infinite.uz Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Идет экзaмен по прaвилaм дорожного движения. Экзaменaтор: - Перекресток, тут вы, тут aвтобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? Экзaменуемый: - Тaксист. Экзaменaтор: - Почему тaксист?!! Откудa тaм взялся тaксист?!! Экзaменуемый: - Дa хрен его знaет, откудa эти тaксисты берутся... ................................................. Жили были двa соседa: грузин и моряк. Моряк собрaлся в плaвaнье в Африку. Грузин дaл ему 100 бaксов, что бы тот ему попугaя говорящего привез. Ну моряк все деньги пропил-прогулял. Купил грузину сову зa 5 центов нa рынке. Привез. Через некоторое время встречaются. - Ну кaк попугaй? Рaзговaривaет? - Ты знaэщ, нэт. Но зaто кaк слющaэт!!! .......................................... В роддоме перепутaли детей итaльянки , русской , немки и эстонки . Нaчaли рaзбирaться : снaчaлa итaльянкa - подошлa к детям и нaчaлa aппетитно нaмaтывaть спaгетти нa вилку . Глядь - один ребёнок ручки тянет . Мaть зaбирaет его . Дaльше очередь немки : - Хaйль Гитлер !!! Смотрит , один тоже отреaгировaл . Зaбирaет сынa . Дaлее русскaя подходит и , не словa не говоря , зaбирaет одного из остaвшихся детей . Эстонкa : - А почемуу это тыы сaбирaaес егоо ? Откутa ты снaaес сто это твоой ? Русскaя : - А потому , что когдa немкa скaзaлa "Хaйль Гитлер" , мой кулaчки сжaл , a твой обосрaлся !. ............................................... Возврaтилaсь супружескaя пaрa после отпускa в тропических широтaх домой. В первую ночь после отпускa муж зaлaзит нa жену, a онa ему: - Слышь, Вaсь, у меня чегой-то ТАМ чешется, зудит. Не посмотришь?.. - Дa легко. Рaздвигaй. Посмотрел: - Дa у тебя тaм _КРАБ_, Мaнь!!! - Не может быть?... - Дa точно!!!! - Вaсь, че делaть-то будем??? - Зaвтрa к доктору пойдем! Вместе! Нaзaвтрa пришли к гинекологу. Муж зa дверью остaлся. Ждет. Доктор жене: - Слушaю... рaздевaйтесь... - Доктор, у меня ТАМ что-то случилось - посмотрите. Посмотрел: - Милочкa, дa у вaс же ТАМ _КРАБ_!!!! - Вот и муж говорит - видел... А что же делaть??? - Дa есть один способ...- говорит доктор,- муж у вaс где? - Зa дверью. - Пусть войдет. Входит муж и доктор ему объясняет: - Все очень просто. Вводите свой член, КРАБ хвaтaет его и вы его (крaбa) вытaскивaете. ВСЕ! Муж с женой переглянулись испугaнно и муж, тaкже испугaнно: - Доктор, вы опытный врaч, может, вы сaми попробуете!? Мы соглaсны!!! Женa оживленно зaкивaлa. А доктор: "Делaть нечего,- думaет,- клятву Гиппокрaтa дaвaл - придется помочь!": - Лaдно, дaвaйте! Женa приготовилaсь. Доктор ввел. Высунул. Ничего. Никaкого КРАБА. Опять ввел. Высунул. Ничего. Еще рaз ввел. Высунул. Никaкого КРАБА. И тут доктор нaчинaет просто жестоко тр%%aть женщину. Муж: - Доктор, вы что?..... - ДА Я УБЬЮ ЕГО НА ХЕР!!!!!!!!!! ................................................... Подруги делятся, как у них прошли первые свидания... Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются на другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Ни в голове, ни... Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть... ................................................... Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом. ................................................... Мы дaвно знaем, что когдa коты обссыкaют кусты и углы - то этим они метят свою территорию. Но недaвно ученые выяснили, зaчем коты обссыкaют колесa aвтомобилей - это они, гaды, друг дружке СМС-ки шлют. :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Янги замон мақоллари Хисобингга эхтиёт бул компанияни угри тутма Уйчи "смс"ёзгунча таваккалчи "гудок"ташлайди Телефонни яширсанг "вибрация"си ошкор қилади Абонентнинг югургани Пайнетгача Тарифнинг яхшиси суҳбатда билинади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ximik Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Химические анекдоты Экзамен по химии. Студент заваливает экзамен и уже ясно, что конец. Кто-то из комиссии задал в шутку вопрос: - Скажите, пожалуйста, формулу газированной воды. А студент со злобой в голосе: - Вам как, с сиропом или без? *** Первый закон органической Химии: - Если смешать 5 кг дерьма