foxpro Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 средневековый спам... в 15 веке стоит принц ждет письма от любимой.. три дня и три ночи ждет.., прилетает почтовый голубь.., принц соответственно счастливый быстренько пытается прочесть присланное, а там "кую мечи.. недорого" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 — Ребе, я еду на курорт, я слышал, что девушки там одеваются не так скромно. Скажите, ребе — а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте? — Можно. — А если она на пляже и в бикини? — Можно. — А если топлесс? — Можно. — Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? — Есть. — Какие, например, ребе? — Например, электросварка. ................................... Объявление: Делаем копии любых документов. Оригинал не тр*цензура*ется. ................ Сначала рассуждали не узаконить ли гей браки, затем Путин развелся с женой. Не ожидать ли нам свадьбы Путина с Медведевым? .......................... Некоторые девушки — как фисташки, которые открываются с трудом, а внутри еще и пусто. ................................................................................ Пессимист откладывает на черный день, оптимист — на светлое будущее. .......................................... Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. .......................................................... Встречаются две подруги. Одна рассказывает другой: "Представляешь, иду вчера по улице. Вижу, лежат 100 долларов. Ну, думаю, нашла! Нагибаюсь... Чувствую, нет, за-ра-ба-ты ва ю... " ....................................................... Не понимаю, чем всем так не нравятся отечественные автомобили? Вон немцы ездят на отечественных автомобилях и ничего, не жалуются. .................................................................. Вечер. Подворотня. Трое юнцов. Скука. Идет мужик. - Дядя, дай закурить! - Не курю, ребята. - А в морду? - Держи! Юнец сносит ворота, мужик идет дальше. Через минуту: - Дядя, а за что? - Сигареты дома остались, а "в морду" у меня завсегда с собой! ....................................................... Поросята играют, радуются, веселятся. Вдруг в комнату заходит волк. Все замерли. Волк - Ассаламалейкум. Все облегченно вздохнули. Ну, слава богу, мусульманин. ................................................. В наше время переспать это уже ничего не значит. А вот подарить цветы - это уже пи%%ец, серьезный шаг. .............................................. А ты точно ко мне приставать не будешь? - Не буду-не буду. Я даже презервативы не взял - А у меня есть .......................................... Раньше я рассказывал людям о своих проблемах. Потом решил, что не стоит поднимать им настроение таким способом ............................................................... Старенький профессор астрономии поднимается на кафедру в черном смокинге и белых тапочках. – Дорогие студенты, я не буду читать вам лекцию. Я пришел прощаться. В моей обсерватории сегодня остановились часы, которые шли без малого триста лет. Я уверен: наступил Конец Света! Студенты захихикали, заулюлюкали. Крики, вопли: "Купи себе "Ролекс"!", "Замени шестеренки!", "Вставь новую батарейку" и т.п. Когда шум стих, профессор заговорил снова: – А теперь я скажу то, от чего вам сразу станет не смешно. Часы, которые остановились у меня в обсерватории – солнечные!... ......................... Муж с женой лежат в постели, занимаются сексом. Муж (сурово) жене: — Оргазм был?! Жена робко тихим голоском: — Был. Муж: — Что надо сказать?! Жена: — Спасибо... ...................................... Идут два мужика, настроение плохое. Вдруг видят, сидит рыбак, рыбу ловит. Один другому говорит: — давай так, подходим и спрашиваем, клюет или нет. Если отвечает клюет, то — мол всю рыбу нашу выловил, и по морде... отвечает не клюет, то — мол всю рыбу распугал, и тоже по морде Подходят, спрашивают, а мужик им: — пошли на *** — тоже вариант.... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: — Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина ? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: — Это — "ДОМ"! Муж разворачивается — шлеп жене подзатыльник: — О доме, дура, нужно думать, о доме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Приехал дед в гости к брату в глухую уральскую деревню. С дороги моется в деревенской бане. Заходят три абсолютно черных мужика. И у одного из них белый конец. Дед думал, думал, и, наконец, решился спросить:— Товарищи негры, а почему у одного из вас, конец белый?— Слушай, дед, ты еще нас подкалывать будешь… Мы не негры, мы –шахтеры, а у него конец белый, потому что к нему вчера жена приезжала! