Bayeke Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Грузин на экзамене: - Я хачу билять минэт!.. - Чтоо?! О-о... - Ваах, не так сказал... Я хачу минять билэт...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorekx Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Купил Iphone 6+ за 77 990 р, положил в задний карман, сел в машину, слышу треск. Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
recno Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Курс доллара в Украине8 грн за 1$ - Банду геть!12грн за 1$ - Москаляку на гиляку.16грн за 1$ - На днях кредит дадут - заживём.20грн за 1$ - Это что же такое происходит господа?24грн за 1$ - Гонтарева Тупая П.28грн за 1$ - Все на АТО.32грн за 1$ - Во всём виноват Путин.36грн за 1$ - Люди, когда будет дефолт?40грн за 1$ - Товарищи посоветуйте, где купить мешок сахара, недорого?50грн за 1$ - Надо Яныка вернуть...60грн за 1$ - Нее - Брежнева70грн за 1$ - Лучше уж Сталина80грн за 1$ - (Шепотом) - Путина.90грн за 1$ - Путина!!!100грн за 1$ - Путин ПОЖАЛУЙСТА захвати Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Курс доллара в Украине 8 грн за 1$ - Банду геть! 12грн за 1$ - Москаляку на гиляку. 16грн за 1$ - На днях кредит дадут - заживём. 20грн за 1$ - Это что же такое происходит господа? 24грн за 1$ - Гонтарева Тупая П. 28грн за 1$ - Все на АТО. 32грн за 1$ - Во всём виноват Путин. 36грн за 1$ - Люди, когда будет дефолт? 40грн за 1$ - Товарищи посоветуйте, где купить мешок сахара, недорого? 50грн за 1$ - Надо Яныка вернуть... 60грн за 1$ - Нее - Брежнева 70грн за 1$ - Лучше уж Сталина 80грн за 1$ - (Шепотом) - Путина. 90грн за 1$ - Путина!!! 100грн за 1$ - Путин ПОЖАЛУЙСТА захвати Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 В автобусе,кондуктор. -Пассажиры,станьте поплотнее-ёлочкой! Мужчина отвечает: -Не получается ёлочкой - шишечки мешают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 В магазине: — Бутылку пива, пожалуйста. — Паспорт есть?— Нет.— Тополиный пух?— Жара, июль.— Понятно. Вам какое?.........Куда уходит детство? Да никуда оно не уходит! Прячется оно … Чтобы потом, в старости, кааааак выскочить ….............— Ты чего сейчас делаешь?— Занимаюсь общественно полезным трудом.— Каким?— Никому не мешаю................Придя раньше времени с ночной смены домой и увидев полуголую девушку, выходящую из ванной, я прокрутила в голове всего три мысли: сын повзрослел, муж о*уел или дед поверил в себя? ................Есть две причины, почему мы не верим людям.1. Мы не знаем их.2. Мы знаем их.................Дочка, выскочившая замуж неделю назад, рассказывает маме: — Мы с мужем вообще не высыпаемся, ложимся спать не раньше 3-х ночи... — Ну молодцы! Дело молодое! Надеемся с отцом, что скоро и результат ваших усердий мы увидим! — Конечно, мам! Я уже на 5-м уровне в Веселой ферме, а он — на 8-м в танках!..................Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел.Жена курсанту: — Беги на балкон! Он ей: — Дура! Седьмой этаж! Она отвечает:— Я волшебница, за член дерну — ты бабочкой станешь.Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел.Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно?Подумал, подумал и решил может сам смогу?Дернул за член — курсантом стал, дернул — бабочка и так увлекся, слышит голос:— Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и д%очите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Как ты провел свой отпуск? - спрашивает мужик друга,увидев его на костылях.- В гипсе.- То есть, как - в гипсе? Ты же поехал в горы!- Именно поэтому.......- Аккуратность - это главное, что мы ценим в сотрудниках, - говоритначальник человеку, пришедшему наниматься на работу. - Вы вытерли ногиперед тем, как войти сюда?- Да, конечно.- И второе. Больше, чем аккуратность, мы ценим честность. У нас передвходом нет половика......Девушка звонит знакомому:- У меня что-то компьютер барахлит, видимо Windоws пора переставлять.Не поможешь?- Да знаешь, у меня дистрибутива-то нет!- Ничего страшного, дистрибутивы в любой аптеке продаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Идет милиционер по улице. Видит в песочнеце играет маленький мальчик. По привычке подходит и грубо спрашивает: — Че делаешь? Мальчик поворачиваеться и отвечает: — Гав-о с песком мешаю. — А зачем? — Милиционера лепить буду. Тот хватает пацана за ухо и с матюгами тащит к отцу. На следующий день милиционер опять идет и видит в песочнице того же пацана. Тут уже с осознанием долга гаркает: — Че делаешь? — Гав-о с песком мешаю. — ЗАЧЕМ — Пожарника лепить буду. Милиционер(помягче с улыбкой) — А ты гов-а побольше клади. — Нельзя!!! — Почему? — МИЛИЦИОНЕР ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.