RuSaT Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.Учительница спрашивает:- Вовочка, что с тобой случилось?Он рассказывает:- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:- Вовка, ты спишь?Я говорю:- Нет.Получил щелчок по лбу.Через полчаса папа спрашивает:- Вовка, ты спишь?Я говорю:- Сплю.Ба-бах по лбу!Еще через полчаса папа спрашивает:- Вовка, ты спишь?Я молчу. Папа говорит маме:- Поехали!А я спрашиваю:- Куда? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит:Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу.Маша: Папа едет в Ленинград.Папа купит шоколад.Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад.Саша: Папа едет в Ленинград.Папа купит самокат.Папа: Самокат уже твой.Вовочка: Папа едет в Ленинград.Папа купит мне мопед.Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно.Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград.Мамин хахоль будет рад.Мамин хахоль наш сосед.Папа купит мне мопед. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове.Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит:- Заяц, я сказал мясное?- Сказал.- О наказании знаешь?- Знаю.- Тогда не обижайся..Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает:- Заяц, ты чего ржёшь?- Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать! Повела учительница детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть).Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся.- Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя?- Дядя не соблюдал технику безопасности.- А ты, Ванечка, как думаешь?- Hавеpно дядя выпил...Вдpуг встает Вовочка:- Hет! Дядя ругал матом мою маму!- Почему ты так думаешь?- Я сам слышал как он кричал "Мальчик, ёб твою мать! Hе тряси лестницу!" 7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш.- Значит план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б/я", а ты - "п%$да". И следим за реакцией родителей.Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему сыну:- Что тебе на завтрак положить?- Мне бы, б/я, оладушков, - бойко отвечает тот.ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову.- Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама младшего.- Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только в п%$ду такие оладушки! Вовочка опоздал на урок. Входит в класс, учительница его спрашивает: -Вовочка ты, почему опоздал? -Я картошку жарил. -Ну ладно заходи. Через 5 минут в класс входит девчонка - волосы все растрепаны, пуговица на блузке расстегнута. Учительница: - Картошкина, а ты где была? Брачная ночь. Молодая жена совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой... Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать. Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай вылезай я тебе железно говорю, она спит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Заходит девушка в секс-шоп. Стеснительно долга рассматривала ассортимент. Продавщица это поняла подошла к ней и спросила: "Что вам надо?" Она решилась и сказала: "Мне эту беленькую, зелененькую и красную". Продавщица в ответ: "Белую и зеленую я вам продам. Но только я не поняла, зачем вам огнетушитель?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое...........................Люблю людей, которым можно сказать "а помнишь? ". Мало таких, но они все же есть...........................................Хакеры из Санкт-Петербурга взломали сеть Microsoft и внесли изменения в ключевые коды новейших разработок корпорации. Microsoft выражает им благодарность — теперь все работает.........................Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма...................Первый закон коррупции: чтобы кто-нибудь что-нибудь сделал — надо платить.А чтобы кое-кто кое-что не делал — платить надо еще больше............... Злость — это состояние, в котором язык работает быстрее мозга. ......................................................... Юмор — прекрасный способ сказать что-то серьезное. .....................................................Василий Иванович разговаривает с Анкой.- Ты не знаешь, почему у Петьки волосы такие пышные?- А он, Василий Иванович, их яйц@м@ натирает.- Ну, акробат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Мужики решили выпить, а бабок нет.Один говорит:- Попроси у своей жены.- Не даст.- А ты соври чего нибудь.- Попробую.Приходит к жене и говорит:- У нас в городе открылась новая фирма. Они всего за 100 баксов наращивают чл....н,аж в два раза. Но у меня сейчас нет денег.Жена тут же дает ему 400$ и говорит:- Беги скорее.Муж уже в дверях, , она его останавливает.- Вот тебе еще 200$ пусть они его еще и загнут.