево - Letadlo (к самолетам), направо - Vozidlo (такси). Понятнее чем на русском. ----------------------------------------------------- Pupkinz: Только что видел в церковной лавке коробка с болванками по 15р. Alienz: На вашем сервере демоны? Вставьте в сидюк освященную болванку! Освященные болванки - лучшая выбор для одмина! ----------------------------------------------------- >>> Внимание! Вы не зарегистрированный пользователь, скорость скачивания файлов для Вас ограничена до 20Кбайт/секунду. Гыыы... напугали модемщика-диалапщика голой жопой =)))) у меня сроду быстрее 5 Кбайт/секунду. не качалось =))) ----------------------------------------------------- A-VIP: Для настоящего программиста монитор - это реальный рабочий стол, системный блок - журнальный, а клавиатура - обеденный! ----------------------------------------------------- Он: У тя деньги есть?! Она: Пошел на х*й!!! Он: А у меня есть! Она: Бл*, прости…. ----------------------------------------------------- Angella: приходи ко мне вечером Den: зачем? Angella: ты чего дурак ? Den: почему ? Angella: у меня предки свалили!!!! <... проходит несколько минут...> Angella: ну ? Den: вообщем, я так и не понял, почему от того что свалили твои предки, я оказался дураком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 25 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Стоит дневальный в казарме. Кругом чистота, а на полу лежит окурок. Заходит полковник, показывает на окурок и грозно спрашивает: - Чей? - Не знаю. - Узнать! Дневальный убегает из казармы, через некоторое время возвращается и докладывает: - Товарищ полковник, "старики" сказали, что окурок ничей. Можете курить! Жена спрашивает у мужа: - У тебя новая секретарша? - Да! - Всё умеет? - Дааа... - Как одевается? - Быстро! Представляем вашему вниманию костюм гаишника! - А почему юбка? Почему губы накрашены? - А какое у вас возникает первое слово сразу после штрафа? Занимаются любовью программист и эпилептичка, тут у нее приступ эпилепсии ну а он думает о как ей хорошо, ну он закончил, а она все еще в приступе ну он говорит: - Эй ты чего?! А она ноль внимания - у нее приступ. Тогда он звонит 03 и говорит: - У меня тут проблема. Его спрашивают в чем дело, на что он отвечает: - Да по-моему оргазм завис... Сидят в болоте два бегемота. Слышны звуки "С-с-с... Чпок!...С-с- с...Чпок!...", характерный такой "С-с-с". Один другому: - Что это там? - Это слон лягушек имеет, а они лопаются... - Интересно, пойду, посмотрю... Уходит. Вскоре характер звуков изменяется на "С-с-с, с-с-с, с-с-с, БАБАХ!!!". Муж стоит в приёмном отделении, в то время, как его жена рожает. Ему выносят ребенка, показывают, поздравляют. Через минуту ещё одного, снова поздравляют. Через несколько минут выносят ещё двух. А еще через две еще двух. Мужик в шоке бежит в родильный блок и слышит истошный вопль врача: - Свет! Выключите свет! Они ползут на свет! Взвод пограничников отправляют в пустыню, проводят инструктаж: - Если вас ужалит змея, надо надрезать ранку и высосать яд. - А если змея ужалит в пенис? - Вот тогда, рядовой Иванов, ты и узнаешь, кто твой настоящий друг. - Ой, какие у вас красивые тройняшки... Как вы так филигранно копии сделали? Муж, сердито: - Трафарет показать? Зайчиха увидела охотника и говорит зайчатам: - Ну-ка, закрыть уши! Сейчас он промажет и так материться будет! - Мам, а как трусики одеть правильно? - Сколько раз говорить"желтое пятно спереди, а коричневое сзади" Москва, Кремль, торжественный прием по случаю дня рождения В.