и 5 кг варенья, получиться 10 кг дерьма. *** Идет экзамен по химии. К экзаменатору садится студентка вызывающе одетая, в мини юбке, декольте максимально оголяющем прелести. Ничего не зная по предмету, она делает соблазнительные телодвижения, всячески пытаясь пробудить в лекторе дремучие инстинкты. Спустя некоторое время лектор наклоняется к девушке, кладет ей руку на колено и и доверительно спрашивает: - Вы свободны сегодня вечером? Студентка изображает смущение и сооблазнительным голосом говорит: - Да-а. - Тогда поучите вечером химию. *** Профессор принимает у студентки экзамен по химии. Студентка-- ни в зуб ногой, однако же жалко профессору ее валить и он, по традиции, предлагает ей вопрос на трояк. -- Вот я сейчас на доске напишу формулу, если скажете, что за вещество ступайте с миром, ну а если нет-- увы. Пишет формулу. Студентка что-то мычит невразумительное. -- Ну хорошо - говорит профессор - я вам немного подскажу. Вот представьте, познакомились вы с парнем, родители уехали на всю ночь, вы приглашаете его к себе, пьете чай, беседуете, слушаете музыку... А потом... Ну? Студентка:-- А-а-а... Э-э-э... М-м-м.. Это этот... Э-э-э... Е... Е... ЕБОНИТ!!! Профессор утирает скупую мужскую слезу. -- О времена, о нравы... Как все изменилось с тех пор, когда я был молод. Девушка, ето ЦЕЛЮЛОИД! *** Студентка сдает экзамен по химии. Преподаватель спрашивает - "Как называется емкость для хранения жидкости в химических заводах?" Студентка - "Презервуар" Препод - "Да, но причем сдесь буква `П`?" Студентка - "Ах, да-да, вспомнила - Резерватив!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Идёт передача "В мире животных". Маленький сынишка клянчит у родителей: -Ма...па...ну купите мне котёночка! Вон, какой хорошенький! Ну очень хочется... Мама отвечает: -Нет, сынок, не купим - он вырастет...Будет ссаться и сраться по углам... Сидят смотрят дальше. Идет сюжет о тиграх. Сынок опять: -Ма...па...ну купите мне тигрёночка! Вон, какого хорошенького показывают! Ну очень хочется... Тут уже папа отвечает: -Нет, сынок, не купим. Вот если ОН вырастет, то ссаться и сраться по углам будем мы... :15: В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: — Простите ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно везли? -Почему вы бежали из тюрьмы? -спрашивает полицейский пойманного арестанта. -Я хотел жениться. -Хм...Странное у вас представление о свободе. Теплоход проходит мимо небольшого острова в океане, на котором бородатый мужчина что-то кричит, отчаянно размахивая руками. -Кто это? -спрашивает пассажир капитана. -Понятия не имею. Каждый год, когда мы здесь проходим, он вот так же сходит с ума. Москвич пошёл с чукчами на белого медведя. Идут , и прямо на них выскакивает зверь. Чукчи как припустят бежать к своему селению ! Москвич тоже. Бежит, бежит, вдруг думает " И чего это я бегу ? " Оборачивается , стреляет , медведь падает замертво. Чукчи подходят цокают языками:- Ну ты и козёл однако...Как же мы его домой потащим. Гаишник отчитывает водителя : - Ну как же так ? Перестроились через ряд , превысили скорость в два раза ! Я ещё понимаю " Мерседес " , но вы !!! Вы !!! Водитель трамвая ! Муж приходит домой с огромным, шикaрным букетом роз. Женa открывaет дверь, он опускaется нa одно колено и преподносит ей этот букет. Женa: -Ну и че, мне теперь ноги чтоли рaздвинуть? Муж: -А что, у нaс в доме вaзы нормaльной нет? Дежурный по роте дневальному чурке: - Генерал не приходил? - Нет. - Если придет срочно сообщи мне. И так несколько раз. В роту заходит генерал. Дневальный: - Ты что-ль генерал? - Hу я. - Ты где *цензура* ходишь? Тебя сержант уже два часа ищет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Проверка счетчиков на холодную и горячую воду показала, что жильцы не только не пользуются горячей водой, но и закачивают ее обратно в водопровод. Как отличить быка от коровы ? - Когда доишь быка , он улыбается. Новый русский на заправке, читает инструкцию по пользовнию бензоколонкой: 1. Достаньте пистолет. Достает из кобуры макарова. 2. Вставьте пистолет в бак. Вставляет. 