Sobirzhon Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 - Любовь - это болезнь, которая укладывает в постель, - сказал студент. - Какая же это болезнь, если никто не хочет вылечиваться? - возражает врач. - Любовь - это работа. - Какая же это работа, если самый главный член стоит, - удивляется инженер. - Любовь - это процесс. - Какой же это процесс, если нет пострадавших и наоборот, обе стороны довольны, - говорит юрист. - Любовь - это искусство. - Какое же это искусство, если заниматься им может каждый, - говорит художник. - Любовь - это наука. - Какая же это наука, - говорит профессор, - если студент может, а я - нет? :15: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уё----й. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недо-б составляет 42 км 345 м. Или до---вай или уё--вай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ахуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Раньше посылали на три буквы, а сейчас на четыре... - Куда? - На гугл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 - Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. Замочить его, или что? - Отца не трогай! А полотенце в машинку брось, вечером сама разберусь. ======================================================= Почти после каждого праздника появляется две проблемы: 1. Мы разве фоткались? 2. Где та тварь у которой все фотки?.. ================================================================================ == - Когда я увидел ее впервые, моя отвисшая челюсть прикрыла мой вставший член. =========================================================== Всех нас хранит Господь. Вот только срок хранения у всех разный. ================================================================== Гламурная чика приехала в деревню к бабушке: - Куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро... ================================================================= "Глаза боятся, а руки делают"- сказал онанист ставя перед собой фотографию крокодила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 В Японии изобрели робота, который ловит воров. - В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут украли самого робота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Кто рано встаёт, тому Бог дрель даёт!.. ================================= Снесла избушка на курьих ножках три яйца. Все три деревянные. "А не буду я больше поворачиваться к лесу задом" - подумала избушка. ================================================================================ ============ - Наташ, а у меня сегодня родители в театр уходят... - С ночёвкой?! - Нет, блин, на выходные!.. ========================== - Ребята, не подскажете, как убить Кощея? - Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно! ================================== Три стадии бедности: 1) Нет денег; 2) Совсем нет денег; 3) Придётся менять доллары. =============================== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Жена: - Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем! Муж: - ТОТ ИЛИ ЭТОТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 - Я знаю ВСЁ! - сказала Википедия. - Во мне всё можно найти! - *цензура*вастался Google. - Я самый главный в мире! - заявил Internet. - Ну, ну... - тихо ответило электричество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Долгожданная новость от операторов сотовой связи! Наконец-то объединяются Би-Лайн и МТС! Новым логотипом будет пчела с большими красными яйцами :laugh: :laugh: :laugh: - Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру? - "I lоvе уоu" - Нее, эти три слова "МАDЕ IN СНINА"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Диалог в аэропорту. Мужчина: - Простите, вы мне бирку на багаж не дали. Девушка за стойкой регистрации: - Не может быть, я вам все дала. - Нет, не дали! - Значит, ваш багаж на весах не стоял. - Стоял! - Знаете, у кого стоит я всем даю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.