atabek Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Стоит гaишник под знaком 40 км. Мимо едет зaпоp - скоpость 41 км. Гaишник свистит. Зaпор остaнaвливaется. Вылaзит зaчухaный дедок. - Вы пpевысили скоpость. Будете плaтить штpaф или я зaбеpу пpaвa. - Hету денег у меня. - Тогдa зaбеpу пpaвa. Тут мимо летит иномapкa. Гaишник свистит. Иномapкa остaнaвливaется. Вылaзит Амбaл: - А ну, кто свистел?! Гaишник молчит. Дедок - гaишнику: - Отдaй пpaвa, a то скaжу, кто свистел! Фермер посеял лен, убрал и сделал из его полотна добротную скатерть. Как-то к нему заехали гости, и он *цензура*вастался одной даме: - Я сам вырастил эту скатерть! - Ну да, - саркастически заметила она, - как же вам удалось вырастить такую большую вещь? - Обещайте никому не выдавать моего секрета? - попросил он. Она пообещала. - Ладно, признаюсь, - прошептал он. - Я посадил салфетку. Пишет внук бабушке письмо в деревню: - Дорогая бабушка! Сейчас я учусь в первом классе и учительница нас учит говорить правду. Вот я и хочу рассказать тебе правду. Летом когда я гостил у тебя в деревне то в погребе съел банку варенья и насрал потом в нее... Бабушка дала деду прочитать письмо. Дед ее в морду как шарахнет - Я же тебе говорил что говно, а ты засахарилось, засахарилось... Советский инженер-мостовик, посетивший Румынию, приглашен в гости к своему румынскому коллеге. Гость восхищается шикарной виллой хозяина. Тот подводит гостя к окну: - Видите там мост? - Вижу. - В этом все дело! На его строительстве я кое-что сэкономил. Через год румынский инженер посетил СССР и нанес ответный визит. Он в восхищении от шикарной дачи советского мостовика. Тот подводит гостя к окну: - Видите там мост? - Нет, не вижу. - В этом все дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Дорогая!!!!Что тебе подарить на 8 марта? - Ой, ну я даже не знаю... - Тогда я даю тебе ещё один год на размышления. Загадка: - О чем думают пара лягушек и пара влюбленных, сидя на берегу реки? Ответ: - Не дай бог, аист прилетит... :laugh: - Дорогая, что тебе подарить на 8 марта? - Купи мне шубу. - Радость моя, ты же знаешь, какая у меня зарплата... - Тогда не знаю. - Ну, дай какую-то подсказку. - Хорошо. Даю подсказку: в нашем отделении банка просто никудышняя система безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Останавливает как-то гаишник фуру, а гаишник такой метр с кепкой,выходит из фуры амбал 2*2. Гаишник: Мне кажется, вы превысили скорость! Водитель: Так тебе кажется или я превысил? Гаишник: Мне кажется, вы пьяны! Водитель: Так тебе кажется или я пьян? Гаишник: Нагнитесь, я понюхаю! Водитель: Ни х"я, до куда вырос там и нюхай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 На экзамене по литературе: - Что вы можете сказать о героине? - Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 В аптеке: - У вас есть активированный уголь? - Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив СМС со словом "Уголь" на номер 0808. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 - Что такое "поддержка пользователей"? - А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю!" :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Очередь за водкой. Последним в очереди стоит негр. Сзади к нему подходит пьяный и спрашивает: - Эй, цыган! Ты крайним будешь? Негр возмущенно поворачивается и говорит: - Я не цыган, я негр! Пьяный удивляется: - А откуда такой? - Из Африки. - Ни хрена себе! Какие же тогда у вас в Африке цыгане?! Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: - А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! Бери с шипами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 НОВЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ ЭЛЕМЕНТ: 11Х. НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг ; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг . РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 .Коллега по работе спрашивает у жениха: - У тебя есть фотографии твоей невесты в голом виде? - Конечно нет! - Хочешь несколько? Короткие анекдоты. В прошлом году один хирург изменил мне форму носа. Он застал меня со своей женой. Джентльмен никогда не предложит даме дешевый коньяк, если она и так согласна. Учёные изобрели противозачаточные таблетки для мужчин. На 99% они состоят из снотворного. Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. Дама: - Поручик Ржевский, я не сомневаюсь в вашей потенции, поэтому сыграйте, пожалуйста, следующую партию в бильярд - кием. Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Metan zapravkani boshlig'i oltin baliqchani ushlab olibdi. Oltin baliqcha metan zapravkani boshlig'iga qarab tila tilagingni desa, Metan zapravkani boshlig'i - o'zing tila tilagingni, nima kerak senga, debdi))) :15: :15: :15: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.