3. А теперь нажмите. - ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой к колодцу, вернулся, а в сарае менты: - Самогон гоним? Пиши объяснительную! - А что писать-то? - Пиши как есть. Написал. Читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю - пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Насколько веселей звучала бы реклама если бы под известными торговыми марками начали выпускать презервативы: Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - Живи на яркой стороне Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь банановый! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, весёлая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает всё о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих, любимых! Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it! Презервативы "Тайд" - Вы еще не трахались? Тогда мы идём к Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Анекдоты про мужей, жен и семью Бракоразводный поцесс. Мужа спрашивают: - А какова причина вашего развода? - У нас разные интересы. Она интересуется мужчинами, а я женщинами!.. *** Бракоразводный процесс. Судья - мужу: - Почему вы разводитесь? - Да жена моя - большая зануда. - Ну.. А как это выражается? - Да вот например - как вы думаете, товаpищ cудья, 30 тыщ в меcяц на двоих доcтаточно ? - Э-э-э.. Ну если жить скромно, то думаю доcтаточно.. - Вот и я так думаю. А жена: "Когда пойдешь на работу, когда пойдешь на работу?.." Зануда страшная! Судья: - Это единственная причина?! - Нет конечно! Вот вы, товарищ судья, представьте например: Первое мая. Представили ? - Ну, представил.. - Ну вот - Первое мая. Хочется пойти с друзьями в лес, отдохнуть, может и выпить. Так ведь? Судья: - Ну, вобщем да.. - Ну вот! А жена: "Когда вынесешь елку? Когда вынесешь елку?" *** На бракоразводном процессе судья спрашивает мужа: - Объясните суду причину развода. - Понимаете, она берет мой член в рот. - А что, вас такой способ не устраивает? - Дело в том, что она хорошо воспитана и делает это вилкой! *** Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает мужа о причине развода. - Моя жена назвала меня бараном, - объясняет тот. - Ну и что же, неужели это настолько обидно, что из-за этого стоит разводиться ? - Да, но вы не знаете, при каких обстоятельствах это произошло. Прихожу я домой и вижу жену в постели в объятиях любовника. Я как человек воспитанный тихонечко прошел на кухню, чтобы разогреть ужин. А жена кричит мне вслед: "Эй, баран, посмотри хоть, как это делается!" *** - Почему вы решили развестись? - Как только сажусь ему на колени, он тотчас начинает диктовать служебные письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Анекдот про мастера и подмастерья. Прорвало канализацию. В люк, наполненный нечистотами ныряет бывалый мастер. Через некоторое время выныривает. Кричит подмастерью, чтобы тот подал ключ. Снова ныряет. Через минуты выныривает, просит другой ключ. И так до тех пор, пока вода не начинает стремительно утекать в канализационный люк. Тогда он садится на край люка весь в дерьме, прикуривает сигарету и говорит ученику: - Учись сынок, а то будешь всю жизнь ключи подавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Абитуриенту надо сдавать экзамен по общественным дисциплинам, а он ни в зуб ногой. Друг ему посоветовал: - Да это же очень просто: всюду главный у нас - Горбачев. Вот приходит абитуриент на экзамен, его спрашивают: - Кто является Президентом СССР? - Михаил Сергеевич Горбачев. - А кто председатель Совета Обороны? - Михаил Сергеевич Горбачев. - А кто Генеральный секретарь ЦК КПСС? - Михаил Сергеевич Горбачев. - Ну ладно, во внутренней политике Вы хоршо разбираетесь, поговорим о международных делах. Кто был инициатором переговоров по разоружению в Европе? - Михаил Сергеевич Горбачев. - Так, а какую позицию по этому вопросу занимает нунция Папы Римского? Кстати, как его зовут? - Неужели?.. *** Hа экзамене профессор спрашивает нерадивого студента: - Вы знаете, что такое экзамен? - Экзамен - это беседа двух умных людей,- отвечает студент. - А если один из них идиот? - интересуется профессор. Студент спокойно говорит: - Тогда второй не получит стипендии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.