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Автор "Смурфиков" работал на советской стройке! Во-первых, потому что СМУ это строительно-монтажное управление, во-вторых, все герои в касках, в-третьих, всегда синие. — Читать газеты сидя на унитазе — это правильно. — Почему? — Потому, что готов к любым, даже самым страшным новостям. Парень познакомился с девушкой в Интернете, общаются уже три месяца, всё так классно, что решили вживую встретиться. Парень собирается на первое свидание, а друг его спрашивает:- Слушай, а если она страшная окажется и не такая прикольная, как по инету общались, что ты делать будешь?- А на этот случай у меня отмазка есть: скажу, что очень хорошо, что мы с тобой встретились, посмотрю на часы, извинюсь, мол у меня тренировка в 9 часов, и уйду.Пришёл парень на свидание в условленное место, ждёт. К нему подходит симпатичная девушка и спрашивает:- Вы, случайно, не Максим? Меня ждёте? Очень хорошо, что мы встретились, но, извините, у меня в 9 часов тренировка. Пока!.. У врачей поликлинике только два диагноза: "Ну и чего приперся, если ходить можешь? " и "А где ж ты, дорогой, раньше был? " Друзья в ОДНОКЛАССНИКАХ — как шариковые ручки, 162 штук и только несколько пишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехалдомой. Убрал за котом.Встретил дите со школы. Помог сделать уроки. Приготовилпожрать. Накормил всех.Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочьспать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Нителек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдет, тоначну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).Прилег.Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать ивести детей на тренировку. Представил ситуацию:В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива подмышкой . Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать.Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идет вспальню ипытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!.............................Священник в церкви:— Кто будет материться в церкви,того я палкой отх"ячу!— Простите, святой отец, но вы жесами сказали "отх"ячу"?— Получай п"зды, окаянный!.................................Решал на досуге как-то кроссворд, последнее неотгаданое слово в кроссворде:Вид клещей? 9 букв.Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам — бесполезно.В следующем номере газеты ответы:ПАССАТИЖИ! сука......................Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит:— Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная!Жена:— Ну, посмотрим! Читай!— Так, значит. Первый вопрос — назовите два вида иностранной валюты.— Да хотя бы доллар и марка.— Так. Дальше — назовите два вида противозачаточных средств.— Да я тебе сразу десять назову.— Верю. Третий вопрос — назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и е%ли — никаких интересов!....................................................Мозг на 8 0% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым конкретно не долили..........................................................Сын спрашивает маму: — Mама, а что такое склероз?Мама: — Что ты спросил?Сын: — Когда?......................................Две подруги говорят по телефону:— Слушай, мой сегодня просто взбесился! Расшвырял посуду на кухне — ужин видети -ли не готов. Накричал на меня и детей, и сказал, что ушел к бл-д-м. У тебя его нет случайно?....................................................У неудачников тоже есть ангел-хранитель, только у него крылья из *цензура* растут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Америкада бир миллионер касал булиб қопти қон группаси камёб экан, қариндошлари бутун дунёда донор қидриб, ахири Узбекистондан бир отахонни топишипти. Бобойга 1 млн. кукидан ваъда қилишиб Америкага опкелишипти, палатга опкириб қон оладиган хамшираларни чақиришибти, бобой қон олдиришга қуймасмиш Отахон:- биринчи пулини берила. Қариндошлари:- Берамиз отахон вақт кетмасин қонни топшираверинг Отахон:- Йуқ биринчи пулини берила. Қариндошлари:- Берамиз отахон бу ер Америка 1 млн. катта пул банкка бориб опкелиш керак. Отахон:- Йуқ биринчи пулини берила. Қариндошлари:- Отахон берамиз намунча пул деоворасиз Отахон:-Хозир бунга узбекки қони қуйилса кейин бошланади, "ЭРТАГА БЕРАМАН" "ИНДИНГА БЕРАМАН" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 ВСКОРЕ ЭТО НЕ АНЕКДОТ ПРОЧИТАЛ НА САЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ Вакансия: Водитель легкового а/м. Добавлено 08-09-2013 Требования: 1. Профессиональные навыки управления грузовыми и легковыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фунникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками. Навыки экстремального вождения обязательны. 