adminru Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adminru Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Пилоту: Лёгкого взлёта и мягкой посадки.Дальнобойщику: Ни гвоздя, ни жезла.Инспектору ГИБДД: Ни стыда, ни совести. Судья спрашивает подсудимого: - У вас зарплата пятьдесят тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за десять миллионов долларов. Как вы это объясните?- Дайте время подумать...- Семь лет хватит? Я понял что окончательно сошел с ума, когда с помощью 2 пальцев пытался увеличить картинку в учебнике истории.. Ты изменяла? - Нет, как я могу? - Изменяла? - Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом... - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла? Не надо на пачках из под сигарет печатать всякую ахинею... Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи Народным депутатам"! Вот тогда действительно, полстраны курить бросит... Помню времена: шел в магазин с 50 рублями, возвращался с 3 пакетами картошки, 2 хлебами, с пакетом молока и чупа-чупсом. А сейчас что? Понаставили видеокамер. В ресторане:- Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими х*ями???Официант понюхав кофе:- Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку... Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:- "Был у меня в роте один х@й... "А я ему говорю:- Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту. Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает:- Ма, а чё это было?- Насекомое!Сынок недоверчиво:- А как оно с таким х*ем летает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
recno Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Фантазия по поводу евромайданов и прочих демократических явлений. Разбился самолет. На необитаемый остров выбираются русская Маша, немецкая аристократка Гретель и украинский парень Александр. Прошло некоторое время, спасать их никто не торопится. Маша с Сашей в силу одинакового менталитета зажили как муж и жена. Живут душа в душу.И вот однажды Саша и говорит: Маша, я ухожу к Гретель. маша- В смысле она так в постели хороша?александр - Нет, как бревно. Не моется. Да и еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду маша- Готовит хорошо?александр- Нет. Вааще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить. маша офигивает от сказаногоалександр - понимаещь, Гретель аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется. маша - Не поняла А чего я тебя тогда кормить должна и *цензура* тебе сосать?александр- Ну мы же с тобой не чужие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 После того, что сделала сборная Германии со сборной Бразилии, она просто обязана на ней жениться.............................Люблю наши приметы. Рассыпал соль — к ссоре, разбил тарелку — на счастье, пересолил — влюбился. Легче во всем видеть какой-то символ, чем признать, что у меня просто руки из *цензура*..........................Cамые добрые фильмы — это по%нофильмы. Никаких взрывов, убийств, все любят друг друга и счастливый финал..................................Лето... Солнце... Лейка... Грядки… Дом... Ремонт… Плита… Закатки... Вечер... Койка... Душ... Галдеж... Был ли отпуск — хрен поймешь.......................................Летит орел.Из *цензура* вылезает глист и спрашивает:— Шеф на какой высоте летим?Орел отвечает:— 10000 над землей. . .Глист:— Смотри не обосрись, а то экипаж волнуется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Hаш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...Б#я-я-я!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!!!.. В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели бы вы сейчас мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки - это все х#я! Видел бы ты сейчас МОИ брюки сзади.. Учитель: - Коля, ты почему опоздал на урок? Коля: - Одна женщина потеряла на остановке 100 долларов. - И что, ты помог - Нет, я стоял на купюре и ждал, пока женщина уйдё что люди думают, когда им навстречу идет полицейский? европеец : о, наша полиция меня защищает.русский : *цензура*, токо бы не до*цензура*ся. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далееследует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:-Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом. Если ваш кондиционер сломался от перегрева, вы сможете с комфортом пережить глобальное потепление и дождаться следующего ледникового периода благодаря этим советам. 