Муж бегом к другу. Короче нажрались они в этот день по полной программе.Вечером возвращается домой, жена спрашивает:- Ходил в фирму?- Ходил- Нарастил?- Нарастил и так замечательно получилось.- А чего ты пьяный?- С горя. Все твои фантазии виноваты. Закончили они наращивать стали загибать и обломили......................... Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.- А что такое тендер?- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Стёпа?- Я не выучил.- Садись, пять.- Спасибо, папа.- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.- Нанотехнологии!- Почему?- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!- Молодец!- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.- Опять по 500!- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!.....................Десантный самолет, к инструктору подходит парень.- Товарищ капитан, я не буду сегодня прыгать....- Это еще почему?- Мне мама сегодня снилась, сказала парашют не раскроется...- Ну на тебе мой, и давай прыгай.Десантник прыгает, дергает кольцо, парашют открывается, летит довольный.., И тут смотрит, а мимо него "со свистом" .. Твою мать!.....................Приходит мужик домой.- Жена, собирайся, я выиграл миллион долларов!- Куда, на море?- Вали куда хочешь!.....................мальчик спрашивает у мамы:- Мам, а что такое флирт?- а вот сына, к твоей сестре вечером, её ухажер придёт. ты понаблюдай за ними и узнаешь.на следующий день:- ну как сынок, узнал что такое флирт? Рассказывай- да они вечером как встретились так и посидели с полчаса разговаривая. Потом у сестры видимо что-то случилось с сердцем, её ухажер задрал ее кофточку и начал прощупывать её грудь. наверное у неё был жар, так как он её сразу же после этого раздел, но болезнь оказалась заразной, так как он и сам быстро разделся. потом они обнялись и начали делать друг другу исскуственное дыхание, это видимо выгнало змею из ухажера, потому как она появилась у него между ног. Они вдвоём начали её давить, зажав между собой. Били очень сильно и часто. Вроде как убили. умаявшись они полежали немного, но змея опять выскочила. Сестра схватила ртом и начала её жевать и кусать. Змея упала. на этот раз точно - насмерть! так как потом ухажер снял с неё шкурку и выкинул в унитаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 — Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! — Розы.— Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!— Розовые розы.— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! — 1 розовая роза.— Извините, не допускается использование пробелов в пароле! 1розоваяроза.— Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! — 1гре%анаярозоваяроза.— Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! — 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.— Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! — 1Гре%анаяРозоваяРоза.— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! — 1Гре%анаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБ%%дьСейчас!— Извините, но этот пароль уже занят! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Жить вдвоем — значит вместе решать проблемы, которых не возникло бы, если бы вы не начали жить вдвоем................Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа:— Куда собрался?Немой жестами показывает предстоящий процесс.— Ясно. А лыжи зачем взял?............... Маляр красит стенку в сумасшедшем доме . Подходит псих :— Ты крепко за кисточку держишься ?— Да — отвечает тот .— Тогда я лестницу забираю .....................Уборщица в милиции с жалобой на изнасилование.— А как случилось?— Да мыла полы на лестничной площадке, он подкрался сзади и...— А убежать не могли?— Куда бежать-то? Слева перила, справа стена, сзади этот гад, а впереди я помыла, не хотелось наследить!.................— Тетенька-продавец, а вы мне вчера неправильно сдачи дали.— Ну что ж ты, мальчик? Вчера и надо было приходить. А сегодня уже поздно.— Хорошо, тогда я оставлю себе эти лишние 100 гривен............Зарплата — это наркотик.— В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы)— Получив зарплату один раз вы уже не можете без нее (Вызывает привыкание)— При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете)— Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья)— При длительном потреблении зарплаты тр*цензура*ется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять).....................Деньги — это такие предатели! Гулять значит идем вместе, а домой я всегда возвращаюсь один!....................Сказать «люблю» — бывает сложно. Сказать «прости» — еще сложней. Сказать «канагат тандырылмаган дыктарыныздан» — вообще пи%%ец...........................