2. Знание и опыт ремонта поршневых двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных, ауди и навигационных систем обязательны. Опыт проведения окрасочных работ приветствуется. 3. Претенденты должны иметь сертификаты Mersedes, BMW, GENERAL MOTORS, HONDA, SUZUKI, ГАЗ, ВАЗ, ЗАЗ, БелАЗ а так же справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухгодичной давности. 4. Кроме того иметь представление о длительных морских *цензура*одах на атомных подводных лодках, навыки пилотирования новейших истребителей СУ. 5. Данная вакансия предусматривает мелкий ремонт чайников, калькуляторов, спутниковых систем навигации, ядерных реакторов и работы на токарных и фрезерных станках. 6. З/п от 1500000, определяется по итогам собеседования. Рабочий день ненормированный 7. Соцпакет: Проезд до места работы (в одну сторону) Бесплатные бутерброды с хлебом Психиатрическое лечение после испытательного срока в 3 месяца Телефон +99890 E-mail Taxsopark@mail.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Похоже бонд убежал, шпионов ищут они=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adminru Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 - Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать!Мама, сдергивая с девочки красную шапочку:- Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро! — Девушка, вы мне понравились, давайте с вами встретимся завтра. — Что вы?! Я замужем … давайте сегодня! - Ты теплые вещи взяла? - Да. Семь бутылок. Фразу "Все мужики одинаковые" определенно придумала какая-то китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе. — Мне коробочку сока, пожалуйста — Какой вам сок?— Любой:— <Я> годится?— Ну давайте ягодицу. Каких только названий не придумают эти рекламщики. В столице стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло: — Че надо?— Террористы взяли премьер-министра в заложники и тр*цензура*ют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензиноми и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.— Ну... я литров 5 могу дать! Приходит девственник в публичный дом и просит девочку. Мамка ему говорит: — Ты сходи в лес потренируйся на деревьях на дуплах, опыта наберешься.Приходит через 2 часа, дали ему девчонку, зашли в комнату разделись, она спрашивает:— Как хочешь?Он:— Мне без разницы.Она встает раком — он разбегается и всаживает ей сильного пендаля.Она:— Ты что творишь?Он: — А вдруг там пчелы! — С вас штраф 250 рублей за оскорбление сотрудника полиции! — Возьми тысячу и слушай дальше... Шеф захотел секса, звонит секретарше: — У меня встал вопрос!— Но у меня месячный отчет!Он бросил трубку.Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит:— Может задним числом или в устной форме?— Спасибо, я уже от руки набросал! — Папа, знакомься, это Александр..! — Проходите Александр, отобедайте с нами..! — Папа, Александр сыт..! — Александр, не ссыте, проходите! Отзыв с кулинарного сайта: Готовила вкусняшки по вашим рецептам — все мои мужчины очень довольны. И только мужу не понравилось. За 2-го ребенка Путин выделил 250 тысяч. За 3-го ребенка Медведев обещал выдавать землю. За 4-го будут давать автомобиль. За 5-го — квартиру. За 6-го — виллу на курорте. За 7-го будут давать частный самолет. И только после рождения 8-го, наконец-то, предложат место в детском саду. Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки? — Мне сиськи нравятся.— Ну, а цвет волос?— Я не люблю, когда на сиськах волосы. — Ты с ним спала? — Ой, я вас умоляю… Так, вздремнула пару раз.... На экзамене у профессора не было настроения и он решил всех завалить! Заходит студент,препод его спрашивает:-Ты едешь в маршрутке там очень жарко,твои действия?Студент:-Я открою окно.Препод:-Правильно,а теперь расчитай изменение в аэродинамике маршрутки в результате открытого окна!Студент:-Ээээээээээээ...Препод:-Идите два.И так он еще несколько человек завалил,после чего заходит девушка!Он задает ей тот же самый вопрос:-Вы едете в маршрутке,там жарко,вааши действия?Девушка:-Блузку сниму.Препод:-Вы не поняли,там жарко.Девушка:-Ну тогда лифчик сниму.Препод:-Вы снова не поняли..ТАМ ОЧЕНЬ ЖАРКО!Девушка:-ДА ПУСТЬ МЕНЯ ХОТЬ ВСЯ МАРШРУТКА ВЫ*БЕТ,ОКНО Я НЕ ОТКРОЮ!!! Молодой летчик заходит на посадку и решил пошутить. Связывается с диспетчером:- Угадай, кто?Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает:- Угадай, куда... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.