Гость Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Девушка приходит в ГАИ.Мне нужны номера!Но, так как я - лесбиянка, то мне нужны розовые номера.В ответ: да Вы что?. таких же нет!Девушка: А почему Пид..сам синие ставят?Идет зачет по произведению Льва Толстого"Анна Каренина".Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского.Преподаватель устал слушать:-О герое романа вы рассказали достаточно,теперь расскажите о героине.Студент оживляется:-Героин-сильная вещь.А почему вы об этом спрашиваете?Первое свидание, парень с девушкой сидят в дорогом баре, он заказывает бокал пива, она не скромнечая:- Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль.Парень в уме подсчитывает сумму счета и уверен, что она ему сегодня не откажет. И, владея ситуацией, спрашивает у нее:- А ты всегда так много ешь?Она чавкая и глотая коктейль:- Нет, только во время месячных...- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только сeкс! А нам, девушкам, нужно внимание...- Ну хорошо... Внимание!. Сейчас будет сeкс!Мальчика учительница рисования спрашивает:- А что ты будешь рисовать?Он отвечает показывая на белый листок:- Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!.Учительница падает в обморокВызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке.Директор: - Что произошло?Мальчик:- Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!.Учительница опять падает в обморокДиректор:- Ну ты не видишь, ей от зеленого х%ево, е%ани красным! Продолжение ... Дед у своей старухи спрашивает:- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня *цензура*оронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе - дорого!А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! ...- Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет!Решил дед проверить бабку.Через неделю, после разговора притворился, что помер...Бабка одевает ему трико, футболку, кеды.Кладет в гроб и плача причитает:- И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда- же ты собрался! ...Дед поднялся, вылезает из гроба:- На Футбол... е... твою мать!.Милые девушки.На вопрос вашего мужчины"Расскажи,кто был первым?"правильнее всего ответить:"Юрий Гагарин"Ловят два рыбака рыбу.У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку.Первый:Друг, подскажи на что ловишь?Второй:На таблетки от триппера.Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку.-Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера. продавщица:-Что уже поймали?-Нет, но место знаю о@уенное.Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится.Потом и вовсе остановился. Мужик видит: в пустыне стройка какая-то и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям и говорит: - Тут небольшая проблема - верблюд ехать не хочет.Строитель:- На эстакаду.Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. Верблюда сдувает как ветром.Мужик:- А как же я его теперь догоню?- На эстакаду...- Вовочка, тебе уже шесть лет - и я должен рассказать, откуда берутся дети...- Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыре- что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует...Если сейчас окажется, что взрослые не е@утся - то во что остается верить?.Первый признак беременности - это когда по утрам тошнит и уроки делать не хочется.Если пришел в первом часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и теща делают вид,что ничего не произошло - значит, еда отравлена, топор наточен: спать нельзя!Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели — свечи, романтика, красота.Вдруг:- Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это?Муж, возбужденный таким вопросом:- Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так...Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении:- Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал.- Да? Тогда надо его снова посадить.Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж уже никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой...Вдруг слышит:- Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал!Мужик нервно:- ... твою мать! Но ведь ему же не пожизненное дали!Пришел мужик домой с новоселья от приятеля и рассказывает жене:- Такая у них квартира, ну такая у них квартира... Даже унитаз золотой!