foxpro Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 это и есть анекдот :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 харошая шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitri9 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 - Иванов 2+2 сколько будет? - Не знаю. - Садись 2. Петров 2+2 сколько будет? - Не знаю. - Садись 2. Вовочка 2+2 сколько будет? - Что? - Ты че глухой? 2+2 сколько будет? - Что? - Ты не слышишь? - Марь Васильевна, а вы сядьте на мое место, сразу все поймете. Меняются местами. - Марь Васильевна, а зачем вы к моему отцу ночью приходили? - А? Что? Ты глянь и правда нихера не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitri9 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 — Изя, а шо это такое — «Актимель»? — Это, Фима, умение продать 100 граммов обычного кефира по цене литра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitri9 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Саш, что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitri9 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких *цензура*юлей вратарь не получал уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Dmitri9, Русский мат сам по себе юмором не является. Наказание в виде премодерации сообщений. Отныне твои сообщения на форуме будут видны только модераторам, только после их одобрения будут видны пользователям. Временно. Надеюсь без обид. Надо бы научится понимать разницу между "печатным словом" и "уличным анекдотом"............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitri9 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Dmitri9, Русский мат сам по себе юмором не является. Наказание в виде премодерации сообщений. Отныне твои сообщения на форуме будут видны только модераторам, только после их одобрения будут видны пользователям. Временно. Надеюсь без обид. Надо бы научится понимать разницу между "печатным словом" и "уличным анекдотом"............ извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILDOR55 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Женился пожилой преподaвaтель нa молодой студентке и в первую брaчную ночь спрaшивaет: - Леночкa, у тебя мaльчики были? - Нет. - Леночкa, a тебе мaмa ничего не рaсскaзывaлa? - Нет. - А подружки? - Нет. - А в книжкaх ты ничего не читaлa? - Нет. - Вот бедa-то, и я все позaбыл... ------------------------------------------------------------------------------------------------- — Почему ты разводишься с женой? — Представляешь, ее всю ночь не было дома, а утром сказала, что ночевала у сестры! — Ну и что? — Врет, курва! У ее сестры ночевал я! ------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужик клеит нa столб объявление: "Пьяные в дупель грузчики перевезут мебель". Подходит другой мужик, читaет и говорит: - Ну и дурaк же ты, кто ж тебе позвонит?! Вот, рядышком же люди повесили объявление "Трезвые грузчики перевезут мебель". После твоего у них, небось, отбоя от клиентов нет! - Это точно. Потому что это тоже моё... ------------------------------------------------------------------------------------------------- Пьяный в хлaм мужик "поливaет" зaбор. Проходящий мимо мужчина возмущенно: "Ты что, козел, делaешь?! Сортир в пяти метрaх! " Тот мутно смотрит нa мужчину... : "А что... у меня... шлaнг, что ли!? " ------------------------------------------------------------------------------------------------ Муж - Жене: - Нууу ,мать, и растолстела ты!... - Ты на себя глянь, смотри какую пузень отрастил! - Это не пузень, а Холм Славы ! - Ага, а под ним Павший Воин?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILDOR55 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Ложусь спать, муж уже дремлет и говорит сквозь сон: - Свет... Меня аж подбросило! Я ему - хрясь по лбу. Он глаза выпучил: - За что? Я ему: - Какая еще на хрен Света? Я Катя!!! - Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! Свет выключи! ----------------------------------------------------------------------------------------- В аптеке: - У вас есть "АнтиРастолстин"? - Нет! -А "ЦеллюлитоИсчезан"? -Нет! - А "СамСобойВесПропадан"? - Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин" --------------------------------------------------------------------------------------------- -Доченька,чем сегодня в садике занимались?..." -Маму рисовали..." -Так вы и вчера маму рисовали,вроде бы?!..." -Ну, да...мы каждый день маму рисуем...воспитательница нам всегда говорит-"Всем сидеть тихо и рисовать...Мать вашу!"...)))) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Через 38 лет на встрече одноклассников сразу видно, кто как учился и кто чего добился! У двоечника 2 вещи: квартира и машина. У троечника 3 вещи: квартира, машина и дача. У отличника 5 вещей: очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.