Сидит мужик, ловит рыбу, всплывает подлодка. Открывается люк, капитан спрашивает:— Мужик, где мы находимся?— Пошел на ху#!Капитан в лодку:— Господа, мы в России!..............Начали ремонт в стиле "хай-тек", продолжили в стиле "пусть-так", закончили в стиле "хер с ним"! ))))))))))..................Не ищите лучшее, а ищите свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Реальные диалоги в зале судаЮрист: Вы ceкcуально активны?Свидетель: Нет, я обычно просто лежу..........Юрист: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра?Свидетель: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?..........Юрист: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?Свидетель: Ему Двадцать: Точно, как уровень вашего IQ.........Юрист: Итак, день зачатия был восьмого августа утром?Свидетель: Да.Юрист: И что Вы делали в это время?Свидетель: Я тр%%алась.Юрист: У нее было трое детей: Так?Обвиняемый: Да.Юрист: Сколько из них были мальчики?Обвиняемый: Ни одного.Юрист: А сколько было девочек?Обвиняемый: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат: Можно мне адвоката не идиота?..............Юрист: В связи с чем был прерван Ваш брак?Свидетель: В связи со смертью.Юрист: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?Свидетель: Угадайте:.......Юрист: Вы могли бы описать того человека?Свидетель: Он был среднего роста и у него была борода.Юрист: Это был мужчина или женщина?Свидетель: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина..........Юрист: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?Свидетель: Нет.Юрист: Вы проверили кровяное давление?Свидетель: Нет.Юрист: Вы убедились, что нет дыхания?Свидетель: Нет.Юрист: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?Свидетель: Нет.Юрист: Почему Вы так уверены, доктор?Свидетель: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.Юрист: Понятно: Но тем не менее — мог ли пациент еще быть жив?Свидетель: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.............Юрист: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография?Свидетель: Вы что, бл%дь, издеваетесь?....... Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"............Заметьте, родители говорят: «Мы так в детстве не поступали» только если рядом нет бабушки и дедушки.............— Добро пожаловать в наш магазин! Чем я могу вам помочь?— Пожалуйста, отгоняйте от меня остальных консультантов............. Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает:— Ма, а че это было?— Насекомое!Сынок недоверчиво:— А как оно с таким х*ем летает?.............. Запись в дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в *цензура*од водку! ... СпасибоВам за сына! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Молодая жена спрашивает мужа:- Милый, ты будешь меня любить как Ромео Джульетту?- Не знаю. Не читал.- А ты будешь ревновать меня, как Отелло Дездемону?- Не знаю. Не читал.- А что ты читал?- "Муму". Будешь гавкать - утоплю. Самая эффективная диета: Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом девять дней... Потом сорок дней...Десятиклассники Дима с Наташей, слиняли со школы и пошли к нему домой. Разделись, запрыгнули в кровать и только начали....., как тут с грохотом открываются входные двери в квартире, влетают мама с хахалем, на ходу целуясь и раздеваясь.... школьники бегом под кровать.... Через минуту голые мама с хахалем, с разгону запрыгивают на ту же кровать.... Трахаются, трахаются, после обоюдного экстаза, член маминого хахаля пролезает между решёткой кровати. Наташа шопотом: - Димочка, а что это такое? Димочка с наглой ухмылкой, лезет в глубокий карман своих штанов, достаёт огромную гайку и тут-же закручивает её на члене маминого хахаля, со словами: - Батя домой прийдёт, разберётся!!! Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса:— Голубым не видно!Учитель:— Пускай пересядут! Утро в деревне после первого дня свадьбы... Тёща сидит и пытается дрожащими руками зашить платье невесты, накануне порванное... Вдруг скрип двери и из спальни шатающейся *цензура*одкой с глубокого *цензура*мелья выходит зять и идёт мимо неё. Тёща: - Зятёк, а ты не мог бы мне помочь нитку в иголку вдеть, а то никак не попаду.. Зять: - Мама... Я тут кружкой в ведро не попаду, а вы со своей ниткой... С бодуна мужик заходит в сарай. бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто, в это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая мужик шепчет...... — Нееет… это не сарай, а Форт Боярд какой то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.