Ildar0781 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 4 самых главных специалиста в жизни женщины. ТЕРАПЕВТ, который ей говорит: "Разденьтесь, я должен вас осмотреть". СТОМАТОЛОГ, который говорит: "А сейчас еще пошире". УСТАНОВЩИК ПАРАБОЛИЧЕСКИХ АНТЕНН, который говорит: "Как лучше, спереди или сзади?" ДИЗАЙНЕР ПОМЕЩЕНИЙ, который говорит: "Когда ваш муж войдет внутрь, он будет доволен". ====================================================================== Жена - мужу: - Странный этот установшик антенны! Мне установил антенну за один вечер, а у соседки и за неделю никак не управится... - Не соображаешь? - ухмыляется муж. - Тебе пятьдесят лет, а соседке двадцать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 ibrosh твои анекдоты реалестические такие случаи действительно бывают :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 ibrosh твои анекдоты реалестические такие случаи действительно бывают :biggrin: Ildar0781 согласен потому что в основном анекдоты берутся из жизни :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Поймали БЕНЛАДАНА, помыли, постригли..., оказался Березовский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Поймали БЕНЛАДАНА, помыли, постригли..., оказался Березовский! :=) :=) :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Индийский факир (фокусник) смотрит по телевизору репортажи из Грузии и говорит жене: - Я хочу попросить американцев поставить меня вместо Буша. - Почему? - Я гораздо лучше умею дрессировать свою обезьяну. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Слышал, Саакашвили опасается покидать пределы Грузии? -С чего бы это? -А он не знает, где теперь ее пределы... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Капитана первого американского корабля, прибывшего к берегам Грузии, наградили галстуком, тщательно пережеванным Саакашвили. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Саакашвили сказал, что сейчас Россия еще больше изолирована, чем во времена СССР. Туда даже самолеты из Тбилиси не летают. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Надпись, сделанная, в туалете студенческой общаги УБОРЩИЦЕЙ: "Господа, смывайте за собой, не смотря на поставленные цели и достигнутые результаты!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 В грузинской школе училка ученику: - Гоги, что такое облом? -Это когда ты идешь за красивой девушкой, и тут подходит автобус, она садится в него и уезжает. - Молодец. Нона, что такое облом? - Это когда за тобой идет Гоги, а автобуса все нет и нет... ------------------------------------------------------------------------------------ Чечня. Приходит новый русский к русскому офицеру и говорит: - А сколко вы даёте за одново террориста? Офицер отвечает 100$. На следующий день новый русский приежает к тому же офицеру на грузовеке, открыват а там 20 террористов. А офицер ему: - Ну давай по 80$ за одного. А новый русский говорит: - Так не идёт, я сам у хаттаба по 80$ брал. ------------------------------------------------------------------------------------ Заросший волосами грузин лежит на диване, рвет волосы на груди, ревет и хохочет, а вырванные волосы аккуратно складывает в мешок. - В чем дело? - интересуется родня. - Грузия, - поясняет несчастный, - провалила план по шерсти. И нас, коммунистов, обязали собственной шкурой расплачиваться. От боли реву. Но как вспомню, что Армения по яйцам план сорвала, так хохот душит! ------------------------------------------------------------------------------------ Военная грузинская дорога. Стоит гаишник-грузин, останавливает русского на запорожце. - Ви привисили скорост, пишите объяснительную на грузинском языке. - Так ведь я по грузински не умею... - Ни чэго нэ знаю, пишите объяснительную и все. Русский сидел, думал думал, раз и на лист пятеру выложил. Грузин посмотрел: - А говориш по грузински нэ умээшь, половину уже написал... ------------------------------------------------------------------------------------ Прыгнул грузин с парашютом, летит. Настало время парашют раскрывать, дернул за кольцо - ничего, парашют не раскрылся. Достает грузин кинжал, спускает брюки, и со словами: - Тэпэр ти мнэ нэ нужэн! - отрезает себе член. Бах, тут раскрывается парашют. И грузин со словами: - А тэпэрь ти мнэ нэ нужэн! - отрезает парашют... ------------------------------------------------------------------------------------ Едут в поезде (в купе) грузин и мама с сыном. Мальчик маме: - Мам, можно я пукну? - Конечно, сыночек, только выйди сначала в коридор. Мальчик выходит из купе, делает свое дело, а пока заходил, запах проникает в купе (Грузин нервничает и задыхается). Через некоторое время мальчик опять: - Мам, можно я пукну? - Конечно, но выйди сначала в коридор. Грузин тут не вытерпел: - Нэээ... так нэ пойдет, ты пукны сдэсь, и... быстренко в коридор. ------------------------------------------------------------------------------------ Заходит один грузин к соседу: - Здравствуй, Гоги, что дэлаешь? И смотрит с удивлением, как Гоги точит здоровеный ножик. Гоги молчит. - Да ты что,Гоги?! а гдэ Вано? - Вано умэр! - Как умэр?! Кагда? Гоги, разрезая волосинку ножом: - Завтра. ------------------------------------------------------------------------------------ Два грузина ругаются: - Я с твой мама спал! - Ну и что?! - Я с твой дочь спал! - Ну и что?! - Я с твой бабушка спал! - Ну и что?! - Я твой кепка на х_ю вертел! - ЧТО-О-О-О-О-О-О-О?!!?!!?!!?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Приходит телемастер . Клиент вызвал его на неисправность «не показывает». На самом деле он не мог показывать, поскольку на месте экрана зияла дыра. Клиент говорит, вот - взорвался экран. Телемастер смотрит - что-то не то - покорежена стальная пластина, на которой держаться платы, сами платы выворочены, пластмассовая крышка вынесена, да и на стене была повреждена штукатурка. Да ну, не может быть, что это от взрыва кинескопа, говорит клиенту. Тут клиент и сознается- вчера выпил, говорит, а тут показывают Саакашвили .Я не выдержал, взял дробовик ну и с двух метров выстрелил во все это безобразие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.