Жена не верит. Утром следующего дня повел жену к приятелю показывать золотой унитаз.Звонит в дверь. Открывает жена приятеля:- Эй, Вась! Пришел тот идиот, который тебе вчера в саксофон насрал!Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает:- Ну бл@ть падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада...Заходит злой и орёт:- Женаааа! Где пила?!Жена выходит:- Нигде я не пила! Сам блин нажрался!- Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!?- Ну у соседа пила! и ЧЁ?!- Как у соседа!? А зачем ты ему дала?- Не давала я ему!.- Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?!- Ну дала!. Откуда ж я знала, что он такой пиз@бол!-Папа,папа,я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься.-Хватит ныть-вези давайУвидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА".Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...Женщина приходит к врачу:- Доктор, я хотела бы сделать стерилизацию.- Но это очень серьезное решение, я бы не советовал торопиться, посоветуйтесь с семьей...- Уже советовались. Семнадцать за, один воздержался.Жена собирает мужа на рыбалку:-Главное в рыбалке что?Главное- не перепутать наживку с закуской,не давать телефонни одной щуке,не пережарить шашлык,не угореть в баньке.И самое главное-не звонить мне.Я с девками на охоту.Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса.Задают ему первый:- скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав?Тот недолго думая:- Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.Комисия в ужасе, вот какой умный майор попался. задают второй:- что такое черепно-мозговая коробка?- вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены. думали, думали и тут матерый генерал спрашивает:- скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит:- впрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, ложим животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.Школьники пишут сочинение. Ирочка тянет руку:- Марьиванна, а как правильно: залететь или влететь?- Пиши как хочешь, Ирочка, и так и так одинаково.Вовочка с задней парты:- Не скажите, Марьиванна... Когда папина секретарша залетает, мой папа влетает.И поверьте, это совсем не одно и тоже!Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын:— Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв!Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача:— Это - "ДОМ"!Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник:— О доме, дура, нужно думать, о доме!- Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох.- Сын, иди сюда! Отжимайся! 1, 2, 3, 4, 5, 6...- Все, не могу больше...- Что?! Сдох?.- Да...- Вот и хомяк твой тоже!.- Маш, ты не видела такую штучку синюю, в USВ вставляется?- Ты меня совсем за дуру считаешь? Я знаю, что такое флэшка. Мне нужно было фотки записать, я ее взяла, а она не работает. Я ее и выкинула.- Вообще-то это был адаптер для радиомыши, умная ты моя...- Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур!- Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам?- Нет-нет, к удавам я не хочу!- Нет, вы не поняли: надо куда вам?- Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!Муж в мобильнике жены нашел незнакомый номер, с которого звонили в 23.00… Позвонил по нему, ответил какой-то мужик…- Ты кто? - спрашивает муж…- А ты сам - то кто…- Я муж Лены…- А я развозчик пиццы.Как вы меня все достали…Директор нефтяной компании по селектору вызывает главного бухгалтера: анекдотов.net- Иван Кузьмич, зайдите, когда освободитесь.- Не раньше, чем лет через десять, Петр Петрович.- Это как так?! ?!- Да у меня тут налоговая сидит, мы тут разговорились...Пациент - врачу:- Доктор, а вы в самом деле можете определить болезнь пациента по его любимому литературному произведению?- Да, конечно. Какая ваша любимая книга?- "Что делать?" Чернышевского.- Та-ак... И давно у вас не стоит?На допросе:— Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании?— Нашел на дороге!— Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя???— Совершенно верно!— И как вы обьясните такое совпадение?— Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я купил позже…Приходит русский в Англии в пивной паб:- Ван бир!Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал.Через пять минут "наш" :- Ван бир!Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент, как сувенир. Достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять:- Ван бир!Официант снова приносит бокал, смотрит - опять подставочки нет. Ну,думает, взял клиент для друга сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова:- Ван бир!Официант приносит бокал, смотрит - нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством:- А печенюшку ?Психиатр в дурдоме решил проверить результаты своей работы. Собрал троих сумасшедших и задаёт вопрос первому: - Скажи-ка милок,сколько будет 1+1?- Тысяча...Всё ясно..три месяца работы - коту под хвост. Спрашивает у второго тоже самое:- Может ты знаешь,сколько будет 1+1?- Синий...С этим тоже,всё ясно. Обращается к третьему:- А ты,что скажешь?- 2...- А ну ка,повтори.-2- Ай да умничка,ай да молодец! Ну,расскажи как это у тебя получилось?- Так это же просто. Я тысячу поделил на синий...Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц....Тракторист: ЧО ХОТЕЛ?НР (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить....Тракторист: Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ .Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.".Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:- Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?- Да нет, бабуля,мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.- Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу *цензура*ей меняли…Приходит мужик к врачу и жалуется:Как начну на тракторе поле пахать так х@й встаёт.Врач: А ты ружьё с собой бери, как встанет, так стреляй, а жена на выстрел прибежит и ты с ней ....Проходит полгода, приходит снова мужик к доктору:Слушай летом всё было просто отлично, а сейчас осень началась и никак жену найти не могу.Доктор:Мужик: Так ведь охотничий сезон начался, везде стреляют...Три часа ночи. Парень истошно кричит во дворе многоэтажки:- Люся, Люся! Я люблю тебя, Люся!В доме оживление, народ просыпается.Парень, воодушевлённый реакцией жильцов, за своё:- Люся, Люся, любимая моя! Люся-я-я-я!..В ответ раздаётся грубый мужской голос с третьего этажа:- Занята она!Парень, в недоумении:- Чем?Мужик:- Еbут её сейчас!Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:- А что это за толчок был минуты две назад?- Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. .- Ну и?- П%здец Ницце...Утром в понедельник муж с бодуна просит жену:- Дай мне что-нибудь от головы - раскалывается!- Возьми там, в сумочке!Муж проглотил пригоршню таблеток, запил водой и ушёл на работу.Вечером возвращается домой, жена ему выговаривает:- Мудозвон, ты утром все мои противозачаточные таблетки сожрал! Как тебе только с них не поплохело?!Муж, задумчиво:- То-то я думаю, вызвал меня шеф на ковёр, е*ёт-е*ёт, е*ёт-е*ёт, а мне хоть бы хны...Девушка вышла замуж за деревенского парня.Через пару дней свёкор рано просыпается и видит, что сноха во дворе ходит, убирается, стирает. Он спрашивает:- Чего не спится?Она отвечает:- Да так, скучно...- Ты что, мужик или нет?! - выговаривает свёкор сыну. - Ей скучно, значит, ты не справляешься со своими супружескими обязанностями.Ну, сын забрал жену в спальню и тр@х@ет два часа.Через пару дней повторяется та же история.Через неделю приехала из города в гости её мама. Посидели, поболтали.Дочь спрашивает:- Как у тебя дела, мама?- Да ничего, только вот скуч...Тут дочь ладонью закрывает матери рот и говорит:- Мама, в этом доме нельзя говорить "скучно", а то вые@ут.Новый русский подарил своему сыну на пятилетие сотовый телефон.- Сынок, если че случитья - звони, все уладим.На следующий день не успев зайти в офис.Секретарша:- Шеф, ваш сын звонит.- Да сынок, что случилось?- Папа, наша собака насрала на мамин любимый ковер. Что делать?- Берешь веник и совок, подметаешь и в урну, понял?- Понял.- И больше по таким пустякам не звони.Проходит 5 минут.- Шеф, Ваш сын опять звонит.- Да сынок, что случилось?- Папа, к нам пришел сосед, они с мамой закрылись в вашей спальне и он снимает штаны. Если он насрет - я убирать не буду!Мужику на охоте нечаянно выстрелили дробью прямо в мужское достоинство. Он бросился к хирургу.После операции хирург ему говорит:- Я сделал все что мог, вот вам визитка моего брата.- Ваш брат тоже хирург?