serik Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Пап, скажи, что такое политика? — Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок — он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому — она рабочий класс. Все что мы делаем — это для тебя, значит ты — народ. А твой годовалый братик — будущее. -Понятно? — Нет. — Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика (который наделал детскую неожиданость). Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: — Пап, я понял, что такое политика. — Ну, расскажи. — Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Модификация автомата Калашникова: По сравнению с предыдущей моделью немного уменьшен калибр, сокращен магазин, ствол встроен в корпус, добавлена подсветка курка и функция bluetooth. Несколько смущают отсутствие FM-радио и MP3-плеера, а также зависания при переключении из автоматического в одиночный режим. Встроенная 1,3 мегапиксельная камера с 5-ти кратным зумом позволит насладиться искривленными лицами врагов, насаженных на обновленный активный штык с 3-мя режимами вибрации. Устройство имеет стильный противоударный корпус и откидной приклад, а также громкий пиротехнический сигнал с подсветкой зеленой ракетой. Количество игр: неограничено. В целом, модель получилась очень сбалансированной по цене/качеству, что несомненно сделает ее популярной среди пользователей стандарта 5,45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Блондинка прибегает к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, сейчас намажем мазью. - Но как вы его поймаете? Шмель, неверное, уже далеко улетел! - Да нет же, я намажу то место, где он вас укусил. - А-a-a, это было в парке, на скамейке, под деревом. Доктор, закатывая глаза: - Нет, я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет. - Так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. - Кокой именно? - Откуда я знаю? По мне, так все шмели одинаковые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Садомазохизм - это когда человек с возрастом привыкает к работам на дачном участке и начинает получать от этого удовольствие. Студент-первокурсник, живущий в общаге, пропил-прогулял все деньги, жрать нечего, - короче, беда... Пошарил по всем карманам, наскрёб какую-то мелочь, пошёл отправлять отцу телеграмму. Думает, как написать: "Батя, катастрофа с деньгами!!!". Нет, не хватит, уберу "батя" и "с деньгами" - и так поймёт - напишу "катастрофа!!!". Нет, всё равно длинно :(. Напишу "Пи....ец!". Так и сделал. Через день получает ответ: "Х...й!". 80-е годы. В КГБ доставили Рабиновича, ругавшего власть в одесском гастрономе. - О какой власти вы говорили? - О царской. - Так она уже 70 лет как свергнута! - Вот и я говорю: какое было плохое царское правительство, триста лет правили, а на какие-то семьдесят лет не могли продуктов заготовить. Чтобы сохранить свою бороду, Чуров объявил, что отныне выборы в каком-либо регионе считаются нечестными, если "Единая Россия" наберёт там голосов больше, чем в Чеченской республике... У олигарха берут интервью: - У вас есть какие-нибудь увлечения? - Ну, раньше я марки собирал... - А сейчас? - Ну, марок не стало - теперь евро собираю... Мужик пишет жене из командировки смс: - Ну как там сын? Жена отвечает: - Ну как, целый день лежит, на ногах не держится, орёт что-то нечленораздельное, ничего не соображает, глаза в кучку... Муж: - Опять пьёт, зараза?!?! Жена: - Дурак, у тебя на прошлой неделе второй сын родился! Ксения Собчак пригрозила прекратить участие в съемках передачи «Дом-2», если результаты выборов не будут пересмотрены. По всей стране прокатились многотысячные митинги под лозунгом «Чуров, держись!». Дыхните!..- потребовал от водителя инспектор ГИБДД, просунув голову в открывшееся окно остановленного автомобиля. - Нихрена себе, до чего в России нанотехнологии дошли!.. Неужели, алкотесторы уже в носы инспекторов вмонтировали?- удивился водитель. Универсальная кулинария. Все продукты, которые есть в доме, как можно мельче нарезаем и перемешиваем. То, что можно жарить, будет вторым (если подгорит и слипнется, то пиццей). То, что нельзя жарить, помещаем в воду, кипящую в кастрюле. Правильно, это первое. Оставшееся - салат. - Ты меня не бросишь? - Нет. - Честно-честно? - Да нет же, говорю! - И сделаешь то, что обещал? - Угу… - Знаешь, про меня тут всякое говорят и пишут… ты не верь, это всё завистники! Я буду делать всё-всё что ты скажешь, всё что пожелаешь! - Я знаю… - А давай поиграем?! Давай, а?! Держи подачу! - Дмитрий Анатольевич, убери свои дурацкие ракетки и иди работать!!!! У тебя через час встреча с Саркози, а ты, как идиот, в спортивном костюме ходишь! И по поводу твоего премьерства я ещё ничего не решил, но мы тебе найдем место в строю… Одно из обращений граждан к Путину по прямой линии 15 декабря 2011: - Владимир Владимирович! Я простая пенсионерка, но благодаря вашим заботам живу хорошо. Меня немного беспокоит только то, что мой сын скоро должен потерять свою работу. Все наши надежды на вас, вашу мудрость и честность. От всей души желаю вам снова стать президентом, чтобы вы смогли выполнить все свои обещания, а главное - дать моему сыну работу премьер-министра. - Сыночек, ну почему у тебя такие плохие оценки? - Потому, что хорошие оценки у тех детей, кого привозят в школу на дорогих иномарках. Папа, ну когда у меня будут хорошие оценки? Поддатый конферансье: - Сейчас вам покажут дохлый номер. Артист за кулисами: - Идиот! Смертельный номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
judi71 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 ржал до упаду http://ffclub.ru/topic/78501/#comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 В штaбе рaкетных войск: - Сегодня пришел прикaз о сокрaщении штaтов нa 10%. Всем понятно? - Дa... - А теперь детaли: Я думaю, нaдо нaчaть с Техaсa, Флориды, Алaбaмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satfinder Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 70-ти летний мужчина просит продавца подобрать два торжественных костюма для свадьбы . Продавщица спрашивает: - А зачем два? - Да мы с отцом на свадьбу идем. - С отцом? А сколько ему лет? - 100. - К кому же вы идете ? - Да его отец женится. - А сколько ему лет? - 130. - И что? Он еще хочет жениться?! - Да он не хочет, его родители заставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satfinder Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 - Какое самое страшное оружие массового поражения? - Презерватив. - ??? - В них погибло больше людей, чем во всех мировых войнах вместе взятых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Лейтенант просыпается после пьянки утром от телефонного звонка. Приятный женский голос: - Товарищ лейтенант, вы хотите секса по телефону? - Хочу... - Отлично! Соединяю вас с командиром части... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Молодой парень гулялпо лесу и заблудился.В конце концов вышелк маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древнимна вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только приодном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязано к ножке кровати." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.