tvman Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Не важно, сколько вашему ребенку лет — три года...12....15... 26, или 35 — и не важно — куда он пошел в детский сад, школу, магазин, или бар — сердце всегда будет не на месте — вы успокоитесь, лишь когда этот засранец уснет дома! ------------ Детство - это когда ты смотришь "Том и Джерри" и радуешься за мышку, удивляешься ее остроумию. Зрелость - это когда ты понимаешь, что Джерри - конченый *цензура*, и становится реально жалко кота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tvman Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Три месяца ходил мимо обувной мастерской Набоечка, постоянно путая буквы в названии. Вчера они вернули мне мои ботинки. И все-таки я был прав! ------------ Сантехник Сидоров прослыл в Жэке интеллектуалом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил: Агния Барто. ------------ Вот бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был! ------------ - Дорогой, у меня две новости!!! - Какие? - Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего!! ------------ — Алло, секс по телефону? — Нет, налоговая, но мы тоже умеем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать очень долго - это машины и женщины. Причём есть фразы, которые звучат и о тех, и о других примерно так:- Классная! Только жрёт слишком много...- И всё-таки хорошо, когда ты у неё первый...- Чувак! Видел бы ты, что я на ней вчера вытворял!..- Ты заглохнешь или нет?!- Да всё в ней вроде бы нормально, вот год ... помоложе бы...- Новую надо, запарился я с ней.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Сидят два воробья на заборе. Один у другого спрашивает:-Если бы у тебя был миллион долларов, куда б ты его дел?Второй отвечает:-Я бы накупил зерна и клевал бы его, клевал...Первый воробей говорит:-Да нет, не так надо! Нужно купить элеватор, самосвалы, скупку зерна организовать, создать запасы на зиму и клевать, клевать...Пролетает мимо ворона и кричит воробьям:-Эй, вы, миллионеры! Там за углом корова обгадилась, полетели, а то останетесь без горячего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Правда о коровах:1. Мнение о том, что корова даёт нам молоко и мясо, ОШИБОЧНО!И то, и другое у неё отбирают не спрашивая.2. К сожалению, коровы очень плохо охраняют двор, не ловят мышей, а кур топчут только по неосторожности.3. В Индии, например, коровы - священные животные. Многие из них знают наизусть "Махабхарату" и "Рамаяну".Продвинутые индийские коровы впадают в нирвану где попало и тут же чистят свои чакры прямо на дорогу...4. Под Парижем(кажется, в Фонт*цензура*) хранится эталон коровьей лепешки.5. Дотошные ученые в одной умной книге подсчитали, что из 100 коровьих поступков 87 обусловлены инстинктами, три - повадками, пять - привычками и ещё пять - пинками и кнутом пастуха.6. Что может случиться с коровой без определённого места жительства - можно увидеть в Беловежской пуще.Опустившиеся, обросшие, постоянно побирающиеся по сеновалам зубры - маргиналы коровьего мира.К счастью зубров осталось мало.7. Пастух при работе с коровами использует метод кнута и пряника.Кнутом хлещет коров, а пряник ест сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Новости из шестой палаты. У греков пенсия 500 евро (40 000 рублей). У россиян пенсия 82 евро (6500 рублей). Но помогать (не перепутайте! ) будет Россия грекам! Население России в восторге... Пацан на первом свидании: — Короче, пошли в сауну, сразу убьем двух зайцев — и отдохнем, и потр@хаемся. На лице девушки отразилось полное негодование: — По*цензура*ься я не против, а зайцев убивать не буду...А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 60 копеек было. И с тех пор он рос, повзрослел и теперь вот он стареет, ему уже 70. Думаю, скоро он умрет. ))) Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. — Hечего надо мной смеяться, — рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров". Сидит на урне наркоман, курит. Подходит милиционер: — Ты что тут сидишь? — Курю вот. — Это место для мусора! — Ой!Простите! Садитесь, пожалуйста.Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а дочке!))В соц. сети: — Почему ты меня из друзей удалила? — Потому что ты меня бесишь! — А ничего что мы женаты?! Всем отменного настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cotea Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Мужик мыл окна на 14 этаже, неудачно оступился, сорвался.Летит, на 10 этаже высовывается рука, хватает его за шкирку:- В рот возьмешь?Мужик:- Да ни за что!!!Ну его отпускают, он летит дальше, на 8 этаже высовывается рука, хватает его:- В *цензура* дашь?Мужик:- Никогда!Отпускают, летит дальше. На 6 этаже его подхватывают, мужик орет:- И в рот возьму, и в *цензура* дам.Недовольный голос:- Вот *цензура*, даже выпить не с кем, одни пид@расы летают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.