ILDOR55 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Учта келин бир жойга тушишибти, ва эрталаб бири биридан сурабти: -Сани эринг кунига неча мартда килади? -Маники кунига 1-2 марта, -Саникичи? -Маники 2-3 марта, -Учинчиси эса уялиб уртокжонлар кушнилар эшитиб колса уят булади, келинглар кимники канча килса шунча тухум еган булади, келишдикми. Бир кун утиб келинлар яна эрталам куча сипиришга кичиб бири-биридан сурашватди: -Хуш саники неча тухум еди? -Маники 1 битта тухум еди, узиндачи? -Маники 2 тухум еди. -Шунда учинчи келин : -Маники 3 тухум еди, учтасига туймай скаваротка тегиниям ялаб юборди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILDOR55 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена:- Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь.- А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой.- А что, поможет?- Должно помочь, ж*па то вон какая выросла. ******* Жалуется мужик своему другу:- Ничего с женщинами не получается - как встанет, пока на нее залезу - уже опускается.Тот ему советует:- А ты возьми, как встанет, два карандаша по бокам члена приложи и нитками примотай.Тот так и сделал. После этого разговаривают между собой половые губы:- Да-а, всяких мы повидали - и тонких, и толстых, и коротких, и длинных, но чтоб на НОСИЛКАХ ВНОСИЛИ!... ****** Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.Автобус трогается.- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!!Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:- Извините. Был напуган. ****** Приходит мужик домой с пылесосом.Жена:-Ты что пылесос купил?- Нет, не купил, сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней выпили, закусили. Тут она разделась и говорит мне ласково: "Бери что хочешь!"- И что?- Ну я и взял пылесос, в хозяйстве все пригодиться. ****** Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки и садится за столик... К нему подходит официантка, и спрашивает:- Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник?Мужик отвечает:- Я сегодня впервые в жизни узнал, что такое ми@@т...Она:- О! Так это же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу!?- Нет! Шампанским этот вкус не перебьешь... ****** Чем Windows *цензура*ожи на презерватив?Никому не нравится, но все используют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Она: — Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?Он: — Конечно, нет...Она: — Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым?Он: — Ну причем тут это....Она: — Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться, если ценишь брак?Он: — Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче..Она: (расстроенно) — Ах... женился бы значит..Он: — Ну да! Мы же об этом разговариваем!!Она: — И ты бы с ней спал в нашей кровати???Он: — А где мне по-твоему с ней спать?Она: — И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?Он: — Ну, думаю да, конечно!Она:- И ты бы ей позволил водить мою машину?Он: — Нет, у нее прав нет..Она: -тишина-Он: — Бл@............................ Капитан с ужасного бодуна просыпается от того, что его тормошит штурман:— Капитан, капитан! У нас пробоина ниже ватерлинии!Капитан в а%%е начинает соображать, но получается весьма смутно:— Починить можем?— Никак нет, капитан!— Шлюпки на воду!— Нету шлюпок, капитан!— Раздать команде и пассажирам спасжилеты!— Капитан, спасжилет только один! — отвечает штурман и демонстрирует его капитану.Капитан что-то раздумывает, потом выхватывает спасжилет, спешно надевает и выпрыгивает за борт.— Капитан! Капитан! Куда вы? Сегодня же первое апреля! Б%%дь, что мы скажем по прибытии?"Какая на х@й пробоина? Какая в пи%%y ватерлиния?" — думал капитан самолета, неумолимо приближаясь к земле....................................Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн...Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет...Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди...Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!.....................................Какие умные мы ведем разговоры, и какую глупую мы ведем жизнь................................Счастье дается ненадолго — только для того, чтобы почувствовали Разницу..........................................Профессор однажды в университете задал своим студентам такой вопрос.Все, что существует, создано Богом?Один студент смело ответил: "Да, создано Богом"."Бог создал все? " спросил профессор."Да, сэр", ответил студент.Профессор спросил, "Если Бог создал все, значит Богсоздал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло".Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он *цензура*валился студентам, что он еще раз доказал, что вера вБога это миф.Другой студент поднял руку и сказал "Могу я задать вам вопрос, профессор? ""Конечно", ответил профессор.Студент поднялся и спросил "Профессор, холод существует? ""Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? "Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил, — "На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фарингейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует.Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла."Студент продолжил. — "Профессор, темнота существует? "Профессор ответил, "Конечно, существует. "Студент ответил, "Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует.Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует чтобы описать что происходит при отсутствии света. "В конце концов, молодой человек спросил профессора,— "Сэр, зло существует? " На этот раз неуверенно, профессор ответил,"Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла. "На это студент ответил, — "Зла не существует, сэр, или по крайней мере его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога.Оно *цензура*оже на темноту и холод — слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света. "Профессор сел.Имя студента было — Альберт Эйнштейн. .............................Студент сдает экзамен:— Берем вот эту х@йню, навинчиваем на эту пое#ень, подсоединяем к вот той п#@дюлине. И получаем вот такую вот хренотень.Препод:— Красава, х#ле........................... Человек бежит по жизни,Не жалея ног.Дом–работа, дом–работа,Отбывая срок...Выходные — передышка,Отпуск, как привал.Старость, пенсия, одышка.....И куда бежал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Вчера пришел домой, решил посмотреть новости по телевизору. Включил ящик и спутниковую приставку. На экране появилась надпись "Проверьте карту в вашем приемнике". Проверил, карты нет, малОго (7 лет) тоже в радиусе 10 метров не наблюдается, хотя обычно в такие моменты крутится рядом. Нашел за диваном в грустном расположении духа. Выяснилось: этот чертенок вытащил карточку из приставки, обрезал ее ножницами до размеров стандартной симки и воткнул в в свой телефон. На естественный вопрос, который вкратце звучит "Нахуя?" был ответ, который просто срубил "Хотел смотреть мультики прям на телефоне". Гений, *цензура*! Ругать не стал, разумеется. Просто попросил в следующий раз свои инновации согласовывать со мной. Сфоткать шидевыр не получилось, т.к. следы "преступления" были смыты в унитаз, чтоб без палева. источник: http://www.yaplakal.com/forum7/topic702601.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILDOR55 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 *Едет мужик в автобусе с расстегнутойширинкой на брюках. Женщина напротивэто заметила, вертелась-вертелась, думая,как бы поделикатней ему об этом сказать,наконец не выдержала и шепотом: -Мужчина, у Вас магазин открыт. И глазамипоказывает на нужное место. Мужиксмутился, покраснел и быстренько устранилнеполадку. А самому не сидится, всёдумает- не было ли там чего видно. Думал-думал, как бы поделикатней спросить, инаконец не выдержал: -Я извиняюсь,женщина, а там директора видно не было? -Директора видно не было, а вот пьяныйгрузчик на двух мешках спал. *************************************************************** Разговаривают три женщины на работе:-Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные!-Да ну! Надо у своего тоже пощупать! На следующий день:-И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные!На третий день приходят на работу, а там третья сидит - глаз заплыл, синяк на пол лица...- Что случилось?-Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю:-Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие! *************************************************************** 80-летний дед жалуется врачу:— У меня после секса шум в ушах… что, это такое?Врач:— Дедуля, это аплодисменты!!! *************************************************************** -Ну,батя,жениться буду!!! -Кого ж берёшь,сынок? -Да Вальку Мотькину!- -Ой,не бери сынок,знаешь... а ладно! Признаюсь:согрешил я в молодости-короче она твоя сестра.. -Ну тогда Ольку-соседку! -Не-е,сынок,и она твоя сестра.. Тут мать не выдержала, подаёт голос из-за угла: -Да бери сынок,какую хочешь, он всё-равно не твой отец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QoshqarUsta Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Два кума пьют, долго. Засиделись допоздна. Одни говорит:— Оставайся у меня.— Так у тебя же спать негде.— Ты же мне кум! С нами ляжешь...Легли на печи. Жену между собой положили. Утром кум (гость) выходит на кухню и говорит хозяину:— Ну у тебя жена и *цензура*.— Чего так?— Да всю ночь меня за ч... держала!— Так это я держал... На всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QoshqarUsta Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Приходит мужик к соседу.А у того на столечеловечки маленькиебегают в теннис играютна 25 сантиметровомполе.- Откуда такое чудо?(Спрашивает первый)- Да вот золотую рыбкупоймал. Она желанияисполняет.- Может и мнепопробовать?- Попробуй только учти- она немногоглуховата.Пришёл мужик к речкестоит с удочкой ловитзолотую рыбку.ПОЙМАЛ!!!А рыбка емучеловеческим голосом:- Не губи меня любоежелание выполню нотолько одно инфляцияи всё такое...- Ладно хочу миллионбаксов!!!И тут на него с небапосыпались факсы чутьне убили. Тот бегом кпервому мужику:- Что за рыбка такаядурная? Я миллионбаксов заказал а онаменя факсами завалила.Еле жив остался.- Я же тебе говорил онаглуховата.Ты думаешь -я у неё 25сантиметровый ТЕННИСзаказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Письмо к деду морозу .........только заполняем честно,скучно не будет=) http://grudina.info/newyear/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rudahin Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Подлетает очередной трамвай, из полуоткрывшейся двери выпадает на полкорпуса пьяный в пластилин мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит: ".... вашу мать, уже час ночи!!". Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери захлопываются, трамвай исчезает. После минутной паузы кто-то из толпы произносит: "Так вот они какие, часы с кукушкой...". ; Извините …!!! Но …!!! Вы нам не правильную вывеску на магазин сделали …!!! Не «ТОРЧИЛЫ», «*цензура*» и «БЮСТЫ» …!!! А «ТОРШЕРЫ», «БРА» и «ЛЮСТРЫ» …!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rudahin Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.