Rusalina Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает: ,,Мойчлен''. Жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: ,,Ошибка — слишком короткий!'' Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится. Потом и вовсе остановился. Мужик видит: в пустыне стройка какая-то и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям и говорит: — Тут небольшая проблема — верблюд ехать не хочет. Строитель: — На эстакаду. Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. Верблюда сдувает как ветром. Мужик: — А как же я его теперь догоню? — На эстакаду... Мужчина в США увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку, а она погибла. В газетах: "Американский герой спас девочку от собаки" Мужчина говорит: "Я не американец" В газетах: "Иностранный герой спас девочку от собаки" Мужчина: "Я араб." Новости: "Исламский террорист убил невинную собаку, которая играла с девочкой! Конец года.Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду — подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм — точно есть деньги."Пошел у жены спросить, а она ему: — Давай я тебе лучше историю расскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую ночную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую.А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно вы...б...т."Обмен СМС-ками: "Дорогой, приходи сегодня вечером. Мама с сестрами уехала в гости, отец сломал ногу и не может встать". "Дорогая, я не могу придти, так как лечу место, о которое твой отец сломал ногу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Недавно в аптеке валялся народ От приступа хохота зверского – Бабуля нахально пролезла вперёд… Купить «Антивирус Касперского». Аптекарша смех постаралась сдержать, Боясь, что бабуля обидится, И чтоб отвязаться, решила сказать: «Поставок пока не предвидится». Но бабка позиций своих не сдаёт, Сказала – «Дойду до Минздрава! Обязаны вы обеспечить народ Любым медицинским товаром! Мне тот «Антивирус» нужОн позарез, Чтоб с гриппом расправиться мерзким! Вон, внук у соседки, на что уж балбес - Всех вирусов травит Касперским!» УЛЫБНИТЕСЬ - ВСЕХ с 1 апреля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 — Миллллая, я ссссеня не пил!— Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров"— Пил...................— Папочка, дай мне 200 рублей, — спрашивает сын.— А мне — 500, — просит дочь. — А мне нужно 2000, — говорит жена.— Да что с вами сегодня случилось? — удивляется отец.— Ты забыл? У тебя сегодня день рождения!..........................Жена приходит домой с огромной сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это — тебе! (Достает из сумки пиво, воблу, раков). Милый, а почему ты футбол не смотришь? Он: — Сильно?Она: — Не очень...Фара, бампер и капот.......................Раньше я вел очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках.Но все закончилось, когда сдох компьютер...........................П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужамИ — вода по асфальту рекой,В — едь не ясно прохожим в этот день непогожийO — т чего я веселый такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Блондинка говорит подруге: - А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку учила. .................... Работаю в тур агентстве. Туристы смс прислали: Спасибо! Нам так классно в Турции!!.....Написать им, что они в Египте или не надо??? ............... Встретились два деда: - Ну, что ... вспомним молодость, пойдём по девкам? - Пошли... А если откажут? - Ну, это не беда! Беда будет, если согласятся. ................. Блондинка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает: - И что у вас, красавица? - Да дёргается она... и глохнет... Семь автосервисов объездила - и везде отказывают почему-то! Что за беда-то??? - Не боись, красивая - щас всё починим вмиг! Механик открывает капот - а под ним записка: "Она, дура, ездить не умеет. Я платить не буду. Муж". ................ Блондинка в магазине: "Скажите, а чем отличаются эти два мобильных телефона?" Продавец: "Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Грузин молится. Просит у бога, чтобы он ему послал машину, много денег, молодую красивую любовницу. А рядом оборванный русак усиленно просит, чтобы всевышний послал ему бутылку водки. - Слушай, - не выдержал грузин, - не отвлекай всевышнего такими мелочами, - на тебе на две бутылки и убирайся. Поезд. Едут мать с дочкой, грузин, русский и чукча. Поезд заезжает в тоннель. Слышен звук поцелуя и пощечины. Поезд выезжает из тоннеля. Мысли: Мать: — Во, моя дочь уже кому-то нравится. Дочь: — Хм, моя мать еще кому-то нравится. Грузин: — Еще раз в тоннель заедем — еще раз поцелую. Русский: — Еще раз целоваться полезет — еще раз ударю. Чукча: — Еще раз ударят — на следующей станции сойду к чертовой матери! -Слушай, вон дэрэво видишь? Хочу сфотографироваться- говорит кавказец фотографу. - Пожалуйста. А как вы хотели - на дереве, под ним или возле? - За дэрэвом! - ??! - А я пошлю карточку маме, она посмотрит и скажет: "Вах-вах, а гдэ мой Гогия?" а я выйду из-за дэрэва и скажу: "Здраствуй, мама!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Ехал сегодня в маршрутке, попали в аварию. На маршрутке только царапина, зато исполнилось мечта всего детства: я разбил стекло тем самым аварийным молотком и побежал домой под угрозы водителя и возмущения пассажиров, которые просто вышли через дверь. Божественное чувство. *** Я вчера нашел четыре дохлых мухи, - рассказывает Миша в классе. Два самца и две самки. Учительница скептически смотрит на ученика : - А как ты смог определить их пол. - Очень просто!.. Две приклеились к пиву, а две к зеркалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Собрался на рыбалку...потерял сигареты... Пришлось взять сигареты сына.... через час я поймал: двух дельфинов, пять акул и одно лохнесское чудовище..... Приходит мужик к соседу. А у того на столе человечки маленькие бегают в теннис играют на 30 сантиметровом поле. — Откуда такое чудо? — Да вот золотую рыбку поймал. Она желание исполняет. — Может и мне попробовать? — Попробуй только учти — она немного глуховата. Пришел мужик к речке стоит с удочкой ловит золотую рыбку. ПОЙМАЛ!!! А рыбка ему человеческим голосом: — Не губи меня любое желание выполню. — Ладно хочу миллион баксов!!! И тут на него с неба посыпались факсы чуть не убили. Тот бегом к первому мужику: — Что за рыбка такая дурная? Я миллион баксов заказал а она меня факсами завалила. Еле жив остался. — Я же тебе говорил, она глуховата.Ты думаешь — я у нее 30 сантиметровый ТЕННИС заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.