foxpro Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Звонок в дверь.- Здравствуйте тётя Сара, а Боря дома?- Боря занят, он кушает - может и ты хочешь покушать?- Да.- Тогда сходи домой и покушай. ------------------------------------------------- Попал еврей в партизанский отряд....На кухню его не поставить работать на склад тоже....Дали ему пачку листовок-иди, типа, распространяй!Месяц нет, второй, третий..... Появляется....-"Ой, Изенька, на Тебе еще пачечку, иди распространяй дальше!"-"Идите вы все на *цензура*, я и эти еле-еле продал.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adminru Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Семья покупает попугая, а он один в магазине остался. - Почему его не берут?- Он в публичном доме жил.- Покупаем!Дома дочка сняла с него накидку.Попугай:- Смотрю у нас девочки новые!Забегает жена.Попугай:- Ни х%я себе и мамочка поменялась!На мат забегает отец.Попугай:- Опа, а клиенты то старые, привет, Серега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Одному мужику в самолете срочно понадобилось в уборную. И вот незадача: каждый раз, как он туда соберется, там все надпись – “ЗАНЯТО”. Сидит он в кресле, притопывает нервно ногой. Стюардесса его пожалела и посоветовала отправиться в дамскую комнату, но предупредила, чтобы он не нажимал кнопки, на которых написано “ТВ, ГВ, ПП и АУТ”. Ну, мужик пошел, сделал дела и, понятное дело, не удержался, стал тыкать в кнопочки. Он осторожно нажал первую кнопку с надписью “ТВ”, и тут же задницу ему окатило теплой водой. “Ну, дают бабы!” – подумал он. Сгорая от любопытства, он нажал кнопку с надписью “ГВ”, и легкий поток горячего воздуха высушил ему филейную часть. “Кайф!” – подумал мужик. Кнопка с надписью “ПП” аккуратно сделала ему на заду порошковую присыпку из талька. Ну, естественно, он не мог удержаться и надавил последнюю кнопку с надписью “АУТ”. Очухался в больнице. Мужик, натурально, испугался, звонит, чтобы вызвать медсестру. Та появилась, он к ней: “Что со мной случилось? Помню – летел в командировку, зашел по делам в дамский сортир! А что дальше – не помню” Медсестра в ответ: “Ну да, все было здорово, пока вы не нажали кнопку “АУТ”, что значит Автоматическое Удаление Тампона. Ваш член у вас под подушкой.” 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 10 лет. Чего-то хочется, не пойму никак - чего. 12 лет. Хочется подрочить. 14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку. 16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. 18 лет Хочется всех!...попробовать по разу! 20 лет. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт. 25 лет. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 30 лет. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена. 35 лет. Хочется всех, кроме своей жены. 40 лет. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку. 45 лет. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет. 50 лет. Никого не хочется, надоели все - но надо! 55 лет. Хочется... подрочить? 60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется. 65 лет. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. 70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид. 75 лет. Помню, как мне хотелось ту женщину! 80 лет. Помню, чего-то хочется, а чего - не помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adminru Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 - А давайте Митю разыграем и вместо лимонада ему в стакан водки нальем!- А давайте лучше меня так разыграем! - А давай курить бросим? - Зачем?- Ну как, это ж экономия какая за месяц!- Давай тогда и пить бросим- Вот нахрена тебе столько денег? - Алёша, ты меня любишь?- Конечно, Василисушка!- А ради меня ёлочку сломаешь?- Сломаю!- А берёзку?- И берёзку сломаю, любовь моя!- А сосну?- А соснёшь - весь лес переломаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILDOR55 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Муж говорит -Жене-Почему ты у меня такая тупая,Ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой.Или учись или у_бывай на х_й …На следующий день приходит муж с работы и видит-Жена что-та линейкой считаетСпросил что делаешь???Она отвечает —Длина твоего члена 16 см.,а глубина у меня 18 см.Женаты мы 8 лет.Бешаный нед_еб состовляет 42-км 345-м.Или даеб_вай или уеб_вай Жена возвращается домой, а на двери объявление,: 'Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей'. Жена мужу: ' - Чего это ты меня так низко оценил?' Муж: '- Я все посчитал: 70 кг мяса по 20 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб.Муж вечером возвращается, а на двери объявление,'Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля'. Муж жене: ' - Ты чего, о*уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???' Жена: '- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.'… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Встретились две секретарши:- Ну, как твой новый патрон?- А, не спрашивай! Видать отсырел! Сколько вчера ни бился, так и не выстрелил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 На учительском собрании, учительница обращается к маме Вовочки: — Ваш сын нарисовал на парте муху! Я себе всю руку отбила! Мама: — Это еще что! Он нарисовал в ванне крокодила, так я от испуга вылетела через нарисованную дверь! А еще он на заборе нарисовал бочку пива. И отец с друзьями полдня в очереди простояли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Школа. Идет урок математики.Учительница: — Дети, а теперь решите задачу: "На дереве сидит 5 птиц. Пришли охотники и подстрелили 3. Сколько осталось на дереве птиц? " Вовочка тянет руку: — Мариванна, нисколько — они бы улетели после звука выстрелов! — Вовочка, неважно как бы они себя повели , это просто математическая задача, которую надо решить. Но мне нравится ход твоих мыслей. Садись. Ну Вовочка, конечно, весь насупился от того, что его так попустили перед классом, и решил отомстить... — Мариванна, а можно вам загадку загадать? — Ну, давай, Вовочка. — Значит, идут по улице 3 женщины, и едят мороженое. Одна его кусает, другая — лижет, а третья — и лижет, и кусает. Так вот, какая из них замужем? Училка вся зарделась, покраснела: — Ну... та что и лижет и кусает... — А вот и нет. Та — у которой обручальное кольцо на руке. Но мне нравится ход ваших мыслей! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILDOR55 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет. ************************************************************************Законы кота:1. Всё, что достал лапой, то игрушка;2. Всё, что коробка, то домик;3. Всё, что упало, то стояло не на своем месте;4. В любой непонятной ситуации «включай трактор»;5. Чем больше виноват, тем громче звук «включенного трактора»************************************************************************* Доктор приходит к больному малышу. Видит — его младшая сестрёнка бегает по полу босиком.— Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь!После ухода доктора мать замечает, что девочка всё ещё бегает босиком.— Ты слышала, что доктор сказал?— Да, он сказал, что я красавица!… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.