1. Попробуйте смочить холодной водой запястья и предплечья. Подержите руки под струей, пока они не заледенеют. Освежающий эффект от такой процедуры продлится около получаса. Руки, ноги и голова являются теми частями тела, через которые организм отдает избыток тепла. Для более продолжительного действия повяжите вокруг шеи и все тех же запястий мокрую бандану или полотенце.2. Рубашки с короткими рукавами хороши, только если не нужно выходить под палящее солнце: прямые лучи светила, попадая на незащищенную кожу рук, могут нагреть организм сильнее, чем это сделает раскаленный воздух. Поэтому, выходя из тени, распускайте закатанные рукава.А вот носки лучше снять. Так излишкам тепла будет легче покинуть распаренное тело.Если вы пережидаете жару дома, прибегните к так называемому «египетскому методу» борьбы с жарой. Намочите футболку, положите ее в стиральную машинку и поставьте режим отжима. После того как круговорот белья в машинке завершится, достаньте влажную, но не истекающую водой футболку и наденьте на себя. После этого ощущение прохлады не покинет вас пару часов. То же самое можно сделать и с носками.3. О том, что в жаркую погоду следует пить побольше жидкости, вы, конечно, знали и без нас. Однако, возможно, вы не в курсе, что с выделяемым затем потом организм теряет и полезные соли. Для поддержания положенного количества калия и натрия жажду утоляйте минеральной водой. Жидкость не должна быть слишком ледяной, иначе организм потратит немало энергии на то, чтобы довести температуру воды до температуры тела.Попробуйте ограничить потребление алкоголя и кофеина, которые, являясь мочегонными, быстрее приведут к обезвоживанию организма.Ешьте больше острой пищи, можно даже руками. Специи вызывают не только усиленное потоотделение, которое помогает организму бороться с пеклом, но и приток эндорфинов, делающих эту борьбу веселее.4. Открывая на ночь окна, заодно распахните пошире двери кухни, ванной и прочих мест, где есть вентиляционные отверстия. Это будет способствовать лучшей проветриваемости помещений и даст возможность веселому ветру разбросать все на столе.Кроме того, щедро опрыскайте водой занавески на окнах. Поступающий с улицы воздух будет понемногу испарять воду, что даст ощущение свежести.Если жара застала вас на даче, поднимись наверх и открой окна на втором этаже или чердаке. Собравшаяся там подушка знойного воздуха, прогревающая весь дом, станет не такой насыщенной Смс с чужого номера:- Привет, у тебя есть парень?- Да, кто это?- Это твой папа! Вечером придёшь домой, поговорим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Вот, дали ссылочку. 1. Заходим на сайт : okmedia точка ru 2. Внизу там есть менюшки. Тыкаем "Виртуальный менеджер" (там девушка-менеджер на вопросы отвечает).3. Набиваем (без кавычек) "покажи попу", "покажи сиськи" и "покажи киску" Может быть она и еще что-нибудь показала - но не знаю точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Пришли Винни-Пух с Пятачком в гости к Кролику.Нажрались мёда со сгущёнкой без хлеба и собрались по домам.Винни-Пух,застрял в кролечъей норе,никак вылезти не может.Тут Кролик говорит Пятачку:"Пятачок,ты иди наружу и тащи Пуха,а я его отсюда толкать буду".Тащит Пятачок Винни-Пуха,а тот вдруг,выпучив глаза спрашивает Пятачка:"Пятачок,у тебя есть Ружьё?"."Есть дома"-отвечает пятачок.Винни орёт:"Тащи быстрее,Это какой-то не правильный Кролик!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 В больницу привезли молодую женщину с нервным срывом. - Муж довел???? - Нет, медленный интернет....!!!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tvman Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Одесса. Симфонический оркестр. Репетиция вечернего концерта. Дирижер обращается к одному из музыкантов: - Моня, придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tvman Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Байкер разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос: - Сын мой, знаю, что, несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание. Мужик подумал и ответил: - Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями, - так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов. Господь: - Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана... испортим мы с тобой окружающий мир. Я, конечно, это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству. - Господи, ты прав, как всегда... Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... - Всегда... даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали, чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и... Господь перебил его: - А сколько полос хочешь на мосту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.