- Нет, он флейтист и покажет вам, как ставить пальцы, когда вы будете писать, чтобы моча в глаза не попадала…Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочетпо хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу налавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:- Что, опять трахаццо?!Баба с улыбкой:- Пирожка поешь, еб...ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Решил после работы сходить в кино. Подхожу к кассе кинотеатра. Там надпись "Билетов на 18:40 нет". Я стою и думаю, что делать. На другой фильм идти или домой? Тут подходит девушка, видит это объявления и обращается к кассиру: - А билетов вообще нет? - Нет, один остался. Девушка покупает билет и идет в кино, а стою и понимаю все недостатки своего технического образования и достоинства женского ума, для которого существует разница между "Билетов нет" и "Билетов вообще нет". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Внучок спрашивает у деда: — Дедуль, ты когда молодым был, сидел в контакте или в одноклассниках? — Нет, родной, я в тюрьме сидел... — А за что, дeдуль? — За контакт с одноклассницей... На приеме у гинеколога: — Девственница? — Да! — Ну, и где же ты девственница? — Это я, наверное, тампоном... — Скажи своему "тампону", что ты беременна! Жена обращается к мужу: — Если я уйду к другому мужчине, ты будешь жалеть? — Зачем мне жалеть чужого мужчину? Пьяный муж возвращается поздно домой. Открывается дверь, перед ним стоит жена, в руках сковородка. Муж: Все нормально. Ложись спать. Я не голодный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 — Товарищ Рабинович, вы любите Родину? — Конечно, люблю! От всей души. — А вы готовы отдать за неё жизнь? — То есть? — Ну, умереть за неё вы готовы? — Вы меня, конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину? - Рабинович, у вас дача.. - Так разве это плохо? - У вас машина.. - Ну, разве это плохо? - У вашей жены норковая шуба.. - Ну что в этом плохого? - Но у вас зарплата всего 120 рублей! - Ну, разве это хорошо?! На дискотеке парень подходит к девушке и спрашивает: — Девушка, Вы танцуете? Нет! — отвечает девушка. Парень: — О, отлично! Тогда не будем терять время! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT7CHIRCH Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Заходит девушка в маршрутное такси , садится на против мужчины. Девушка говорит -мужчина у вас там магазин открытый .... Мужчина - И кого вы там увидели ? Директора ???? Девушка- Нет, усталого, спящего грузчика на двух мешках ! всем приятного юмора ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Сидит мент в уазике, от безделья стреляет мух резинкой от трусов. Вдруг попалась золотая муха и говорит: - Не убивай, исполню три твоих желания. - Ну давай... Хочу крутую тачку. Опа - сидит в мерсе... - Хочу клёвую бабу. Опа, рядом красотка... - Хочу бабки получать и ничего не делать. Опаньки... Сидит в уазике и стреляет мух резинкой от трусов... -Товарищ милиционер, вон мужчина бежит, он вырвал у меня сумку, догоните его! - Гражданка, вы что не знаете, что теперь нет милиции, а есть полиция. - Ой, простите, товарищ полиционер, догоните... - Гражданка, что за слово вы выдумали - полиционер! - Просите, я волнуюсь, товарищ полицейский, скорее... - Гражданка, к полицейскому не обращаются словом "товарищ". - Ой, господин полицейский... - Ну, наконец-то! - Он же убегает, скорее! - А это не мой участок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ROMA1979 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Трое подсудимых сидят в камере. Их поочередно уводят в суд. Первый возвращается-5лет! Второй приходит-десять! Третий-амне сказали про какую-то вышку. Наверно,вас мужики, охранять буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Из дневника блондинки: — Я сегодня на рынке покупала купальник и в примерочной была сделана дырочка в соседнюю палатку, где какой-то грузин фруктами торгует … Странно, зачем кому-то подглядывать за грузином? Ать*цензура* билядина — Самая красивая страна (арабск.) Ахой перделка — привет подружка (чешск.)Фиглио пеpдуттo — потерянный сын (итал.)Пидозрила ты людына — подозрительный ты человек (укр)Абалахер ах@й — спокойной ночи, брат! (араб.)Коньча — зеленый чай (китайский)Вонявки — духи (чеш.)Дайсуки — я люблю (японск.)