В. Путина. Президент с женой ждут гостей. И вдруг она говорит ему: - Владимир, тебе сам Бог велел сходить на ипподром!! - Почему, дорогая?? - Тебе там обязательно повезет! Вон идет Собчак, а ты еще вчера сказал, что эта лошадь прискачет первой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slobod Опубликовано 5 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Мужик заходит в аптеку и говорит: - Мне нужен один гандон! Продавщица: - Коля, тебя! Вчера на чемпионате мира по легкой атлетике был установлен новый мировой рекорд в метании молота. Два зрителя ранено, пять обосрались. Погибших нет. - Вася! Как ты попал в больницу? - Понимаешь, иду я по улице... Смотрю здоровые мужики - обнимаются, целуются... Я спросил: Это гей-парад? Оказалось - день ВДВ.... Стук в дверь. - Кто там? - Смерть твоя! - Пошла в *цензура* - Так и запишем: Рак прямой кишки! Приходит мужик устраиваться на работу. А начальник его спрашивает: - Водку пьешь? - А есть? - Да, нет, это я так, в принципе. - А-а-а. В принципе, не пью. Старый токарь учит учеников: - Все нужно делать по микрометру! "На глаз" одна пи...да сделана - к ней все ху... подходят! - Товарищ полковник!! Мне поступают сведения, что вы часто материтесь перед строем. - Пиз...ят, товарищ генерал!!! - Алло, это Одесса? - А вы как думаете? - Алло, это Рабинович? - А что? - Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя? - И все мне? - Вы знаете сколько за ним долгов? - Послушайте, куда вы звоните? В этом году правительство Голландии выделило на борьбу с пьянством 20 тонн марихуаны. - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты все знаешь... - За...ибись тридцатилетие отпраздновал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 29 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Разговаривают два приятеля: - Ты своему сыну математику сделал? - Да. - Дай списать. Штирлиц провалился по глупости. Потом по пояс... - Так, молодой человек, где хотите служить? - В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! - А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются. - Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО! :=) :=) :=) Мужик заходит в аптеку и говорит: - Мне нужен один гандон! Продавщица: - Коля, тебя! :=) :=) :=) В больнице звонит телефон... - Доброе утро, я хотел бы справиться о здоровье больного Сидорова из шестой палаты. - Минуточку, - отвечает дежурная медсестра, - я посмотрю в его карточке... вот, нашла, перелом хорошо срастается, послезавтра снимем гипс, а в пятницу снимем швы. - Есть ли надобность в дальнейшем послеоперационном наблюдении? - Да, надо будет две-три недели *цензура*одить на ультразвуковые процедуры. - И когда его выпишут из больницы? - В эту пятницу. Вы кто, родственник Сидорова? - Нет, я сам Сидоров и есть, но мне в этой гр*цензура*ой больнице никто ничего не говорит! Продолжение Мировая история в школьных цитатах: - Египтяне строили пирамиды в форме огромных треугольных кубов. - В действительности поэмы Гомера были написаны не Гомером, а другим человеком, которого звали так же. - Сократ был древнегреческим ученым, который ходил и давал людям советы. Они его убили. - На Олимпийских Играх греки бегали и метали дискеты. - Великая Хартия Вольностей гарантировала, что ни один свободный человек не может быть повешен дважды за одно и то же преступление. - Он умер ужасной смертью: его отлучили булавой. - Королева Елизавета была девственницей. Но как королева она пользовалась успехом. - Английский флот разгромил испанскую Армадиллу. - Шекспир писал комедии, трагедии и ошибки. А еще он писал литературу. - Мильтон написал "Потерянный Рай". Потом у него умерла жена, и он написал "Возвращенный Рай". - Когда Линкольн был президентом, он ходил в одном шелковом цилиндре. - Четырнадцатая поправка предоставила гражданство бывшим неграм. - Вольт называется в честь изобретателя электричества Вольтера. - После революции Франция оказалась в интересном положении. - Сайрус Маккормик ввел свой агрегат, который работал за сотню мужчин. - Королева Виктория сидела 63 года. Интервью с российским бизнесменом. Корреспондент: - Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД? Бизнесмен: - Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае, пидарасы конченые. К.: - Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможениках? Б.: - М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут. :=) (ответ) этот парень сам таможенник :=) Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 29 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Заходит к врачу пациент. Подает больничную карту и спрашивает: - Доктор, а я выживу? Доктор листает больничную карту и произносит: - Конечно... Листает дальше: - Вероятно..., возможно..., вряд ли... - Здравствуй, Мойша! Не узнал тебя - богатым будешь! - Спасибо. Буду богатым, я тебя тоже узнавать не буду. . . . - Здравствуй, Микола! Не узнал тебя - богатым будешь! - Ну, здравствуй. Буду богатым, ты меня еще как узнаешь. . . . - Здравствуй, Макар! Не узнал тебя - богатым будешь! - Издеваешься? Юлия Тимошенко пообещала в случае победы на выборах еще до конца этого года вернуть вклады Сбербанка СССР, отменить срочную службу в армии и все налоги! А что готовы пообещать Вы, чтобы прийти к власти??? Совесть, она такая, никогда не спит. И не ест. И сексом не занимается. Вот жизнь у нее хреновая, если вдуматься... Потому и бесится. Вчера заметил: квартальная премия бывает гораздо реже, чем квартальные отчеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anticum Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 анекдоты про всем известное растение: Идут два нарика по деревне.Один (показывая на курицу) другому: -Смотри,курица! Второй: -Неа,это не курицца,это - ХАВАЕЦА!!! Стук в дверь в квартиру нарика. - Откройте, милиция! Нарик подходит к двери: - Нуу и наа@уй вы тааам закрыыылись? В Москве бабка подходит к в хлам обкуренному наркоману и спрашивает: - Сынок, как найти площадь Ленина? - Надо длину Ленина умножить на ширину Ленина! Поехали три наркомана домой на машине. Подъехали к светофору, а там: Жёлтый, красный, жёлтый, зелёный, жёлтый, красный... Стояли полчаса. Те кто сзади, спрашивают утого, который за рулём: - Вася, мы поедем или нет? Вася, судорожно сжимая руь: - Блин... я не успеваю! Как-то раз доктор Ватсон разговаривал с Шерлоком Холмсом: - Дорогой Холмс, а правда, что вы видели собаку Баскервиллей? Шерлок Холмс, протягивая доктору Ватсону свою трубку: - Попробуйте, Ватсон, вы еще не такое увидите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anticum Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 продолжение следует: Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк в состоянии, близком к абсолютному нулю. Спрашивают: - Слышь, торчок, это че такое тут ваще строится, а? Он, задумчиво сосредоточившись, выдает: - О-о-о, ваащеееее... - Hет, ты чисто конкретно скажи, че здесь будет? - О-о-о, ваащеееее... - Слышь, не тупи! У нас, в натуре, нервы не железные, говори, как есть, че строят? - О-ваще-хранилище!!! Наркоман смотрит на себя в зеркало и говорит: - И там я, и здесь я! В это время - звонок в дверь. Наркоман спрашивает: - Кто там? - Я. - Ну надо же, и там - я! из того же: Звонок по телефону доверия: -Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!! идет наркоман по улице... накурился весь такой идет баалдееет... на встречу ему идет маленькая девочка, девочка спрашивает у наркомана... дев:> Дяденька дяденька скажите пожалуйста... нар:> Пожжалуйсста... дев:> сколько сейчас время ? нар:> нуу если это тебя так прикалывает - то сколько сечас время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 8 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Два нарика залезли на чердак жилого дома и накурились.И один тарчек спрашивает у друго ну как Вась? второй отвечает ооо кайф смотри крокодилы полетели. А в низу на скамейке две бабульки сидели-и одна говорит другой Федоровна опять эти тарчки накурились! Слушай а откуда это ты узнала-вон крокодилы полетели)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.