хуи лю лю х@ли ибу ибу хуи суши — Грязно-серая лиса шаг зашагом возвращается в общежитие. (китайск.)Усрат ах@й атъебифи биляди — Семья моего брата лучшая в стране (араб.)Падло с быдлом на плавидле — статный парень с веслом на лодке (чеш.) Трахе негро пара ми ниета — Черное платье для моей внучки (исп.) Салон урода — салон красоты (чеш.) Dokonаlа tvаr (доконала тварь) — совершенное творение(чешск.)Понос (ponos) — гордость (словенский и хорватский)Прох@яло са вихором - Унесенные ветром (с черногорского)Волоснявый жужик — мохнатый шмель (польск.)Яйко сподiвайко — Киндер сюрприз (укр.)Же пердю — я потерялся (франц.)Хулисышь — извини (бурятский)Ин *цензура*о пид@рас охуэлос - В июле блинчиками объесться (португ.)Хуедахт — доброе утро (голландский)Хуенахт — спокойной ночи (голандский) Американец достаёт последнюю бутылку водки и говорит Русскому: - WILL YOU? - Я тебе бл.ть вылью !!!!!! У шефа в вконтакте статус: "Заболел" На кнопку "мне нравится" нажало уже 16 человек Попадают в чистилище три человека: русский англичанин и немец.Бог им и говорит: — Кто скажет мне число, которого я не знаю, попадет в Рай.Англичанин назвал: — Триллион. Бог сказал: — Знаю, — и отправил его в Ад.Немец назвал: — Биллион. Бог сказал: — И это знаю, — и тоже отправил его в Ад.Русский подумал и говорит: — Дох#я! Бог удивился: — Я не знаю такого числа! А сколько это? Русский отвечает: — А ты спроси у стрелочника на железной дороге.Бог свое обещание выполнил — послал русского в Рай, а сам обернулся человеком и спустился на Землю. Нашел стрелочника, подходит и спрашивает: - Слушай, мужик, а сколько это - Дох#я?Стрелочник подумал и говорит: — Видишь рельсы?Бог: — Вижу! Стрелочник: — Видишь шпалы? Бог: — Вижу!Стрелочник: — Вот иди и считай шпалы. Как будет "Ну их на х#й! " — так это только половина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома. Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает гвоздь и царапает 4Х4=16. Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 Достает гвоздь и пишет «ПРАВИЛЬНО». Бабушка поняла, что компот явно забродил, когда дед подошел к ней и игриво спросил: "Красавица, ты в отношениях?..." Мужик приходит на работу с разбитой мордой: - Ух ты Васек!, не фига себе, ты где это так? - Где, где, вчера познакомился с классной бабой, посидели с ней в кафе, выпили, пошли прогулялись я к ней в гости напросился. Пришли к ней опять выпили, я смотрю на нею: глаза говорят - да, губы шепчут- да, и она всем своим видом говорит - да!!!... - Ну и че дальше то?... - Да ничего... Потом пришел муж и сказал категоричное НЕТ... Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась - и из ванной я вышел разведённым человеком. У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe. Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу "Nescafe": - Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges. Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Hа конец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 — Когда у тебя свадьба? — 21-го июня. — Это когда самая короткая ночь? — Да. — Трус! Гаишник останавливает машину: — Вы нарушили ограничение скорости, с вас штраф. Водитель протягивает бумажник: — Возьми сколько надо. Гаишник открывает один отдел бумажника — там доллары, второй — рубли, третий — визитка, на которой написано "Генерал милиции..." Гаишник: — Товарищ генерал, разрешите доложить! — Да уж давай, докладывай-докладывай. Доллары — к долларам, рубли — к рублям. Нашел мужик волш*цензура*ю лампу, потер ее. Выскакивает Джинн и говорит: — Исполню любые 3 желания. — Ну, давай по рюмочке. Посидели, выпили, через час мужик опять трет лампу, заказывает по рюмочке. Посидели, выпили. Через час опять трет лампу. Джинн: — У тебя осталось последнее желание. — Давай еще по рюмочке — Это же последнее желание! Загадай что- нибудь получше! Например, мир во всем мире. — Неее, давай по рюмочке Посидели, выпили. Через час Джинн вылазит из лампы и говорит: — Ладно, загадывай четвертое - Соломон Маркович, а ви не в курсе зачем на путинском параде по Красной площади прошли солдаты Китая? - Они привыкают. - К чему таки привыкают? -Моня, они таки привыкают проводить свой Парад Победы на Красной площади. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.